- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверен?
ЗЫ. А вообще, если не секрет, зачем тратить время на чужой сайт (без даже минимальных гарантий), если можно заняться своим?
незнаю даже. работы полно, своя небольшая студия, вроде как сетевой бизнес налажен. я просто знаю как тяжело сначала - сколько разочарований и неудач. вы наверное тоже проходили через это?
сайт.народ.ру:)
вы наверное тоже проходили через это?
Слава Богу, нет. Я изначально был в инете не ради денег, деньги никогда не были моей целью и сейчас не являются. Я просто люблю инет - и он со временем стал и источником денег.
сайт.народ.ру
Народ - нет. users.i.com.ua/~логин :)
)))
ладно уж поздно. я спать. завтра ТС примет важное решение в своей жизни - доверить мне фтп доступ к его сайту или нет.
продолжение следует...
ТС, не отчаивайтесь! У моего первого сайта дизайн был гораздо хуже. А вообще, в сайте главное не дизайн, а контент! Ведь пользователю все равно где он найдет нужную информацию: на простенькой страничке, или на навороченном сайте. Главное чтоб эта информация была полезна!
PS. дизайн все таки нужно подправить, а то уж больно цветовая гамма напрягает, аж глаза слезятся.
доверить мне фтп доступ к его сайту или нет.
А зачем?;) Дизай ты и так можешь нарисовать.
У моего первого сайта дизайн был гораздо хуже.
Блин, вы все так говорите про "первые сайты"... этот сайт - на 100% коммерческий, поэтому и требования к нему должны быть высокие.
А вообще, в сайте главное не дизайн, а контент! Ведь пользователю все равно где он найдет нужную информацию: на простенькой страничке, или на навороченном сайте.
Бред. Дизайн очень важен. И столько дизайн, сколько юзабилити... хотя это связаные понятия.
The WishMaster
"А зачем?;) Дизай ты и так можешь нарисовать."
нет просто все нужно закачать правильно. некоторые вещи потребуют настройки прав доступа на файлы многие другие вещи. сайт будет статичны и не шаблонный, но нужно будет работать с правами доступа на файлы.
"Блин, вы все так говорите про "первые сайты"... этот сайт - на 100% коммерческий, поэтому и требования к нему должны быть высокие.
Бред. Дизайн очень важен. И столько дизайн, сколько юзабилити... хотя это связаные понятия."
насчет дизайна полностью поддерживаю. это был бред неудавшегося вэб-дизайнера. сайты с таким дизайном сразу отторгают и хоть там куча интересного контента.
Да, этот клон прав. Так и есть :D
А ещё они помешаны на клономании, потому что курят особую Аптимизаторскую травку, и им повсюду мерещатся клоны :D
А ещё они помешаны на клономании, потому что курят особую Аптимизаторскую травку, и им повсюду мерещатся клоны
Да нет, есть просто очевидные клоны. Как ты, например.
Да нет, есть просто очевидные клоны. Как ты, например.
Убей себя об стенку, уважаемый. Это мой единственный и неповторимый аккаунт.
на серьёздно!
Это к чему тут?