Наблюдения и заметки на полях о легком труде копирайтера и рерайтера

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
добрая половина заказчегов в прошлом - успешные копирайтеры.

а другая, недобрая половина? )

Пральна, просто ушли на другие бапки. ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
kevindark:
А как же вы продавать будете в текстах, если вы повадок даже своей ЦА не знаете?)

kevindark, Вы испорчены знанием значения терминов "копирайтинг" и "копирайтер". :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
kevindark:
Кхем, ну мне вот что интересно. 3-4 месяца прошло, и вот уже кто-то "начинающий", а у вас уже, получается, опыта вагон. Или как?)

а я не настаивала на том, что опыта вагон =) я честно написала, что я сама на форуме недавно.. мне действительно хотелось немного оживить раздел и подискутировать на тему работы, того, чем занимаюсь не я одна.

если вы скажете, что только меня одну иногда раздражают некоторые новички, то я, уж извините, не поверю.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
Malibu:
В слоге ТС нет ни сарказма, ни вычурности.

Может быть... Чужая душа - потёмки. Просто много ошибок. Ошибиться может каждый, но не в тексте о том, каким всё должно быть. Многим таких текстов лучше всего не писать вовсе. Корифейность и гуровость здесь поминать не нужно... Если уж взялась выступать, то пой красиво.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sarmis:
Соглашусь, что те, кто ценит свое время и деньги, обычно обращаются к тем, кто действительно относятся серьезно даже к простейшему заказу.

Фикня полная. Им глубоко наплевать на отношение копирайтера к заказам. Им нужен результат. Стопроцентный и без гемора. Им нужен исполнитель, который знает, что и как должно быть размещено на ресурсе. Без всяких многостраничных ТЗ и общения в асе.

Заказчику пофик, какой рукой аффтор будет писать текст, пьяный он будет при этом или трезвый, добрый или злой. Но он должен быть уверен, что в указанный срок он текст получит. Стопроцентно.

А по этой простой причине заказчики и платят авторам не торгуясь. Разумеется, если есть за что платить.

[Удален]
Sarmis:
а я не настаивала на том, что опыта вагон =) я честно написала, что я сама на форуме недавно.. мне действительно хотелось немного оживить раздел и подискутировать на тему работы, того, чем занимаюсь не я одна.
если вы скажете, что только меня одну иногда раздражают некоторые новички, то я, уж извините, не поверю.

Живите по своей подписи...

S
На сайте с 19.07.2006
132

Эх, красота! И всё-таки копирайтерский срач - самый бодрый! Тиграчка, а Ви таки просто красавица ;) Респект и уважуха в который раз 🚬

[Удален]
Sarmis:

Меня здесь уже давно ничего и никто не раздражает. Даже ваш первый пост, а должен бы)

Львович:
Без всяких многостраничных ТЗ и общения в асе.

Львович, прости, но - ерунда. Подробные материалы и интерактив помогают понять цели и задачи, "прощупать" ЦА и много чего еще.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Ну, значит, мне не повезло, я видела и отрицательно настроенных. :(

Львович:
Разумеется, если есть за что платить.

Золотые слова.

Sarmis добавил 06.08.2008 в 17:55

bukvofil:
Живите по своей подписи...

К сожалению, я уже с детства кривоногая - маме врала напропалую, чтобы уши не драла за мое поведение 🙄

[Удален]

Effecty, только не "бездыри.. ", а "бездари" 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий