- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А на ссылке стоит ценник - "ПОКУПНАЯ"?
И что такое SEO ссылка? поясните, плиз.
Если вы в одну кучу смели внутряк и естественные, то так можно оправдать и спам-смайлик и рассылку.
1 Не сторит, он не нужен
2 Ни в какую кучу , не передергивайте. Я вообще нигде не говорил о естественности
(неестественности ссылок)
3.SEO ссылка та, которая ставится для влияние на ранжирование.
Причем тут продажность? Я , как и многие ставлю, например на собственных
ресурсах и не плачу никому. И наоборот, ссылка может быть покупной,
но предназначенной для перехода по ней пользователя. Баннер, например
Определить часть таких ссылок алгоритмически можно .
При рубке леса, разумеется и щепки полетят.
И я говорю о комплексном решение проблемы молодых сайтов и их ранжировании.
Я бы привел пример со своим новым проектом, где можно бесплатно разместить статью с 4 ссылками, и скажу, что это новый проект. Но вы не поверите, т.к. домену уже 7 лет.
Так по какому запросу успехи в продвижении?
С доменами возрастом семь лет и проблем нет :)
Я просто проверил метод "сквозных ссылок и "старения" сайтов , дешевого продвижения, проверил, что сайт можно проиндексировать за 6 часов. Почитайте обсуждения на SAPE.
Прочитал. И что?
Вы говорите о разборе полетов в привате. Но Вы тут публично по крайней мере 3 полета сами изложили,
как пример нового метода пилотажа. Я просто не увидел никаких необычных результатов :)
Яша ничего против покупных ссылок не имеет. Он против SEO ссылок, т.е .тех, которые стоят только для влияния на ранжирование.
А покупная и ссылка и ссылка для ранжирования - не одно и тоже? Там ценник или вывеска - Я РУКАМИ ПОСТАИЛ - ЯША НЕ ТРОГАЙ, ЭТО ССЫЛКА СПОНСОРА.
2 Ни в какую кучу , не передергивайте. Я вообще нигде не говорил о естественности
(неестественности ссылок)
3.SEO ссылка та, которая ставится для влияние на ранжирование.
Причем тут продажность? .
Вы не внимательно читали статью.
С доменами возрастом семь лет и проблем нет :).
Именно это я и привел в пример, что как пример не использовать www.vvz.ru. Домен старый, а работать начал только в этом году. ТИЦ 170 PR3. Начинал с нуля.
У каждого свое понятие о важности слова.
Ваше, может быть слово "выпить на троих", а у меня, например "похоронить сайт"
У одного "покупка лифта", за 1300000 руб. И ему нужно все три инвалида на сайт. А другому - "медкнижка" - надо быть в ТОПЕ 10.
Статья о методах, которые ВОЗМОЖНО (и это проверено) использует Яндекс в определении старости сайтов и естественности ссылок.
Тем более, что уже не секрет, что код sape и других давно уже определяется. И послений ап показал пессимизацию ссылочной массы.
datot добавил 15.08.2008 в 12:03
Легко соринку в чужом глазу увидеть.
Тиц был 200. Но да Бог с ним. Если бы сайт был один - я бы покраснел.
А на ссылке стоит ценник - "ПОКУПНАЯ"?
И что такое SEO ссылка? поясните, плиз.
Если вы в одну кучу смели внутряк и естественные, то так можно оправдать и спам-смайлик и рассылку.
Я просто проверил метод "сквозных ссылок и "старения" сайтов , дешевого продвижения, проверил, что сайт можно проиндексировать за 6 часов. Почитайте обсуждения на SAPE.
И я говорю о комплексном решение проблемы молодых сайтов и их ранжировании.
Я бы привел пример со своим новым проектом, где можно бесплатно разместить статью с 4 ссылками, и скажу, что это новый проект. Но вы не поверите, т.к. домену уже 7 лет.
Честно, мне лень кому-то что-то доказывать. ПРосто чел открыл тему, я ему ответил. А разбирать МОИ полеты - прошу ко мне.
А чего страшного. Просто, кто поймет - будет делать. А школьникам это не властно
Это раз
Два. Мне нужно и свою биржу поднимать, где все ошибки сапы учтены и работаем со сквозными ссылками.
Владимир
Честно, мне лень кому-то что-то доказывать. ПРосто чел открыл тему, я ему ответил.
Чем очень сильно помогли. Открыли, так сказать, новые горизонты. И, думаю, не только мне помогли. А сайты сдвинулись с места...
Спасибо!
Чем очень сильно помогли. Открыли, так сказать, новые горизонты. И, думаю, не только мне помогли. А сайты сдвинулись с места...
Спасибо!
Спасибо за отзыв. На самом деле на любом форуме есть понятие "слить тему" , "палить тему".
Я же "запалив тему", не страдаю от заказов и не мучаюсь от .... ПРосто оч жалко, когда ГУРУ, легко посылают молодых за инфо в .... Или просто издеваются.
Э-э-э-х... Можно свои 2 цента вставить?
Я себя скорее к вебмастерам отношу, а не к SEOшникам, сайты с то-ли с 1999, то-ли с 2000-го ваяю. Уж столько естественных ссылок со своих проектов поставил, что опупеть можно. Из них сквозняком - 2 или 3, да и те - пару месяцев назад на одного хиленького пациента.
Вопрос следующий - в Вашем в́идении естественности сквозняков мое поведение расценивать лишь как девиацию или уже извращение?
Уж столько естественных ссылок со своих проектов поставил, что опупеть можно. Из них сквозняком - 2 или 3, да и те - пару месяцев назад на одного хиленького пациента.
Вопрос следующий - в Вашем в́идении естественности сквозняков мое поведение расценивать лишь как девиацию или уже извращение?
Если можно более конкретно вопросы. Куда Вы поставили ссылки. Откуда и куда. Сквозные, тематика, подкреплены чем? Очень сумбурные 2 цента:). Прочитайте по "сквозным ссылкам"
У меня эта схема все работает просто супер
Если можно более конкретно вопросы
Вы кажется, того, - не в адеквате. Я Вам по русски пишу - никуда и ниоткуда я их не ставил. Потому как необходимости не возникало. А Вы прицепились к своей сверхценной идее и носитесь с нею как с писаной торбой. (Еще и пиариццо пытаетесь)
столь неприкрытого пиара собственного "супер" метода (или биржы) я давно не встречал. :) И что Вы всем ссылкой на статью все время тычите.
не читал весь топ, пардон, полностью менять все ссылки, и не регить в каталогах кто-нить предлагал?
столь неприкрытого пиара собственного "супер" метода (или биржы) я давно не встречал. :) И что Вы всем ссылкой на статью все время тычите.
Чтобы прочитали, наверное. Статья неплохая. ИМХО - тема достойна жить.