- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот еще цитата из той статьи:
"Армейский источник РБК daily опасается, что российские войска, окопавшись на дымящихся руинах Цхинвала, втянутся в многолетнюю вялую позиционную перестрелку с бесконечным подвозом оружия, который не прекратится, если не разрушить грузинскую инфраструктуру. Между тем такого рода фиксация статус-кво была бы равносильна поражению. Сейчас за действиями России внимательно наблюдает весь мир. Война, в которую она не могла не ввязаться, — это тест не только на боеспособность, но и на жизнеспособность".
Я думаю, это - провокационные заявления. Считаю, что надо всё же остановиться "... окопавшись на дымящихся руинах Цхинвала" и добиваться международного трибунала над Саакашвили, как предлагает Лукин.
Чего чего добиваться? Лукин только языком трепать умеет.
Уже ляпнули, что мы типа подадим на Грузию в суд европейский - то ли в Струсбург, то ли в Гаагу - не помню. В итоге сегодня Грузия как раз на нас в суд подала.
Балбесы у нас наверху. Таким макаром не Саакашвили будут судить, а совсем даже наоборот.
Но други украинцы, ответьте на один вопрос - вам что действительно хоть с чертом лысым якшаться, лишь бы москалям нагадить?
Отвечаю.Лично для меня, Путин=Саакашвили.Первый убивал чеченцев,убивал жестоко,сравнивая с землей города и села.Второй,не менее жестоко,убивает осетин.
Только други россияне,ответьте на один вопрос:почему вы молчали когда был геноцид против чеченского народа?
antena, почему молчали? Спасали от геноцида как раз. Не верите? Спросите у чеченцев, когда им жилось лучше? Сейчас или при Дудаеве и в межвоенье? :)
Вариантов других не было чтобы прекратить бардак- нападение на Дагестан было, на Буденновск Ставропольского края было, множество захватов заложников и самолетов в Минеральных Водах, похищения людей. Просто наводился порядок в своей стране.
Отвечаю.Лично для меня, Путин=Саакашвили.Первый убивал чеченцев,убивал жестоко,сравнивая с землей города и села.Второй,не менее жестоко,убивает осетин.
Не буду тут адвокатировать Путина, но, простите, у вас явно что-то в голове не так лежит. Осетины не похищают людей, не взрывают дома со спящими людьми, не взрывают самолеты с мирным населением, не пускают под откос поезда, не устраивают теракты в метро и на музыкальных фестивалях. Осетия не импортирует по всему кавказу арабских смертников и смертниц, не принимает деньги и оружие от других стран.
Ну и Путин вообще-то войну в Чечне заканчивал. И закончил. А начинали её при Ельцине. И продолжалась она столько, сколько нужно было генералам, нажившимся на войне.
stealthy добавил 11.08.2008 в 16:47
Спросите у чеченцев, когда им жилось лучше? Сейчас или при Дудаеве и в межвоенье?
Да спрашивали уже, там за Путина голосуют с такой популярностью, что России и не снилось. Это вообще национальный чеченский президент, и наверное не безосновательно, т.к. я не могу себе представить административный ресурс, который бы там мог добиться 99.6% голосов "за" Путина.
. Осетия не импортирует по всему кавказу арабских смертников и смертниц, не принимает деньги и оружие от других стран.
Да,Осетия ничего такого не делает.За нее это делает Россия.Топит грузинские катера и бомбит города.Зачем осетинам теракты?Расклад сил немного другой просто.А смысл войн одинаков:силой принудить более слабый народ подчиниться.
Так тоже грузины говорят, что стали наводить порядок, потому что осетины их первые обстреливали. А вдруг правда? Ну, не мирные осетины, а те кому нетерпелось, чтобы Россия их признала (?)..
Уже ляпнули, что мы типа подадим на Грузию в суд европейский - то ли в Струсбург, то ли в Гаагу - не помню. В итоге сегодня Грузия как раз на нас в суд подала.
Балбесы у нас наверху. Таким макаром не Саакашвили будут судить, а совсем даже наоборот.
Это обычная судебная практика - встречные иски. Пора научиться воевать не только танками, но и словами.
Могу согласиться с автором статьи: "заявления российских официальных лиц свидетельствуют, что в информационной войне с Западом Россия не имеет собственных технологий...".
Но наверху отнюдь не балбесы. Даже не имея "технолоий" в первом раунде инфомационной войны наши держались неплохо: не дали себя до конца оболгать.
т.к. я не могу себе представить административный ресурс, который бы там мог добиться 99.6% голосов "за" Путина.
Я не слишком знаком с вашими внутренними раскладами,но мне кажется,что не будь 99 процентов за Путина,Кадыров (кажется так) не был бы наместником президента в республике.Его место занял бы другой.
Меня больше всего добивает сравнение "Ну вот америка же так сделала, а нам что нельзя?" Так с таким сравнением можно выйти на улицу убить человека, а потом оправдывать свое действие. Мол, а чё я? А, вот Чикатило сколько людей замочил ему чё можно было а мне нельзя. Тфу, одним словом противно, честное слово. Любая война зло, и начатая Грузией и начатая Россией.
Kuloresov добавил 11.08.2008 в 16:58
Да спрашивали уже, там за Путина голосуют с такой популярностью, что России и не снилось. Это вообще национальный чеченский президент, и наверное не безосновательно, т.к. я не могу себе представить административный ресурс, который бы там мог добиться 99.6% голосов "за" Путина.
Ответьте пожалуйста Вы в это действительно верите? :D Ну в 99.6% голосов, ха ха так даже при коммунизме не голосовали.