Россияне воткнули флажок не в то место

O
На сайте с 11.05.2005
172
Lupus:
А главное - проблем

Да ну уж! Сейчас когда я озадачился приобретение авто из США - полазал по их автофорумам - кругом плач: великая американская тройка автогигантов в коллапсе. Дошли до того, что продают гордость американского автомобилестроения Hummer и Jeep. И кому! Китайцам, Индийцам и не дай бог Русским. Все это не может беспокоить рядовых автолюбителей с патриотическими настроениями. Дали порулить страной идиоту. Ему дел до чего угодно: Ирак, Грузия, Косово, Венесуэла - только не собственные проблемы в отечественом автопроме, финансах, ипотечном кризисе, на котором пострадало еще больше американцев.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
А главное - проблем. :D

Саш, я ж написал о нехватке эмоций, вот именно этих, видать неативных эмоций и не хватает 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Opeth:
Дали порулить страной идиоту. Ему дел до чего угодно: Ирак, Грузия, Косово, Венесуэла - только не собственные проблемы в отечественом автопроме, финансах, ипотечном кризисе, на котором пострадало еще больше американцев.

да походу он на откатах от ВПК американского сидит, потому и плевать на внутреннюю суету 🚬 бабло рулит

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Напоминает мне ТС одного знакомого чувака, которому изрядно прочистили мозги НЛПшники. Ничего из себя не представляет, но самомнения и готовности поучать выше крышки. Кажется, человек серьезно болен.

[Удален]
BrokenBrake:
Кажется, человек серьезно болен.

Просто процесс американизации прошёл не корректно :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
BrokenBrake:
Кажется, человек серьезно болен.

вот развешивания ярлыков о состоянии здоровья кого либо из участников прошу Вас избежать 🚬 чай Вы не доктор и Lor не пациент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий