- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня больше всего изумляет вот какой вопрос. Украине-то какого хрена выступать за Сракашвили? Оранжевая солидарность, или потому, что подлые москали оружие не дают по морю подвозить
Мужики (и девушки), ну вы в детские вопросы то не скатывайтесь хоть... Причем тут проклятые москали и все такое? Элита политическая, принимающая решения, начинается с президента. Напомнить кто жена президента по национальности?
Мне вот интересно когда Юля что нить выкинет, в своих интересах. Затаилась вроде бы (хотя нам тут в России украинских новостей не дают сейчас). Либо выжидает момент поудобнее, либо БАБ пока команды не давал что-то делать.
То есть российские суда не войдут в порта украинского Крыма - они войдут в порта российского Крыма? 😮
Пусть на обратном пути Казань (Крым) возьмут. Ну, чтобы два раза не ездить (с) Иван Васильевич меняет профессию :D
Ющенко - это не все украинцы. Думаю, не стоит делать выводов об отношении украинцев к России по тому, какие решения принимает их президент...
В общем и целом да, но тут было подобное заявление про грузин.
Не нужно забывать, что если бы политику президента и тех кто за ним стоит (президент это всегда только ширма) не разделяли минимум 25-30% населения - либо он сменил бы публичную политику, либо сменили бы его.
В политике нет однозначно прямых путей, ограбить свой народ и иметь безграничную власть можно глаголя как за белых так и за красных с равным успехом.
Напомнить кто жена президента по национальности?
Напомните, пожалуйста, только не о её бывшем гражданстве, а о национальности. Так какая у неё национальность? :D
Dreammaker, ну, оговорился в запале. Конечно о гражданстве. А почему бывшем, мужики то не знают?
Напомните, пожалуйста, только не о её бывшем гражданстве, а о национальности. Так какая у неё национальность?
При чем тут национальность?
«Если Ющенко так заинтересовало мое гражданство, то пусть он разберется со своей семьей. Я получил гражданство Украины, отказавшись от грузинского. А жена Ющенко, став гражданкой Украины, осталась в американском гражданстве». Он добавил, что дети Ющенко тоже имеют подданство США, пояснив: «В свое время мы с Ющенко много ездили семьями на отдых – посещали Доминику, были и в Австрии, и в Швейцарии, и в Италии. Поэтому я, Давид Жвания, утверждаю, что не просто видел американские документы детей Ющенко. Я их лично держал в руках».
http://www.compromat.ru/main/ukraina/juschenkopasport.htm
А почему бывшем, мужики то не знают?
Ну посольство штатовское заявило, что она отказалась от их гражданства. Хотя Жвания и другие версии говорит. :)
Вот и мне казалось что гражданство там двойное и никакое не бывшее.
stealthy добавил 11.08.2008 в 16:15
Ну, в общем это не суть принципиально, конечно, конспирология и все такое, но по крайней мере как некий индикатор смычки между городом и деревней вполне сгодится.
При чем тут национальность?
вот и я о том же :)
YAGR, А почему Украина должна занимать Российскую сторону и действовать против Грузии? При всем при том, что США скорее всего имеют огромное влияние на украинские власти, но Украине всегда лучше оставаться в стороне вообще от какого-либо конфликта. А как можно расценивать размещение у себя войск страны, участвующих в военных действиях против другой, кроме как поддержкой? Кажется, во всем мире подобное классифицируется именно так.
Да в том-то и дело, что никакую сторону не должна занимать Украина, если считает себя независимой от дяди сэма страной.