Оптимизаторы - сила???? Поможем России?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Strem:
Да нет уж... прокомментировать стоит - вон у нас, в Украине, тоже много русских - в Крыму особенно, тоже как бы притеснения (по поводу русского языка), но реально никто видеть войска Росссии на территории Украины не хочет. Чечня - Грузия... ?..
Собственно Россия не первое столетие на Кавказе воюет - счас вот для блокировки пути нефтепровода в обход (не мои слова) , в Чечне за нефть, тоже ж...
С Чечней прокатило по молчаливому договору с Америкой, на волне антитерроризма, а тут?
Поддержали бы, если бы грузинские танки и самолеты занесло в Россию, ну или там терракты грузинских боевиков (теперь будут?) - а так?

я просил воздержаться на слова человека про то что "мы просрали страну выбрав Путина". а вовсе не по теме топика

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Avelon:
да ну тебя, Слав, я тебя уважаю, чтобы хамить. Разные точки зрения, так разные.

Абсолютно согласен. Точки зрения могут быть совершенно разными. Слава богу, на этой фактологии можно что угодно построить непротиворечивого

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Avelon:
вот, хоть один не поленился посмотреть на эту дезу.

Я сегодня полез посмотреть, сперва увидел ролик и поверил🤣, но потом подумал, дайка пороюсь еще глубже, и вдруг мне попался точно такой же ролик, но там уже по губам можно прочитать что саакашвили произносит вслух совсем другое, а на первом ролике искажено немного лицо чтоб не понятно было он ли это произносит !

Вот кстати первый ролик http://ru.youtube.com/watch?v=jEgJHG4-RaI&feature=related

А вот оригинал http://ru.youtube.com/watch?v=VQHlKdgDv7w&feature=related 🚬

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
reddiamond
На сайте с 15.07.2008
39

Задайтесь вопросом, комы выгодна война?

У России рядом граница, скоро олимпиада у нас.

Вообще предлагаю помочь продвинуть англо-язычные блоги, которые защищают позицию России. Как бы то оно не было, но Россия это там где мы с вами живем! И ни кому, я думаю, из здсь присутствующих не хочется надевать на себя камуфляж и идти с автоматом защищать наши границы из-за каких-то непонятных идей кого-то сверху!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Isay:
а) согласен
б) согласен
в) данный пункт противоречит у Вас пунктам а и б, т.к. еще ничего не понятно

Нисколько не противоречит. Вроде в соседнем топике разобрались, что к чему и почему. А как это расхлёбывать - пусть бошку ломают люди сверху (с) по мотивам Psycho

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Ruslan203:
Здарова:) Ну ютубе видеомонтаж сплошь и рядом, и переделанные ролики, и в одном из них показано что миротворцы грабят, похищают людей и что вместо в качестве миротворцев там чеченские боевики😒

Руслан, не мне тебе рассказывать про отношения на кавказе, правда ведь? Но одно дело, когда это наши внутренние дела и разборки, и совсем другое, когда недоумки лезут в наши дела и чинят беспредел!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]

Avelon, это из серии "Да наши на ЕВРО даже из группы не выйдут!".

Ну есть такие люди, что поделать... многие в СССР во время ВОВ не верили в победу СССР (до битвы под Сталинградом).

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Strem- Так, на сколько я понимаю Россия выступила в этом конфликте миротворцем, ввела туда свои военные силы только потому, что их начали обстреливать ("в упор") и к тому же ещё 1500 мирных при этом убили... И вы всё ещё говорите, что Россия не права? А Грузия правильно делает? Конечно Россия должна была ввести свои силы, чтобы защитить и своих миротворцев и не дать просто так истреблять нацию и вообще сдержать это безобразие...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Strem:
Поддержали бы, если бы грузинские танки и самолеты занесло в Россию, ну или там терракты грузинских боевиков (теперь будут?) - а так?

Будете ждать, когда грузинские танки доедут до Киева? Так скоро НАТОвские будет там без единого боя и выстрела.

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
DrJeans:
Руслан, не мне тебе рассказывать про отношения на кавказе, правда ведь? Но одно дело, когда это наши внутренние дела и разборки, и совсем другое, когда недоумки лезут в наши дела и чинят беспредел!

Да тут как бы всем понятно что осетины хотят жить с Россией, да и население грузии тоже, так как работают они на территории Росии, а не в США;)

Меня интересует другой вопрос: почему Россия не вмешалась на 12 часов раньше, если уж заявляют что обязаны защищать своих "граждан"?

Статистика:

Россия: Численный состав Северо-Кавказского военного округа превышает 100 тысяч человек. На вооружении имеется около 620 танков, 200 боевых машин пехоты и 875 артиллерийских систем, в том числе реактивных систем залпового огня.

Грузия: состоит около 35 тысяч человек и на вооружении имеется 123 танка. Чтобы оказать более серьезное сопротивление России, Грузия объявила о выводе из Ирака своего контингента. 1000 военнослужащих возвращаются в Грузию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий