ищу партнёра

site-money
На сайте с 22.05.2008
38
The WishMaster:
Уверен?

ЗЫ. А вообще, если не секрет, зачем тратить время на чужой сайт (без даже минимальных гарантий), если можно заняться своим?

незнаю даже. работы полно, своя небольшая студия, вроде как сетевой бизнес налажен. я просто знаю как тяжело сначала - сколько разочарований и неудач. вы наверное тоже проходили через это?

сайт.народ.ру:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
site-money:
вы наверное тоже проходили через это?

Слава Богу, нет. Я изначально был в инете не ради денег, деньги никогда не были моей целью и сейчас не являются. Я просто люблю инет - и он со временем стал и источником денег.

site-money:
сайт.народ.ру

Народ - нет. users.i.com.ua/~логин :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
site-money
На сайте с 22.05.2008
38

)))

ладно уж поздно. я спать. завтра ТС примет важное решение в своей жизни - доверить мне фтп доступ к его сайту или нет.

продолжение следует...

D
На сайте с 09.08.2008
0

ТС, не отчаивайтесь! У моего первого сайта дизайн был гораздо хуже. А вообще, в сайте главное не дизайн, а контент! Ведь пользователю все равно где он найдет нужную информацию: на простенькой страничке, или на навороченном сайте. Главное чтоб эта информация была полезна!

PS. дизайн все таки нужно подправить, а то уж больно цветовая гамма напрягает, аж глаза слезятся.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
site-money:
доверить мне фтп доступ к его сайту или нет.

А зачем?;) Дизай ты и так можешь нарисовать.

Deskriptor:
У моего первого сайта дизайн был гораздо хуже.

Блин, вы все так говорите про "первые сайты"... этот сайт - на 100% коммерческий, поэтому и требования к нему должны быть высокие.

Deskriptor:
А вообще, в сайте главное не дизайн, а контент! Ведь пользователю все равно где он найдет нужную информацию: на простенькой страничке, или на навороченном сайте.

Бред. Дизайн очень важен. И столько дизайн, сколько юзабилити... хотя это связаные понятия.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

The WishMaster

"А зачем?;) Дизай ты и так можешь нарисовать."

нет просто все нужно закачать правильно. некоторые вещи потребуют настройки прав доступа на файлы многие другие вещи. сайт будет статичны и не шаблонный, но нужно будет работать с правами доступа на файлы.

"Блин, вы все так говорите про "первые сайты"... этот сайт - на 100% коммерческий, поэтому и требования к нему должны быть высокие.

Бред. Дизайн очень важен. И столько дизайн, сколько юзабилити... хотя это связаные понятия."

насчет дизайна полностью поддерживаю. это был бред неудавшегося вэб-дизайнера. сайты с таким дизайном сразу отторгают и хоть там куча интересного контента.

[Удален]
The WishMaster:
Да, этот клон прав. Так и есть :D

А ещё они помешаны на клономании, потому что курят особую Аптимизаторскую травку, и им повсюду мерещатся клоны :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vortex666:
А ещё они помешаны на клономании, потому что курят особую Аптимизаторскую травку, и им повсюду мерещатся клоны

Да нет, есть просто очевидные клоны. Как ты, например.

[Удален]
The WishMaster:
Да нет, есть просто очевидные клоны. Как ты, например.

Убей себя об стенку, уважаемый. Это мой единственный и неповторимый аккаунт.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
amfitominchik:
на серьёздно!

Это к чему тут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий