- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
основной костяк этого форума - кучка заносчивых всезнаек во главе с михой кузьминым. Привыкай.
Да, этот клон прав. Так и есть :D
Ты сам веришь в то, что говоришь?
сайт за день прибавил 90% посещаемости. первая мысль была Система Активной Рекламы.
а вам известны такие вещи как помощь?
site-money добавил 10.08.2008 в 01:46
да походу бан яши. хотя я мельком глянул - возможно это из-за плохого ответа сервера. короче из-за Гхостинга. самое главное, чтобы робот не испугался сайта, а то во век не вернеться)
site-money добавил 10.08.2008 в 01:49
согласен. я вообще удивляюсь что к новичкам относяться не точто бы паралельно, а негативно.
а помощи и речи идти не может, хотя человек просит помоч и как я вижу никого не обзывает и не грубит в ответ всем неготивным сообщениям в его адрес.
прикольно - топик начинался с предложения о партнерстве:) , а теперь речь уже идет о помощи:)
никакой, непроиндексированный сайт а туда же вопросы,реклама,ссылки:)
ТС таких сайтов очень много и даже мысль о вопросы,реклама,ссылки:) нелепа
Просто сначала подумать, потом почитать-разобраться и не возникнет даже идеи заводить подобный топик
первая мысль была Система Активной Рекламы.
А посмотреть статистику что мешает?
ЗЫ. У нас пишут по-русски. Так что пиши грамотно!
Просто пишу быстро и не проверяю. этож форум, а не письмо президенту.
site-money добавил 10.08.2008 в 02:05
А посмотреть статистику что мешает?
ну блин ребят мы тут стока анализов сайта делаем, лучшеб и вправду парню помогли чем смогли.
site-money добавил 10.08.2008 в 02:09
кстати курс доллара поднялся вчера еще, чето сапа не выводит на wmr 😆
Просто пишу быстро и не проверяю. этож форум, а не письмо президенту.
Пункт 3.8 правил.
ну блин ребят мы тут стока анализов сайта делаем, лучшеб и вправду парню помогли чем смогли.
Блин. С чем помочь? С оптимизацией? Читай форум, тут все описано.
Блин. С чем помочь? С оптимизацией? Читай форум, тут все описано.
ну да. ты прав.
просто столько людей задействовано в обсуждении, почему то такие топики часто жгут. видимо как "развлекательно угарательные топики"
незнаю - я просто помогу ТС и все. в свободное время и как смогу. и кто то тут сказал, что серьезные оптимизаторы не занимаються этим. зачем бил гейтс занимается благотворительностью? я конечно не богатый, но я же не деньгами помогаю.
я просто помогу ТС и все. в свободное время и как смогу.
Это заслуживает уважения. Можешь расписать вкратце, какие будут твои первые шаги? Спрашиваю без издевки, просто интересно.
Это заслуживает уважения. Можешь расписать вкратце, какие будут твои первые шаги? Спрашиваю без издевки, просто интересно.
во первих нужно сделать "сайт", тк у ТС его нет - есть тока домен с сатилитом среди сателитов. сделаю дизайн более менее нормальный, очищу от мусора (а то там стока внешних ссылок это ппц), пропишу основные ключи где надо, вот тока непонятна конкретная тематика сайта ТС. тс пусть пишет статейки свои итд. еще нужно разобраться с индексацией яши - что там бан или еще чето.
ну затем прогон с 1000ной генерацией.
ну как че будет подскажу как заработать на сайте. старнно что тс делает предложение, а не просит помощи. попробую "выгодно посотрудничать с ним" того и гляди через месяц принесет денег на пачку сигарет. но самое главное, что тс будет обучаться в процессе.
что тс будет обучаться в процессе.
Уверен?
ЗЫ. А вообще, если не секрет, зачем тратить время на чужой сайт (без даже минимальных гарантий), если можно заняться своим?