Американка ступила конкретно

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
YAGR:
Меня больше всего изумляет вот какой вопрос. Украине-то какого хрена выступать за Сракашвили? Оранжевая солидарность, или потому, что подлые москали оружие не дают по морю подвозить

Мужики (и девушки), ну вы в детские вопросы то не скатывайтесь хоть... Причем тут проклятые москали и все такое? Элита политическая, принимающая решения, начинается с президента. Напомнить кто жена президента по национальности?

Мне вот интересно когда Юля что нить выкинет, в своих интересах. Затаилась вроде бы (хотя нам тут в России украинских новостей не дают сейчас). Либо выжидает момент поудобнее, либо БАБ пока команды не давал что-то делать.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Слава Шевцов:
То есть российские суда не войдут в порта украинского Крыма - они войдут в порта российского Крыма? 😮

Пусть на обратном пути Казань (Крым) возьмут. Ну, чтобы два раза не ездить (с) Иван Васильевич меняет профессию :D

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Hartamon:
Ющенко - это не все украинцы. Думаю, не стоит делать выводов об отношении украинцев к России по тому, какие решения принимает их президент...

В общем и целом да, но тут было подобное заявление про грузин.

Не нужно забывать, что если бы политику президента и тех кто за ним стоит (президент это всегда только ширма) не разделяли минимум 25-30% населения - либо он сменил бы публичную политику, либо сменили бы его.

В политике нет однозначно прямых путей, ограбить свой народ и иметь безграничную власть можно глаголя как за белых так и за красных с равным успехом.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
stealthy:
Напомнить кто жена президента по национальности?

Напомните, пожалуйста, только не о её бывшем гражданстве, а о национальности. Так какая у неё национальность? :D

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Dreammaker, ну, оговорился в запале. Конечно о гражданстве. А почему бывшем, мужики то не знают?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dreammaker:
Напомните, пожалуйста, только не о её бывшем гражданстве, а о национальности. Так какая у неё национальность?

При чем тут национальность?

«Если Ющенко так заинтересовало мое гражданство, то пусть он разберется со своей семьей. Я получил гражданство Украины, отказавшись от грузинского. А жена Ющенко, став гражданкой Украины, осталась в американском гражданстве». Он добавил, что дети Ющенко тоже имеют подданство США, пояснив: «В свое время мы с Ющенко много ездили семьями на отдых – посещали Доминику, были и в Австрии, и в Швейцарии, и в Италии. Поэтому я, Давид Жвания, утверждаю, что не просто видел американские документы детей Ющенко. Я их лично держал в руках».

http://www.compromat.ru/main/ukraina/juschenkopasport.htm

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
stealthy:
А почему бывшем, мужики то не знают?

Ну посольство штатовское заявило, что она отказалась от их гражданства. Хотя Жвания и другие версии говорит. :)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Вот и мне казалось что гражданство там двойное и никакое не бывшее.

stealthy добавил 11.08.2008 в 16:15

Ну, в общем это не суть принципиально, конечно, конспирология и все такое, но по крайней мере как некий индикатор смычки между городом и деревней вполне сгодится.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SEOSPIDER:
При чем тут национальность?

вот и я о том же :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Serboy:
YAGR, А почему Украина должна занимать Российскую сторону и действовать против Грузии? При всем при том, что США скорее всего имеют огромное влияние на украинские власти, но Украине всегда лучше оставаться в стороне вообще от какого-либо конфликта. А как можно расценивать размещение у себя войск страны, участвующих в военных действиях против другой, кроме как поддержкой? Кажется, во всем мире подобное классифицируется именно так.

Да в том-то и дело, что никакую сторону не должна занимать Украина, если считает себя независимой от дяди сэма страной.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий