- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так вы закажите работу... за 70 баксов я вам что угодно нарисую.... а делать сайты как тот фуфел в цветах радуги я не хочу,.. тут люди и за 400 баков дизы толкают, а качество как у сателлита.... помнила бы тему дала ссылку.... не нравится идите в диз. студию и платите 3000 баков за тоже самое... имхо... :)
так вы закажите работу... за 70 баксов я вам что угодно нарисую.... а делать сайты как тот фуфел в цветах радуги я не хочу,.. тут люди и за 400 баков дизы толкают, а качество как у сателлита.... помнила бы тему дала ссылку.... не нравится идите в диз. студию и платите 3000 баков за тоже самое... имхо...
Просто нереальный отжиг... Вы хоть для себя, для потфолио что то нарисуйте, достойное 70 баксов.
Два дизайна в вашем портфолио стоят вместе около 20$.
Вы предлагаете за 70$.
Так сделайте себе дизайн (стоимостью в 70$) в портфолио и тогда у людей появится интерес к вам.
А так вы своим "портфолио" только распугиваете клиентов ...
PS Обогнали, долго писАл ...
так вы закажите работу... за 70 баксов я вам что угодно нарисую.... а делать сайты как тот фуфел в цветах радуги я не хочу,.. тут люди и за 400 баков дизы толкают, а качество как у сателлита.... помнила бы тему дала ссылку.... не нравится идите в диз. студию и платите 3000 баков за тоже самое... имхо... :)
Ужос, Вам в детский сад еще ходить на уроки рисования и откуда столько понтов на пустом месте???
Что Вы сможете за 70 нарисовать, что не смогли за 5?
Вы рисуете только за "большие деньги" (70$ ;) хорошо, а когда мало платят то делаете г..но так получается?
"Креатив и стиль" как девиз вам не идет, кг/ам больше подойдет.
ТС, может вспомните ссылку, где "люди и за 400 баков дизы толкают, а качество как у сателлита...."? Хотелось бы на это взглянуть :D
ТС, может вспомните ссылку, где "люди и за 400 баков дизы толкают, а качество как у сателлита...."? Хотелось бы на это взглянуть
Почему то много новых дизайнеров на форуме, считают что тут валом богатых лоховитых заказчиков, которым можно впарить говнодиз по супер ценам... откуда такое мнение у них складывается, не понимаю...
Вам не стыдно, толпой на девочку набросились?
Каждый оценивает свой труд как хочет. Может у неё талант продавать? Или боитесь что какойнить заказчик возьмет и закажет у неё за 70$ то, что вы делаете в пять раз лучше и за 50$? :)))
По мне, так лучше завышать цену (а потом по мере необходимости снижать её, если заказы не идут). А то последнее время есть тенденция на занижение цен. Т.е. очень часто заказчик не видит разницы между дизом за 50 и за 250. И говорит: "Мне вот ребята то же самое сделали, только намного дешевле, почему я вам должен больше платить?" И хорошим дизайнерам приходится либо делать дешевле, либо бросать это дело.
А так, если многие дизайнеры её уровня будут продавать свой труд по таким же ценам как у неё, те кто опытнее смогут и свои цены поднять :)
А общее подорожание данного рода услуг привлечет большее количество качественных специалистов.
Вобщем, давайте жить дружно и уважать коллег по цеху. А если хотить помочь советом, то делайте это более приватно, не нужно самоутверждаться на публике. :)
И хорошим дизайнерам приходится либо делать дешевле, либо бросать это дело.
Хороший дизайнер без высокооплачиваемой работы не останется ...
А так, если многие дизайнеры её уровня будут продавать свой труд по таким же ценам как у неё, те кто опытнее смогут и свои цены поднять
Спрос рождает предложение, а не наоборот ...
Полностью поддерживаю Heroiin.
Насчет клипартов... Те дизайнеры, которые рисуют все сами с нуля за свои дизайны берут не меньше $1000... Что ж теперь, всем кто не умеет рисовать не заниматься дизайном??
И вообще, ТС ценит свое время, а качество работ пусть оценивают потенциальные покупатели... На вкус и цвет... Неоднократно встречал заказчиков, которые из десятка работ выбирали одну из худших по качеству. $70 очень мало за дизайн, я не понимаю почему люди готовы делать за $10-15 (и тратить на это больше суток).
Главное найти "своего" клиента, которого устраивает твой уровень и твои цены, остальное с опытом прийдет.
Удачи ТС. Дал бы +1 да пока не могу..)
И вообще, ТС ценит свое время
Что ж теперь, всем кто не умеет рисовать не заниматься дизайном??
Это не значит, что если кто-то впервые нашёл для себя фотошоп, то первые работы нужно толкать по 70 долларов ... То есть, это её право, но ...
Пожалуйста, занимайтесь ... Но упорство и труд, опыт и практика в первую очередь ...
Пусть цены соответствуют качеству работы и тогда будет гармония ...