Дизайны сайтов!! Креатив и стиль! От девушки дизайнера!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Heroiin:
kimberlit, Ну вообще-то высказывать свое мнение, когда об этом не просили, как бы не совсем вежливо. Особенно в несколько голосов угнетая самооценку девочки, но ладно, у вас свои понятия о нравственности у меня свои.

Где я угнетал её? Можете показать?

Если я её обидел, то готов перед ней извиниться ...

Kaminari:
Для Вас мне и рубля жалко

Вы думаете я бы взял у вас сумму равную или трём часам вашей работы, или 7 баннерам, или 7 аватарам (смотрел ваш сайт)?

Я знаю цену труда и денег ...

[Удален]

kimberlit, вообще я не только вас имел ввиду. Если бы вы один даже всячески обхаяли бы её работы, я бы прошел мимо. Но меня крайне задевает когда несколько людей начинают критиковать одного, видя что тот один беззащитный.

Но если хотите вот:

kimberlit:
Два дизайна в вашем портфолио стоят вместе около 20$.
Вы предлагаете за 70$.
Так сделайте себе дизайн (стоимостью в 70$) в портфолио и тогда у людей появится интерес к вам.
А так вы своим "портфолио" только распугиваете клиентов ...

Иногда даже объективная оценка — большой удар по самомнению человека. Уверен со временем она сама бы смогла осознать сколько стоит её труд здесь и сейчас и к чему нужно стремиться. Но если вы хотели ей в этом помочь, стоило это делать в более вежливой форме.

Видите ли, можно сказать что ваша ЧБ ава — это показатель короткого мужского достоинства, а ваш ник указывает на то, что у вас не всё в порядке с ориентацией. Можно ещё занудно покопаться и найти аргументы в пользу этого, приведя цитаты какихнить задротов-психологов. Вообще можно много чего наговорить, но нужно помнить что десктруктивная критика — это зло и способ самоутверждения.

Я признаю что во время дискуссии я утрировал и загибал (как вобщемто и все тут), но дело в том, что по настоящему ОБЪЕКТИВНО здесь никто ничего сказать не сможет, да и вобщемто не имеет права делать такие попытки.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Heroiin:
а ваш ник указывает на то, что у вас не всё в порядке с ориентацией.

Ржунимагу ... А вы знаете что такое кимберлит?

PS Вы ещё тупее чем я думал ...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sidarthur:
Мое мнение, самая первая ошибка - это название темы "Дизайны сайтов!! Креатив и стиль! От девушки дизайнера!"

ИМХО: там всё название темы - ошибка.

Если перечислять:

"дизайны" - тут без комментариев

"сайтов" - каких сайтов если там только первые странички?

"креатив" - это про творчество? "его там есть?"

"стиль" - см. "креатив"

"от девушки" - ммм... и как гендерное определение служит подтверждением профессионализма исполнителя? больше смахивает "сами мы не местные" - выбивание жалости и "уси-пуси"

"дизайнера" - см "дизайны"

[Удален]

kimberlit, :))))) Знаете, если бы такой челвоек как вы считал бы меня умным, то я бы сильно закомплексовал и засомневался бы в силе своего интеллекта.

Я начал эту мысль со слов "Видите ли, можно сказать" и закончил "Вообще можно много чего наговорить" Как бы тут должно быть ясно, что я не имел ввиду что вы гомик или у вас короткий член. Я имел ввиду что при необходимости можно всякое утверждать и подгонять под это факты :)

Но видимо у вас действительно какието проблемы, раз вы приняли это всерьез и так отреагировали. :)) Я честно, не хотел вас обидеть, извините :)

Yucca
На сайте с 09.08.2006
38

Хм, у меня 2 года назад была точно такая же ситуация, только я предложила свои работы за 20$, а не за 70, но всё равно получила кучу комментариев, что мой дизайн и копейки не стоит. После такой критики я не сколько не обиделась, а, наоборот, у меня появилось огромное желание доказать всем, что я смогу делать и нормальные дизайны. Сейчас я делаю дизайны по адекватным ценам и имею достаточное количество заказчиков. Так что советую девушке всё-таки прислушаться к критике и поначалу изучить предложения других дизайнеров, а затем сделать штук 5-10 работ для портфолио (у меня лично прогресс пошел уже с первых работ, уровень каждой следующей работы был на порядок выше предыдущей, это наверное благодаря заказчику, который заставлял меня переделывать дизайн раз 10 :D), после этого уже можно предлагать и за деньги (но не сразу за 70$, а начинать с 20-30), уверена - заказчики обязательно найдутся, а опыт придет в процессе работы и через год все Ваши старания окупятся - главное усердие и терпение, не надо сразу пытаться урвать больше денег. Удачи Вам :)

Дизайн сайтов (http://www.free-lance.ru/users/Yucca). Создание блога с нуля. Пошаговое руководство. (/ru/forum/comment/3596636).
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Иногда даже объективная оценка — большой удар по самомнению человека. Уверен со временем она сама бы смогла осознать сколько стоит её труд здесь и сейчас и к чему нужно стремиться.

Такие не поймут. Потому что она сразу начинает с обмана и плагиата. А сколько стоит ее "труд", я, думаю, она и сама видит, если глаза на месте.

Понимаете, если бы здесь был раздел, где на суд читателей выставлялись авторские работы, первые робкие опыты в дизайне - это одно. Таких новичков никто не гнобит - наоборот, помогают советом и приободряют. А здесь юная особа натырила чужих работ, выдает за свои да еще и денег хочет на этом срубить. Это должно умилять, наверное?

Что ж теперь, всем кто не умеет рисовать не заниматься дизайном??

Гениальная фраза. Действительно, зачем дизайнеру уметь рисовать? Зачем ему вообще чему-то учиться? Поставил Фотошоп, накачал варезных клипартов - и готово.

Не зря сейчас "дизайнер" - вторая по популярности специальность после хостера. Среди предприимчивых школьнегов.

[Удален]

Yucca, А я начинал делать дизайны сайтов со 150 долларов :) (до этого у меня не было ни одного законченного толкового макета). Я просто смотрел на заказы за 200-250$, стучал к этим людям и говорил: "Я только начал заниматься фрилансом, до этого работал в студии дизайна, и к сожалению в договоре было указано, что всё, что я делаю остается их собственностью и показавыть это как личное портфолио не имею права, поэтому личного портфолио у меня нет. Давайте я буду делать вам дизайн, а если на каком то этапе он вам не понравится, то вы просто ничего мне не будете платить."

Некоторые соглашались. А потом я просто очень кропотливо по нескольку раз всё делал и переделывал (смотрел на работы крутых дизайнеров, копировал некоторые детали у них), очень часто показывая заказчику то, что есть на данном этапе. Он говорил свое мнение, вносил изменения. И получалось что он указывал что нужно делать, а я просто делал это как мог "как можно красивее :)". Результат был баксов на 50$ Но заказчик понимал что почти всё что здесь получилось — придумал он. Поэтому не мог отказаться. (а мож ему и поправде это нравилось) :)

Понимаете о чем я?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Heroiin:
Я честно, не хотел вас обидеть

На вас грешно обижаться ... Лучше про объективность ещё расскажите, впечатлило ...

1024kb
На сайте с 11.05.2008
3

Heroiin, не палите тему! :D

Раздаю приглашения на parking.NIC.ru (http://1024kb.org/invite.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий