Ну это то не помойка ссылок! Да?

12
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Piligrim:
боюсь у Вас не будет времени ответить.
В первом посте Вы говорите: "посмотрите, ну как мой сайт, как каталог ссылок?". После того, как Вам отвечают, что это плохо кончится, Вы говорите: "а ну и пусть, буду надеяться что все закончится хорошо".
Вопрос: Зачем тогда создавать тему, раз Вы уже все решили для себя? Просто так?

А что вы предлагаете? Снести этот каталог и больше никогда не заниматься обменом ссылками? Мне кажется этот каталог, как сказали на форуме, не явная помойка ссылок!

И поэтому я считаю, что будет целесообразным продолжать меняться ссылками и все кончиться хорошо!

В конце концов этот каталог действительно выглядит лучше чем моя бывшая «помойка ссылок» от которой я собираюсь избываться в ближайшую неделю.

P.S Я ничего не решил когда создавал тему! Тема и была создана для того, чтобы узнать мнение людей на форуме!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Torring, вам уже все ответили. перечислили все варианты. перечитайте ветку еще раз. а лучше сходите в бар или кабак, посидите с друзьями где-нибудь, отвлекитесь. Потом придите, посмотрите на ситуацию и сами все поймете что делать. В этой ветке много ответов. А вы обращаете внимание не на нужную информацию, а на ерунду. Принимайте критику достойно. Для этого вы и заводили этот топик.

Ничего личного. Извиняюсь за флуд.

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Ctulhu:
Torring, вам уже все ответили. перечислили все варианты. перечитайте ветку еще раз. а лучше сходите в бар или кабак, посидите с друзьями где-нибудь, отвлекитесь. Потом придите, посмотрите на ситуацию и сами все поймете что делать. В этой ветке много ответов. А вы обращаете внимание не на нужную информацию, а на ерунду. Принимайте критику достойно. Для этого вы и заводили этот топик.
Ничего личного. Извиняюсь за флуд.

Спасибо за совет=)

Да, действительно, надо будет пойти…отвлечься.

Приду…переделаю категории в своем убогом html каталоге))

Разобью его на разделы: Анекдоты, flash игры, заставки и т.д

Буду размещать в нем только похожие ресурсы.

Огромное спасибо всем кто ответил! Вы мне очень помогли.
Отдельно участников: Vetra, Piligrim и Коля Дубр.
Особая благодарность Ctulhu.

P.S. Пошёл в бар!=)

🍻

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Ну - "неявная помойка" - это еще не повод радоваться =)

У Вас довольно высокая посещаемость. Пользователи, так или иначе, будут заходить в каталог ссылок. Так сделайте его удобным для пользователя! Продумайте рубрикатор, наберите хороших партнеров по обмену. Начните с обработки Яка по Вашей теме, как Вам уже посоветовали. Сделайте поиск по каталогу, можно даже систему рейтингования придумать. Посмотрите, как организованы каталоги на крупных развлекательных порталах, посмотрите, с каких каталогов ссылок к Вам идет траффик. Например, этот каталог http://www.devichnik.ru/links/ дает одному моему сайту траффа больше, нежели все остальные линкобменники вместе взятые. Почему дает? Потому что удобный для пользователя, и тематически ориентированный именно на ту аудиторию, которая вертится на сайте. Трафф, разумеется, небольшой, но само его наличае говорит о том, что каталогом пользуются. Если пользуются - значит банить незачто, значит он полезен.

Ну вот подумайте. Хочу я интересных ссылок у Вас нарыть. Зачем мне нужен тИЦ? Зачем мне нужен баннер? Мне надо, чтоб было короткое человекопонятное описание. Мне ассортимент, в конце концев, нужен! А если Вы будете так самозабвенно поклоняться тИЦу, не пуская в свой каталог сайты, у которых тИЦ недостаточно длинный, у Вас так и останется 4 ссылки на 20 разделов. А шрифт #FFF на фоне #DEF - это похоже на издевательство. А пользователи FireFox этого ох-как не любят!

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий