- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Госсекретарь Кондолизза Райс призвала Россию немедленно вывести свои военные подразделению из Южной Осетии.
Понравилось слово "немедленно". Страдает тоже, видать, от нешевеления этого самого.. ;)
На это и сделан ставки! Один раз уже прошла деза для мандалаев, что типа русские вторглись в штат Джорджия.
боюсь, что уже поздно просто созерцать.
Госсекретарь Кондолизза Райс призвала Россию немедленно вывести свои военные подразделению из Южной Осетии.
Необходимо определиться ху из ху и гнуть свою линию уже до конца.
Я полностью согласен с Nitro, по поводу того что это территория грузии и кандализа права, так как россия не имеет права там находиться, ведь все страны подписывали бумажки о территориальной целостности республики, но нахрена мирных жителей во все это вовлекать? Саакашвили фашист а россия могла но ничего не сделала вовремя, а делать вид что она защищает уже поздно!
Она только свой статус бережет в мировом сообществе, а на людей ей начхать!
Даже при террактах мочат всех кто там есть даже в заложников хотя не имеют на это право!
Единственная страна в мире у которой в законе написано что если будет терракт то будут убиты все и заложники и террористы чтобы в след. раз такого не повторилось! Но мы ведь не в израиле живем.....
На сайте МИД Грузии появился коллаж с Гитлером
быстро сработали, картинка в инете появилась часа полтора-два назад
Так я о том и говорю... Единственный возможный вариант - нанести невосполнимый урон грузии СЕЙЧАС.
Выйдя из Осетии есть большой шанс на выбор получить подкрепление к грузинам из Турции или полный суверинитет для Осетии. А России это нужно? ;)
России под силу сравнять грузию с землей максимум за неделю.
Зачем ровнять с землёй? Достаточно поставить саакашвили раком и казнить как казнили мандалаи Саддама. Для этого достаточно найти на территории грузии оружие массового уничтожения или факты подтверждающие причастность саакашвили к мировому терроризму.
оружие массового уничтожения или факты подтверждающие причастность саакашвили к мировому терроризму.
Находят всё это там, где это нужно ИМ. А не нам. И на наши аргументы всем срать. И поставили мы себя так давно. Потому что, блин, не о бабосах американских надо было думать, а о своей стране, правители, мать их... 😡
Я не утверждаю, что можно что-то сделать. Просто на первых страницах обсуждения было очень много циничных постов по поводу конфликта.
Обсуждение свелось не к тому можно ли что-то сделать, а к выяснению является ли белое белым а чёрное чёрным.
Зачем ровнять с землёй? Достаточно поставить саакашвили раком и казнить как казнили мандалаи Саддама. Для этого достаточно найти на территории грузии оружие массового уничтожения или факты подтверждающие причастность саакашвили к мировому терроризму.
Да, все разнести не выход, я думаю у россии найдутся люди которые поставят раком))) Сакошвили и не трогая ни души самой грузии, ибо я думаю что сам народ грузии войны не хотел.
Обсуждение свелось не к тому можно ли что-то сделать, а к выяснению является ли белое белым а чёрное чёрным.
А оно является? А фиг знает. Знаю, что война и херово щас тем, кто жил в Цхинвали. А ещё может быть херово нам...
После этого в Грузии приходит президентом очередной пронатовец (а никого другого там не поддержат) и страна вступает в альянс, так как Северная Осетия и Абхазия независимые государства. Офигеть. Нафига это нужно?