- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да нет уж... прокомментировать стоит - вон у нас, в Украине, тоже много русских - в Крыму особенно, тоже как бы притеснения (по поводу русского языка), но реально никто видеть войска Росссии на территории Украины не хочет. Чечня - Грузия... ?..
Собственно Россия не первое столетие на Кавказе воюет - счас вот для блокировки пути нефтепровода в обход (не мои слова) , в Чечне за нефть, тоже ж...
С Чечней прокатило по молчаливому договору с Америкой, на волне антитерроризма, а тут?
Поддержали бы, если бы грузинские танки и самолеты занесло в Россию, ну или там терракты грузинских боевиков (теперь будут?) - а так?
я просил воздержаться на слова человека про то что "мы просрали страну выбрав Путина". а вовсе не по теме топика
да ну тебя, Слав, я тебя уважаю, чтобы хамить. Разные точки зрения, так разные.
Абсолютно согласен. Точки зрения могут быть совершенно разными. Слава богу, на этой фактологии можно что угодно построить непротиворечивого![]()
вот, хоть один не поленился посмотреть на эту дезу.
Я сегодня полез посмотреть, сперва увидел ролик и поверил🤣, но потом подумал, дайка пороюсь еще глубже, и вдруг мне попался точно такой же ролик, но там уже по губам можно прочитать что саакашвили произносит вслух совсем другое, а на первом ролике искажено немного лицо чтоб не понятно было он ли это произносит !
Вот кстати первый ролик http://ru.youtube.com/watch?v=jEgJHG4-RaI&feature=related
А вот оригинал http://ru.youtube.com/watch?v=VQHlKdgDv7w&feature=related 🚬
Задайтесь вопросом, комы выгодна война?
У России рядом граница, скоро олимпиада у нас.
Вообще предлагаю помочь продвинуть англо-язычные блоги, которые защищают позицию России. Как бы то оно не было, но Россия это там где мы с вами живем! И ни кому, я думаю, из здсь присутствующих не хочется надевать на себя камуфляж и идти с автоматом защищать наши границы из-за каких-то непонятных идей кого-то сверху!
а) согласен
б) согласен
в) данный пункт противоречит у Вас пунктам а и б, т.к. еще ничего не понятно
Нисколько не противоречит. Вроде в соседнем топике разобрались, что к чему и почему. А как это расхлёбывать - пусть бошку ломают люди сверху (с) по мотивам Psycho
Здарова:) Ну ютубе видеомонтаж сплошь и рядом, и переделанные ролики, и в одном из них показано что миротворцы грабят, похищают людей и что вместо в качестве миротворцев там чеченские боевики😒
Руслан, не мне тебе рассказывать про отношения на кавказе, правда ведь? Но одно дело, когда это наши внутренние дела и разборки, и совсем другое, когда недоумки лезут в наши дела и чинят беспредел!
Avelon, это из серии "Да наши на ЕВРО даже из группы не выйдут!".
Ну есть такие люди, что поделать... многие в СССР во время ВОВ не верили в победу СССР (до битвы под Сталинградом).
Strem- Так, на сколько я понимаю Россия выступила в этом конфликте миротворцем, ввела туда свои военные силы только потому, что их начали обстреливать ("в упор") и к тому же ещё 1500 мирных при этом убили... И вы всё ещё говорите, что Россия не права? А Грузия правильно делает? Конечно Россия должна была ввести свои силы, чтобы защитить и своих миротворцев и не дать просто так истреблять нацию и вообще сдержать это безобразие...
Поддержали бы, если бы грузинские танки и самолеты занесло в Россию, ну или там терракты грузинских боевиков (теперь будут?) - а так?
Будете ждать, когда грузинские танки доедут до Киева? Так скоро НАТОвские будет там без единого боя и выстрела.
Руслан, не мне тебе рассказывать про отношения на кавказе, правда ведь? Но одно дело, когда это наши внутренние дела и разборки, и совсем другое, когда недоумки лезут в наши дела и чинят беспредел!
Да тут как бы всем понятно что осетины хотят жить с Россией, да и население грузии тоже, так как работают они на территории Росии, а не в США;)
Меня интересует другой вопрос: почему Россия не вмешалась на 12 часов раньше, если уж заявляют что обязаны защищать своих "граждан"?
Статистика:
Россия: Численный состав Северо-Кавказского военного округа превышает 100 тысяч человек. На вооружении имеется около 620 танков, 200 боевых машин пехоты и 875 артиллерийских систем, в том числе реактивных систем залпового огня.
Грузия: состоит около 35 тысяч человек и на вооружении имеется 123 танка. Чтобы оказать более серьезное сопротивление России, Грузия объявила о выводе из Ирака своего контингента. 1000 военнослужащих возвращаются в Грузию.