- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, прости, но - ерунда. Подробные материалы и интерактив помогают понять цели и задачи, "прощупать" ЦА и много чего еще.
kevindark, а разве я против прощупывания ЦА и интерактива?! Я просто говорю, что намного эффективнее, если этим занимается сам автор, а не владелец ресурса. Врочем, это IMHO, не настаиваю. Я вообще думаю, что пора возвращаться в офф. Кстати, по твоему неявному совету. Спасибо :D
Львович, интерактив - это и есть общение заказчика с исполнителем. Мне сложно представить интерактив без участия заказчика)))
А "щупать ЦА" - это не полчаса и даже не два дня. Если заказчик серьезный, он в это дело уже не одну тонну вложил и вложит. Как этим будет заниматься копирайтер - ума не приложу, не говоря уж об эффективности)))
Я вообще думаю, что пора возвращаться в офф. Кстати, по твоему неявному совету. Спасибо :D
Мама мия! Это певец фриланса сказал?..
Я вообще думаю, что пора возвращаться в офф.
Ты это... барин... и не вздумай даже.
Раклад будет таким:
10% опечалятся,
10% возрадуются,
80% будет пофик.
(Я - из первых десяти) И нафик он тебе нужен, такой расклад?
Это, как я понимаю, контент для адалта? 😆
И те, и другие предлагают цены за "качественный" копирайт по 2 доллара. Такие действительно только мешают работать и вводят в заблуждение заказчиков.
На форуме я новичок. Цены как раз невысокие, т.е. те самые 1-2 доллара. Но это не значит, что работы получаются некачественными. Посудите сами: кто будет обращаться к новичку, если он, едва успев зарегестрироваться на форуме, сразу поставит высокие цены?.. За первые заказы - отзывы, разумеется, а дальше?
Как уже было сказано, у старичков давно свои постоянные заказчики, а что же делать нам?.. Не всегда за низкую цену получаешь низкое качество, и наоборот.
Начинающие на то и новички. Им положено пробовать, думать, делать выводы, учиться. Кто-то подбирает название оригинальное для темы, кто-то руку набивает, выполняя заказы за копейки. В любом случае, это же не бесплатно. Не думаю, что в копирайтерском деле есть готовые рецепты успеха. Каждому свое. Труд копирайтера такой же товар, как и любой в магазине, и решает тут все только заказчик. Ему тоже не сладко приходится. Ведь и подешевле заплатить желает и текст получить качественный хочет. А копирайтер талантливый и работоспособный долго за копейки пахать не станет. Его заказами завалят, и он со временем поймет, что лучше расценки повысить.
Вот с этим полностью согласна. Так что стоит дать попробовать и новичкам! Кроме того, первое время можно работать и без предоплаты. Понравилось заказчику - заплатил, нет - можно переделать или другому отдать, если уж всё так катастрофично. Заказчик теряет время, а горе-рерайтер/копирайтер поробует в другой раз сделать лучше или вообще не будет браться за это дело. Со временем появятся и серьёзные заказы, и оплату свою новичок повысит, если качественно выполняет свою работу.
К сожалению, я уже с детства кривоногая - маме врала напропалую, чтобы уши не драла за мое поведение 🙄
Это тоже не тема для печали. Враньё вранью рознь. Смотря:
В данном случае получилось не очень.
bukvofil добавил 06.08.2008 в 18:14
Посудите сами: кто будет обращаться к новичку, если он, едва успев зарегестрироваться на форуме, сразу поставит высокие цены?.. За первые заказы - отзывы, разумеется, а дальше?
Честное слово, мне всё равно. Просто любопытно - кто Вам это внушил? Сделайте себе сайтик, опубликуйте там портфолио, выставите примеры работ прямо в своей теме, обратитесь к сеошникам или сайтоделам с помощью ЛС, не ограничивайтесь этим форумом.
Ищите! Да обрящите...
Старые заказчики обросли старыми исполнителями. При этом - в бизнес приходят новые люди; старые копирайтеры меняют сферу деятельности.
Сегодня всё тоже, что было вчера. :)
Это тоже не тема для печали. Враньё вранью рознь. Смотря:
В данном случае получилось не очень.
а я не преследовала цель соврать.. честное пионерское =)
уже не знаю в который раз скажу - хотелось намного подискутировать на интересную мне тему, и немного оживить раздел, хотя бы на часик. 🚬
а я не преследовала цель соврать.. честное пионерское =)
уже не знаю в который раз скажу - хотелось намного подискутировать на интересную мне тему, и немного оживить раздел, хотя бы на часик. 🚬
Это называется - пофлудить... :) Святое дело! Только зачем такая маска советчика?
Это называется - пофлудить... :) Святое дело! Только зачем такая маска советчика?
почему сразу - маска? я действительно считаю, уж извините, если звучит немного высокопарно, что не каждый может быть копирайтером, и что рерайт тоже тяжкий труд, и к работе надо относиться серьезно. Возможно, высказала это, в несколько резковатой форме.
и , кстати, флудить боюсь - накажут злые дядьки с кномпачькой, они на страже :)
а о работе, вроде как, не грех. 🙄
Нет, нужно было так и начать тему: "а давайте пофлудим!". 🤣
А как же провокация, накал страстей, обмен мнениями? :)