Россияне воткнули флажок не в то место

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
lor3:
Что может выглядеть более убого, чем "евген" адресующий посты человеку, которого предварительно забанил?

Из тебя бы получился первокласный НКВД-шник в прошлом веке. В милицию не пробовал устроиться? Будешь зарплату получать. Ведь сейчас ты полный лузер, как я понимаю.

"патриот-модератор" - это 5! Нет - это 10! 😂

Пожалста, не баньте его - такие упёртые жгуны тут редко бывают))) 😂

Лор, а ты на самом деле какой национальности будешь? Белорусский жирный еврей?;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lor3:
Что может выглядеть более убого, чем "евген" адресующий посты человеку, которого предварительно забанил?

а что делать.. правила есть правила. да и ты не отвечаешь ведь ничего. так.. зудишь проcто от безделья :D

lor3:
Ведь сейчас ты полный лузер, как я понимаю.

конечно до человека, который свалил в америку по выигрышу гринкард жены, мне очень далеко.

теперь этот человек развешивает таблетки и делает доски объяв под гугль. я о такой жизни могу только мечтать... Лор на меня весь твой интернет-пафос не действует, я тебя в реале видел :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

lor3, так а че так плохо то все в россии? Хоть и не красавица, но она нам нравицца)))

Иди луччче на форум китайцев - глуми над ними)))

L3
На сайте с 04.08.2008
0
Евген:
... я тебя в реале видел :D

... я тебя тоже. Ты был вполне адекватен. Неужели все так плохо сейчас?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Wild.wind:
Пожалста, не баньте его - такие упёртые жгуны тут редко бывают)))

пока не буду. но недолго, чтоб не расслаблялись. а то понимаешь - если банить, то будет вонять, что ему не дают ответить, если не банить, то другие будут вонять почему их банят, а Лора нет.. Как видишь Лору дали время, чтоб отжечь, но отжиг протух и тут Лор нашел самый действенный метод - оскорбление модераторов и форумчан.. Давай, Лор, свой ответ и опять в бан.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lor3:
... я тебя тоже. Ты был вполне адекватен. Неужели все так плохо сейчас?

да все собственно также :) может у тебя чего случилось? понимаю, скушно.. хочется отжига..

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

lor3, а ты вроде адекватным был год назад))) в реале не знаю, а на форуме был адекватен.

Ща кстати можно в суд подать за активную антироссийскую пропаганду ;) и эта.. вернуцца на родину в другом формате)

L3
На сайте с 04.08.2008
0
Евген:
да все собственно также :) может у тебя чего случилось? понимаю, скушно.. хочется отжига..

Да, скучно ... да и у вас тут все по прежнему - как в казарме. Ладно, можешь банить. Пойду купаться.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Wild.wind, что Вы имеете против белорусов ? или что-то против евреев ? или что-то против полных людей ? да вам в отряд скинов пора собираться

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

BelWest, он уже получил штраф, не начинайте.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий