- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
добрая половина заказчегов в прошлом - успешные копирайтеры.
а другая, недобрая половина? )
Пральна, просто ушли на другие бапки. ))
А как же вы продавать будете в текстах, если вы повадок даже своей ЦА не знаете?)
kevindark, Вы испорчены знанием значения терминов "копирайтинг" и "копирайтер". :)
Кхем, ну мне вот что интересно. 3-4 месяца прошло, и вот уже кто-то "начинающий", а у вас уже, получается, опыта вагон. Или как?)
а я не настаивала на том, что опыта вагон =) я честно написала, что я сама на форуме недавно.. мне действительно хотелось немного оживить раздел и подискутировать на тему работы, того, чем занимаюсь не я одна.
если вы скажете, что только меня одну иногда раздражают некоторые новички, то я, уж извините, не поверю.
В слоге ТС нет ни сарказма, ни вычурности.
Может быть... Чужая душа - потёмки. Просто много ошибок. Ошибиться может каждый, но не в тексте о том, каким всё должно быть. Многим таких текстов лучше всего не писать вовсе. Корифейность и гуровость здесь поминать не нужно... Если уж взялась выступать, то пой красиво.
Соглашусь, что те, кто ценит свое время и деньги, обычно обращаются к тем, кто действительно относятся серьезно даже к простейшему заказу.
Фикня полная. Им глубоко наплевать на отношение копирайтера к заказам. Им нужен результат. Стопроцентный и без гемора. Им нужен исполнитель, который знает, что и как должно быть размещено на ресурсе. Без всяких многостраничных ТЗ и общения в асе.
Заказчику пофик, какой рукой аффтор будет писать текст, пьяный он будет при этом или трезвый, добрый или злой. Но он должен быть уверен, что в указанный срок он текст получит. Стопроцентно.
А по этой простой причине заказчики и платят авторам не торгуясь. Разумеется, если есть за что платить.
а я не настаивала на том, что опыта вагон =) я честно написала, что я сама на форуме недавно.. мне действительно хотелось немного оживить раздел и подискутировать на тему работы, того, чем занимаюсь не я одна.
если вы скажете, что только меня одну иногда раздражают некоторые новички, то я, уж извините, не поверю.
Живите по своей подписи...
Эх, красота! И всё-таки копирайтерский срач - самый бодрый! Тиграчка, а Ви таки просто красавица ;) Респект и уважуха в который раз 🚬
Меня здесь уже давно ничего и никто не раздражает. Даже ваш первый пост, а должен бы)
Без всяких многостраничных ТЗ и общения в асе.
Львович, прости, но - ерунда. Подробные материалы и интерактив помогают понять цели и задачи, "прощупать" ЦА и много чего еще.
Ну, значит, мне не повезло, я видела и отрицательно настроенных. :(
Разумеется, если есть за что платить.
Золотые слова.
Sarmis добавил 06.08.2008 в 17:55
Живите по своей подписи...
К сожалению, я уже с детства кривоногая - маме врала напропалую, чтобы уши не драла за мое поведение 🙄
Effecty, только не "бездыри.. ", а "бездари" 🙄