Синдром 10 страниц

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Глумий:
Что-то мне кажется, что играет роль комбинация из описанных закономерностей. А не одна конкретная.

Возможно, особенно если смотреть что для обучения сорудники яндекса, как я понял, задают кучу параметров.

Кстати, мой сайт подпадает под характеристики, которые вы дали. Кроме того, что нет внешних, а так сайт молодой, уник контент, возраст которого - около месяца, не обновлялся со времени создания, ~50 страниц :)

Ещё одно бредовое предположение: есть ли на сайтах нереальные контакты? У меня, например, в подвале был записан емейл, но сейчас посмотрел - ящик я так и не создал :) С головы вылетело.

X
На сайте с 11.01.2006
108

Dreammaker, не думаю что контакты имеют отношение.

Мое мнение, что причиной к бану (возможно и к появлению 10-ти страничного синдрома, который предшествовал перед баном) послужили страницы под ключевики + ссылки на эти страницы.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
xensey:
послужили страницы под ключевики

вот здесь не совсем понятно, высчитаете, что по мнению яндекса нужно создавать страницы с Untitled Document 1, Untitled Document 2 и т.д. Ведь задание своего титла для страницы - это уже оптимизация и можно считать, что страница создана под ключевики.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мыло - чушь. Возможно - это последствия склейки - когда проиндексировано 2-а комплекта сайта с разными URL. Когда склейка завершится - возможно ситуация выправится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
xensey:
Мое мнение, что причиной к бану (возможно и к появлению 10-ти страничного синдрома, который предшествовал перед баном) послужили страницы под ключевики + ссылки на эти страницы.

у меня такого нет. В смысле, сайты есть, с10 нету.

Dreammaker:
Ещё одно бредовое предположение: есть ли на сайтах нереальные контакты?

есть и такие и с нормальными контактами. по фиг

Вот еще одна гипотеза. Отлично себя чувствуют сайты с "бесконечным" количеством страниц. В движке есть ошибка, которая генерирует урлы с параметрами вида: &p=1&p=3&p=5.

Сайты растут и растут, ничего не склеивается и не банится уже 4 месяца. Правда, тут и обновление контента есть (rss), копипаст.

Может быть яндекс и определил бы его как "фигню", но не может вытянуть весь сайт, дабы принять это решение.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
Z
На сайте с 08.12.2005
236

в ап от 16-го числа попал под данный синдром сайт, которому больше 3-х лет, он в ЯК, сапы нет, обновляется время от времени, выполнен на голом HTML, контент уник. Вот и делайте выводы. Скорее всего просто глюки какие-то и яша чихает!

A
На сайте с 24.03.2006
42

Какой такой синдром? Поиск по уникальному тексту страницы показывает, что все на месте - в индексе. Возможно, скрывая от "простых" веб-мастеров данные, Яша пытается усложнить массовую куплю-продажу ссылок!?

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

Прекратите панику - это всего лиш очередная агония яндекса, думаю совсем скоро всё вернется на круги своя...

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
NikoLite:
Прекратите панику

Ну паника несколько оправдана - у меня сайт вылетел после этого синдрома...

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

У меня на 3-х проектах синдром проявился, в сайтах ничего на первый взгляд общего нет, все сайты достаточно взрослые, одни вообще хороший, и форум активный и контент уникальный, другой очень посещаемый, а страницы достаточно простые и много флеша.

имхо. Глюк. Самое главное что на ранжировании пока это не отразилось, позиции стабильные.

Оцени реальный бюджет (http://seobudget.ru/seo/3f0ca4456125cf17c0c9a32bcdee5e4c/) на продвижение сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий