Американка ступила конкретно

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Вот еще цитата из той статьи:

"Армейский источник РБК daily опасается, что российские войска, окопавшись на дымящихся руинах Цхинвала, втянутся в многолетнюю вялую позиционную перестрелку с бесконечным подвозом оружия, который не прекратится, если не разрушить грузинскую инфраструктуру. Между тем такого рода фиксация статус-кво была бы равносильна поражению. Сейчас за действиями России внимательно наблюдает весь мир. Война, в которую она не могла не ввязаться, — это тест не только на боеспособность, но и на жизнеспособность".

Я думаю, это - провокационные заявления. Считаю, что надо всё же остановиться "... окопавшись на дымящихся руинах Цхинвала" и добиваться международного трибунала над Саакашвили, как предлагает Лукин.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Чего чего добиваться? Лукин только языком трепать умеет.

Уже ляпнули, что мы типа подадим на Грузию в суд европейский - то ли в Струсбург, то ли в Гаагу - не помню. В итоге сегодня Грузия как раз на нас в суд подала.

Балбесы у нас наверху. Таким макаром не Саакашвили будут судить, а совсем даже наоборот.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
antena
На сайте с 23.03.2007
106
YAGR:
Но други украинцы, ответьте на один вопрос - вам что действительно хоть с чертом лысым якшаться, лишь бы москалям нагадить?

Отвечаю.Лично для меня, Путин=Саакашвили.Первый убивал чеченцев,убивал жестоко,сравнивая с землей города и села.Второй,не менее жестоко,убивает осетин.

Только други россияне,ответьте на один вопрос:почему вы молчали когда был геноцид против чеченского народа?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

antena, почему молчали? Спасали от геноцида как раз. Не верите? Спросите у чеченцев, когда им жилось лучше? Сейчас или при Дудаеве и в межвоенье? :)

Вариантов других не было чтобы прекратить бардак- нападение на Дагестан было, на Буденновск Ставропольского края было, множество захватов заложников и самолетов в Минеральных Водах, похищения людей. Просто наводился порядок в своей стране.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
antena:
Отвечаю.Лично для меня, Путин=Саакашвили.Первый убивал чеченцев,убивал жестоко,сравнивая с землей города и села.Второй,не менее жестоко,убивает осетин.

Не буду тут адвокатировать Путина, но, простите, у вас явно что-то в голове не так лежит. Осетины не похищают людей, не взрывают дома со спящими людьми, не взрывают самолеты с мирным населением, не пускают под откос поезда, не устраивают теракты в метро и на музыкальных фестивалях. Осетия не импортирует по всему кавказу арабских смертников и смертниц, не принимает деньги и оружие от других стран.

Ну и Путин вообще-то войну в Чечне заканчивал. И закончил. А начинали её при Ельцине. И продолжалась она столько, сколько нужно было генералам, нажившимся на войне.

stealthy добавил 11.08.2008 в 16:47

SEOSPIDER:
Спросите у чеченцев, когда им жилось лучше? Сейчас или при Дудаеве и в межвоенье?

Да спрашивали уже, там за Путина голосуют с такой популярностью, что России и не снилось. Это вообще национальный чеченский президент, и наверное не безосновательно, т.к. я не могу себе представить административный ресурс, который бы там мог добиться 99.6% голосов "за" Путина.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
stealthy:
. Осетия не импортирует по всему кавказу арабских смертников и смертниц, не принимает деньги и оружие от других стран.

Да,Осетия ничего такого не делает.За нее это делает Россия.Топит грузинские катера и бомбит города.Зачем осетинам теракты?Расклад сил немного другой просто.А смысл войн одинаков:силой принудить более слабый народ подчиниться.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Так тоже грузины говорят, что стали наводить порядок, потому что осетины их первые обстреливали. А вдруг правда? Ну, не мирные осетины, а те кому нетерпелось, чтобы Россия их признала (?)..

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
stealthy:
Уже ляпнули, что мы типа подадим на Грузию в суд европейский - то ли в Струсбург, то ли в Гаагу - не помню. В итоге сегодня Грузия как раз на нас в суд подала.

Балбесы у нас наверху. Таким макаром не Саакашвили будут судить, а совсем даже наоборот.

Это обычная судебная практика - встречные иски. Пора научиться воевать не только танками, но и словами.

Могу согласиться с автором статьи: "заявления российских официальных лиц свидетельствуют, что в информационной войне с Западом Россия не имеет собственных технологий...".

Но наверху отнюдь не балбесы. Даже не имея "технолоий" в первом раунде инфомационной войны наши держались неплохо: не дали себя до конца оболгать.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
stealthy:
т.к. я не могу себе представить административный ресурс, который бы там мог добиться 99.6% голосов "за" Путина.

Я не слишком знаком с вашими внутренними раскладами,но мне кажется,что не будь 99 процентов за Путина,Кадыров (кажется так) не был бы наместником президента в республике.Его место занял бы другой.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Меня больше всего добивает сравнение "Ну вот америка же так сделала, а нам что нельзя?" Так с таким сравнением можно выйти на улицу убить человека, а потом оправдывать свое действие. Мол, а чё я? А, вот Чикатило сколько людей замочил ему чё можно было а мне нельзя. Тфу, одним словом противно, честное слово. Любая война зло, и начатая Грузией и начатая Россией.

Kuloresov добавил 11.08.2008 в 16:58

stealthy:

Да спрашивали уже, там за Путина голосуют с такой популярностью, что России и не снилось. Это вообще национальный чеченский президент, и наверное не безосновательно, т.к. я не могу себе представить административный ресурс, который бы там мог добиться 99.6% голосов "за" Путина.

Ответьте пожалуйста Вы в это действительно верите? :D Ну в 99.6% голосов, ха ха так даже при коммунизме не голосовали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий