Дизайны сайтов!! Креатив и стиль! От девушки дизайнера!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

coca-cola, поправлюсь ...

Начала делать попытки осваивать его ... Складывать картинки в кучку получилось ...

:D

[Удален]

kimberlit, вы хотите посоревноваться в умении оскорблять? :) Может быть лушче оставим это ребячество?

Для вас 70$ — это оплата специалиста?

Чтоб стать специалистом — нужно пахать. Но не обязательно за хлеб и воду :)

Просто я не понимаю, что плохого в том, что человек ставит цену такую какую хочет? Или вам это личное оскорбление наносит? Вдруг какомунить случайному заказчику крайне понравится это буйство красок, ну например в его памяти всплывёт какаянить ностальгическая ситуация, связанная вот с этими сердечками. Он возьмет и закажет, не разбираясь с каких клипартов они содраны и как это оцениваете вы :)

Ну а не закажет никто, так не закажет. От подобного завышения цен никому хуже не становится. У каждого заказчика есть своя голова, которая говорит ему, адекватная ли это цена или нет. А конкурентам-фрилансерам только на руку. :)

Vestalka, Вам просто не попадались здесь такие люди. :)

Да. Тема создана девушкой-дизайнером, но я не она. Я заступаюсь за неё и за право свободно устанавливать цены на свою продукцию :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Heroiin, пусть она ставит что угодно и продаёт что угодно. Ей запрещает кто?

Мне абсолютно это всё параллельно.

Я высказал свою точку зрения на её "дизайн" и соответствие цены.

PS А 70 баксов - это хорошая сумма ...

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36

70 баксов это вообще не сумма..

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Kaminari:

Может переведёте мне 70wmz? Номер кошелька дать?

[Удален]

kimberlit, Ну вообще-то высказывать свое мнение, когда об этом не просили, как бы не совсем вежливо. Особенно в несколько голосов угнетая самооценку девочки, но ладно, у вас свои понятия о нравственности у меня свои. :)

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36
kimberlit:
Может переведёте мне 70wmz? Номер кошелька дать?

Для Вас мне и рубля жалко 🙅

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Kaminari:

Да...., зажрались Вы... 🙅

freezzeerf добавил 03.08.2008 в 17:00

Kaminari:
p.s. хоть подписывайтесь когда минуса кидаете, а то как шавки.. аж противно

Правила!!!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36
freezzeerf:
Да...., зажрались Вы... 🙅

Да если бы.. просто соизмеряю текущие цены с 70 долларами.. И не считаю, что это в наше время можно назвать большой суммой.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

kimberlit, не спорьте с ними, толку от этого не будет :)

Heroiin, помойму ей нормально дали совет, что и как...

Мое мнение, самая первая ошибка - это название темы "Дизайны сайтов!! Креатив и стиль! От девушки дизайнера!" :)

Девушка-дизайнер, Не надо сравнивать себя с теми кто рисует по 400, и по вашим меркам, работы которые не достойны этих денег. Рано.

sidarthur добавил 03.08.2008 в 17:07

kaminari, Я так понимаю репутация для вас тут ну что-то очень важное? :)) Ну если да, радуйтесь что не подписывают, насколько я поняла, если репутацию будут подписывать, то она будет уменьшаться в два раза больше ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий