Синдром 10 страниц

Sunmood1981
На сайте с 16.07.2008
21

Мда, только что страниц стало 11, причем стало 2 страницы http://www.site.ru Оо

Качественный перевод с английского по разным тематикам (/ru/forum/434676)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
PIN_KOD:
sasha_mtrx, е мае, но неужели не понятно, что если будет всего 10 страниц показываться, как ты узнаешь что купив ссылку на странице сама страница проиндексирована..

Да проще простого. В аддурелку добавляете страницу и смотрите, что яша ответит. Если ответит уже проиндексирована - понятно. Если ответит успешно внесено в базу (или как там) - ждем индексации :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

PIN_KOD, вот и вы получили сотни ответов - которые И ТАК были в теме ;) просто читайте внимательно ;) и все будет оки :))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Блин, снова 10 страниц, еще больше сайтов...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня вылетели вообще после сегодняшнего апа сайт вылетел, который был с 10 страницами. В другой теме об этом уже написал, сейчас жду ответа от Платона.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Dreammaker, а Вы именно о вылете написали или про "синдром 10-ти страниц" (с) что-нибудь упомянули?

У меня наконец-то новый сайт проиндексировался. Стоит ли говорить, что в индексе всего лишь 10 страниц? :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ну я вот так вот написал.

Dreammaker:

Тех, кого зацепил "синдром 10" гляньте, плиз, у меня сайт после сегодняшнего апа полностью вылетел (с пробитым кешем уже не находится даже по урлу).

Имея в виду, что у меня в прошлый ап стало 10 страниц. Точнее не у меня, а у сайта. :)

R
На сайте с 30.05.2007
163
Dreammaker:
Ну я вот так вот написал.

Я про письмо в саппорт Яндекса ;)

Вообще, кто-нибудь туда писал по поводу "10 страниц"? Просто ни слова об этом не видел, может быть, пропустил?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

"10 страничные" сайты прогнулись под ТИЦ. МИНУС 20

Сохраненные стр. плюс 170 и плюс 50

Платону писал - ответил полным бредом.

Дело в том, что на страницах сайта стоит 301 редирект.
Документ уже не используется сервером, а ссылка перенаправляет на другую
страницу (получен код 301 Moved Permanently).

Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы, показывать их в
поиске не имеет смысла, и робот их не индексирует. Однако робот обязательно
проиндексирует страницу, на которую установлено перенаправление.

Для того, чтобы робот начал индексировать сайт, страницы должны начать
отдавать 200 код.
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

У меня тоже в трех проектах висит в индексе по 10-ть страниц, по версии webmaster.yandex.ru

Но в поиске вижу практически все страницы, которые есть на сайте. Думаю обычный глюк. Что-то крутят в нем.

Вообще раньше было - что есть сайт site.ru - вебмастер показывает страницы именно этого сайта/домена, а страницы домена forum.site.ru не показывает. Сейчас же увидел (именно ручками проверял), что для домена forum.site.ru - 10 страниц, а для site.ru - 220 страниц и из них половина страниц с форума (forum.site.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий