Дизайны сайтов!! Креатив и стиль! От девушки дизайнера!

[Удален]

kimberlit, Тем не менее вы согрешили. Публично пытаетесь меня оскорбить, кидаете в репу минус. Что это, если не обида?

Вы уж слишком таки впечатлительный. Боюсь травмировать вашу нежную психику :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уважаемые, позвольте вам напомнить, что здесь топик про дизайн, а не про личные качества комментирующих... переберитесь в личку и там сражайтесь на вениках сколько угодно...

A
На сайте с 02.08.2008
0

Блин((((( зачем на меня так нападать((((((( я же новичок.... я не переделывала чужие работы....((( а совместила разные элементы... как в музыке... семплы одни и теже.. только их местами меняют.... ноты же новые не придумали... ( да я не супер дизайнер.. но называть мой труд говном это низко ;(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Heroiin:
Что это, если не обида?

Есть ещё множество всяких понятий, но вам похоже они неведомы ...

Расширяйте кругозор ...

PS MoMM, всё ... я из темы ушёл ...

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Alekna, говно самое настоящее!!! Забудьте про дизайн как про страшный сон. Не стоит засерать рунет такими сайтами.

Надоело клепать саттелиты и доры ? Отдохни, закажи вагину в сексшопе (http://www.mysextoys.ru)
[Удален]

Да. MoMM прав. От темы уже ничего не осталось а разговор перешел на обсуждение личных качеств.

Вобщем, кто хотел оскорбить и унизить девочку — победили. И врядли она уже будет продолжать развитвать эту тему.

A
На сайте с 02.08.2008
0

у меня хоть репутация 10))) а у тебя -2956... а гавно у тебя в туалете... мальчик. и совет дам.. побрейся... в армию небось не ходил.. не научили...

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Как репутация данного форума связана с Вашим говном ?

A
На сайте с 02.08.2008
0

ты рот свой закрой... хамло...

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Alekna, послана

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий