Оптимизаторы - сила???? Поможем России?

[Удален]
DrJeans:
Будете ждать, когда грузинские танки доедут до Киева? Так скоро НАТОвские будет там без единого боя и выстрела.

Массовая ликвидация украинского воорружения (аукционы военной техники), которая масштабно идет в настоящее время, в принципе, позволит натовской технике впихнуться в Одессе и Крыму. Киев им даром не нужен, там уже есть свои зомби.

Ruslan203:
Чтобы оказать более серьезное сопротивление России, Грузия объявила о выводе из Ирака своего контингента. 1000 военнослужащих возвращаются в Грузию.

А заодно в гости приедут амереканские комрады с грузинскими шевронами.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Nitro:
При ОЧЕНЬ общирных действиях можно случайно попысть в капкан, который как Вам кажется не может существовать.... Сейчас мы можем только созерцать.

какие действия?

- показать и запопулярить ролики с вести.ру , орт - озвученных на английском?

- перевести и распространить хронику , опубликованную на ленте.ру и других сми ?

- написать письма максимальному числу журналистов?

в чем криминал?

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
SotEX:
И вы действительно считаете, что НАТО это гарантия "вашей безопасности"?

По мне так с Россией как дружили раньше так и нужно дружить дальше, потому как славяне... А большой брат из-за бугра будет "тебя" кормить до тех пор пока ты можешь быть ему полезен... Считаю, что Украина зря так на Россию рукой машет... Надо бы дружненько...

Не считал и не считаю - я попросту боюсь. Опасаюсь. В особенности, на волне нагнетания антагонизма и нашими и Вашими политиками.

А насчет кормежки - дак оно всегда так и Россия в этом плане никогда альтруизмом не отличалась.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nitro:
Единственным разумных решением для россии сейчас и будет мобилизовать войска

Мобилизация - это война. "Вот это будет уже чистая 3-я мировая" (с) Вы.

Nitro:
и быстро, максимум за неделю, сравнять с землей грузию, и заняться судом саакашвили как политического преступника.

Вот это уже 100% агрессия, но над этим пусть в Генштабе и МИДе люди головы ломают. Думаю, там не один план разработан. Ситуация минимум месяц вызревает, а до этого ещё полдесятилетия было. Да и по Зимбабве не зря резолюцию запороли...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Nitro, не надо ровнять никого с землей, надо прекратить резню

N
На сайте с 21.09.2005
220
Avelon:
- показать и запопулярить ролики с вести.ру , орт - озвученных на английском?

Ну и что? Вы знаете что такое первичное восприятие и какой имидж у россии во всем мире? Первичное восприятие - россия агрессор! Факт есть факт: южная осетия - территория грузии. Имидж у россии всегда был сугубо негативным в европе, как агрессора в чечне хотя бы... Поэтому в Ваш ролик поверят также как в Пемзенских затворников, которые всю орали о конце света, и зарылись под землю. Я считаю что это лишняя трата сил.

Avelon:
- перевести и распространить хронику , опубликованную на ленте.ру и других сми ?

аналогично

Avelon:
- написать письма максимальному числу журналистов?

европейских и штатов америки? Да им плевать, что Вы напишите! Крупнейшим телеканалам диктуют что и как говорить, а что не говорить, тем более что отдельные журналисты больше поверят глобальным источникам вроде тех, что утверждают что россия агрессор в чистом виде.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
W
На сайте с 04.04.2006
276

Сначала по теме:

1) В принципе я обычно не верю ни одному слову сказанному по нашему телевидению..но

a) ситуация выглядит достоверно, поскольку явно, что не Осетия напала на Грузию, а наоборот.

б) неважно есть там наши граждане или нет, поскольку граждане должны находиться на территории своей страны а не жить в чужой ( за исключением миротворцев )

в) я не люблю Путина, но в данный момент считаю, что всё правильно Россия обязана принять самые жёсткие меры и в данный момент её действия адекватны, нападение на миротворческий контингент могло и должно было вызвать даже более жестокую реакцию, ведь эти люди точно граждане нашей страны и находятся там по праву.

А теперь по теме поста.

Козлы Вы мужики! Если бы там гибли ваши матери и дети было бы не пофиг? Вся эта демагогия просто прикрытие нежелания писей пошевелить.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Nitro:
Вот это будет уже чистая 3-я мировая

Надеюсь, до такого идиотизма мы ещё не докатились. А то это будут самые запоминающиеся Олимпийские игры в истории. К сожалению, не в лучшем смысле.

Psycho добавил 09.08.2008 в 02:22

Wadim:
Козлы Вы мужики! Если бы там гибли ваши матери и дети было бы не пофиг? Вся эта демагогия просто прикрытие нежелания писей пошевелить.

А что от шевеления членом что-нибудь изменится там? Там не будут гибнуть люди? Так давайте, я пошевелю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wadim:
Козлы Вы мужики! Если бы там гибли ваши матери и дети было бы не пофиг?

А они там гибнут? Не надо путать моих родных и каких-то осетин, которых спешным порядком включили в состав российских граждан ;)

N
На сайте с 21.09.2005
220
Слава Шевцов:
Мобилизация - это война. "Вот это будет уже чистая 3-я мировая" (с) Вы.

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход. Неужели Вы не понимаете, что грузия сейчас не остановится все равно? Это же четко спланированный план! Россию просто вынудят пойти дальше южно осетинской границы! Только либо постоянным обстрелом и нападками, либо россия перехватит инициативу и возьмет грузию силой как агрессора. Время сейчас действует как раз на стороне грузии, а не на стороне россии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий