Наблюдения и заметки на полях о легком труде копирайтера и рерайтера

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
kevindark:
Aqvamarin, нет, ну я люблю всякие там апокалиптические настроения, темы и ландшафты, но прием в профсоюз путем неестественного отбора - это слишком даже для моей закаленной психики

Да чего Вы так, kevindark, это, может быть, обычным блатом.

[Удален]
lap09:
А другие виды это какие?

Ну мало ли какие еще могут быть виды отбора. Всегда есть вероятность существования тех, о которых я ничего не знаю 😂

Их же можно бесконечно классифицировать :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
kevindark:
Aqvamarin, нет, ну я люблю всякие там апокалиптические настроения, темы и ландшафты, но прием в профсоюз путем неестественного отбора - это слишком даже для моей закаленной психики :D

kevindark, так что теперь кажется "наименьшим злом": профсоюз или неестественный отбор?😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
lap09:
, может быть,

Горе от ума, в данном случае "может быть" запятых не требует)

Aqvamarin, профсоюз мне злом никогда не казался. Утопией токмо)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
kevindark:
Горе от ума, в данном случае "может быть" запятых не требует)

Точно. Пропустила слово после "может быть", сорри.:o

Да чего Вы так, kevindark, это, может быть, является обычным блатом.

[Удален]

lap09, все равно горе от ума) Лучше первый вариант, но без запятых. Читается куда легче)

[Удален]
NataZh:
Ну мало ли какие еще могут быть виды отбора. Всегда есть вероятность существования тех, о которых я ничего не знаю 😂
Их же можно бесконечно классифицировать :)

"ТС напесал качиствено и в срок. Никаких ошибак ни абнаружил. Граммотнотность и пунтуация на очень высокие уравне. Всем рикоминдую."

Вариант отбора # раз.

bukvofil добавил 06.08.2008 в 21:33

kevindark:
Aqvamarin, нет, ну я люблю всякие там апокалиптические настроения, темы и ландшафты, но прием в профсоюз путем неестественного отбора - это слишком даже для моей закаленной психики :D

Ну и что? А пофлудить? Профсоюз - это не самое главное.

[Удален]

bukvofil, а зачем ты ставишь # вместо № ?

N
На сайте с 28.05.2008
19
kevindark:
...и уже раздаю советы)))

плюс много!!! А я достал из шкафа старый советский флаг, включил победные марши, наточил вязанку карандашей и сел копирайтить. Так что я круче, хотя даже и 150 дней не прошло!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Nekrasoff:
А я достал из шкафа старый советский флаг, включил победные марши, наточил вязанку карандашей и сел копирайтить.

И как? Успешно? =)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий