Синдром 10 страниц

E
На сайте с 27.02.2008
151

Evtoleg, это наверно быстроробот. :)

У меня почему то синдром 50 страниц наблюдаеться только на новых сайтах :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Возник ещё один вопрос теперь из предположения, что возможно это аналог гугловских соплей:

стояли ли на сайты/на выпавшие страницы у кого-то жирные яковские ссылки?

Будем считать жирностью тиц от нескольких сотен за неимением возможности проверить виц и прочие более актуальные параметры :)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Тоже самое на 2 сайтах :)

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Dreammaker:
Возник ещё один вопрос теперь из предположения, что возможно это аналог гугловских соплей:
стояли ли на сайты/на выпавшие страницы у кого-то жирные яковские ссылки?

Будем считать жирностью тиц от нескольких сотен за неимением возможности проверить виц и прочие более актуальные параметры :)

Да нет, ничего не стояло не на них, не сних.

Закономерности мне кажется нету, т.к. тут у всех именно "Синдром 10 страниц" или "Синдром 50 страниц".

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ну возможен вариант, что алгоритм обучился при недостаточной трастовости сайта создавать сайту проблему синдрома 10-и.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Dreammaker:
Ну возможен вариант, что алгоритм обучился при недостаточной трастовости сайта создавать сайту проблему синдрома 10-и.

Ну не знаю, сайты которые покорежило достаточно не плохие и не первый год они живут в сети и непрерывно достаточно сильно раскручиваются.

Возможно глюк алгоритма, он у них один раз с "возрастом ресурса" уже научился, по сей день проблема актуальна.

[Удален]

Посмотрел - даже на нескольких СДЛ синдром 10 страниц наблюдается :)

Жирных ссылок с ЯК не было ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Evtoleg:
он у них один раз с "возрастом ресурса" уже научился

Вот я сегодня об этом тоже вспомнил. Пытаюсь мозговым штурмом перебрать возможные варианты причин.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Было нормально, потом из-за серии технических сбоев стало 10-11 страниц. Но там где пишется - Ещё с сайта - значится полная цифра. СДЛ, ЯК, ТИЦ 10. Внешних ссылок почти нет. Сайт создан весной.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
Dreammaker:

Что-то в этом есть. Хотелось бы верить, но пока не вижу подтверждений 🙅.

При анализе своих сайтов с "с10" есть следующие закономерности:

- срок жизни в индексе (не возраст, есть и старые домены, но новые поддомены на них) до года

- совсем новые сайты (до месяца)

- ТИЦ до 10-20. Есть выпадение: один на 40

- обновляется плохо или не обновляется. Есть выпадение: один блог с ежедневным апом, но блогу месяц

- поражает, но контент уник на всех, балииин 😡

- сапе и прочего нет, хотя мне кажется, что это не при чем

- внешние есть у всех. но мало. думаю, не при чем

- реальное количество страниц до 100. Есть выпадение на 265 штук.

Что-то мне кажется, что играет роль комбинация из описанных закономерностей. А не одна конкретная.

Что не помогает от "с10", хотя и хотелось бы:

- Есть сайт с PR4 сквозняками с сайтов-клиентов (правда, тиц 20 сайт возраст до года, обновлений нет, уник), причем сайты трастовые есть (как мне кажется). "с10" есть

- мало беков - не повод для "с10" - есть пациенты, где всего по десятку-другому

- жирные беки также не повод

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий