- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А тогда на кой хрен России- "сохранять очаг напряженности"?
потому что страна на территории которой есть конфликт не может быть принята в НАТО по уставу этой организации
А я пью водку. И вам советую. Почитав тут темы про этот конфликт, я понял, что это всяко лучше, и возможно даже полезней, чем то, что вы тут устраиваете.
ага. гораздо полезнее флешмобить на тему "красного чебурашки", продолжайте 😂
А я пью водку. И вам советую. Почитав тут темы про этот конфликт, я понял, что это всяко лучше, и возможно даже полезней, чем то, что вы тут устраиваете.
- Петька, ты меня видишь?
- Нет, Василий Иваныч, не вижу!
- И я тебя, Петька, не вижу! Здорово мы замаскировались? Ик!
А ведь как рассчитали все грамотно. Почти сутки эти правдолюбы западные говно месили в ступе, все выжидали, да дезу пускали, что русские в день открытия Олимпиады напали на Грузию. Это ж пипец полный!
Они же танки на границе Осетии все это время прогревали?
Но тут Саакашвили допустил большую ошибку! Это не чеченкая бойня, где чехи были против русских. Это грузины мочат осетин. Два кавказских народа были столкнуты лбами. Кто их столкнул? Ответ, имхо, очевиден более чем.
Конечно американцы. Это ведь они раздавали свои паспорта всем желающим по всей Осетии...
А ведь как рассчитали все грамотно. Почти сутки эти правдолюбы западные говно месили в ступе, все выжидали, да дезу пускали, что русские в день открытия Олимпиады напали на Грузию. Это ж пипец полный!
Но тут Саакашвили допустил большую ошибку! Это не чеченкая бойня, где чехи были против русских. Это грузины мочат осетин. Два кавказских народа были столкнуты лбами. Кто их столкнул? Ответ, имхо, очевиден более чем.
Здарова:) Ну ютубе видеомонтаж сплошь и рядом, и переделанные ролики, и в одном из них показано что миротворцы грабят, похищают людей и что вместо в качестве миротворцев там чеченские боевики😒
Не стал отмалчиваться республиканский кандидат в президенты США Джон Маккейн. «Россия должна немедленно и без каких-либо условий прекратить военную операцию и вывести все войска с суверенной территории Грузии», – сказал Маккейн, известный своим прохладным отношением к Москве. Барак Обама был более осторожен. Он признал принцип территориальной целостности Грузии, но к сдержанности призвал все стороны конфликта
Давайте разошлем америкозам текст что Макейн за то что бы где то на краю света оплачивает бомбежки мирных граждан а у америкозов кризис поэтому
Здарова:) Ну ютубе видеомонтаж сплошь и рядом, и переделанные ролики, и в одном из них показано что миротворцы грабят, похищают людей и что вместо в качестве миротворцев там чеченские боевики😒
вот, хоть один не поленился посмотреть на эту дезу.
Естественно, что эта война - провокация США. Не знаю, сколько они потратили на грузинскую армию, но самим грузинам так вооружиться вряд ли по силам.
Южная Осетия будет бороться за свою независимость до последнего, да и действительно, пора расставить точки над "i", сколько можно ждать.
Иностранные СМИ подкуплены так же, как и наши, только там больше "демократии".
Ravex, а Вы в курсе что в Южной Осетии проживают наши соотечественники граждане России? И Мы должны молча созерцать?
господ из зарубежья я попросил бы воздержаться от комментариев
Да нет уж... прокомментировать стоит - вон у нас, в Украине, тоже много русских - в Крыму особенно, тоже как бы притеснения (по поводу русского языка), но реально никто видеть войска Росссии на территории Украины не хочет. Чечня - Грузия... ?..
Собственно Россия не первое столетие на Кавказе воюет - счас вот для блокировки пути нефтепровода в обход (не мои слова) , в Чечне за нефть, тоже ж...
С Чечней прокатило по молчаливому договору с Америкой, на волне антитерроризма, а тут?
Поддержали бы, если бы грузинские танки и самолеты занесло в Россию, ну или там терракты грузинских боевиков (теперь будут?) - а так?
Я считаю, что вся эта шумиха уляжется со временем сама собой, а делать кроме трындежа никто ничего не будет. Да и не СМИ всё решают, а люди сверху. Вот они пущай бошки себе ломают.