- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что может выглядеть более убого, чем "евген" адресующий посты человеку, которого предварительно забанил?
Из тебя бы получился первокласный НКВД-шник в прошлом веке. В милицию не пробовал устроиться? Будешь зарплату получать. Ведь сейчас ты полный лузер, как я понимаю.
"патриот-модератор" - это 5! Нет - это 10! 😂
Пожалста, не баньте его - такие упёртые жгуны тут редко бывают))) 😂
Лор, а ты на самом деле какой национальности будешь? Белорусский жирный еврей?;)
Что может выглядеть более убого, чем "евген" адресующий посты человеку, которого предварительно забанил?
а что делать.. правила есть правила. да и ты не отвечаешь ведь ничего. так.. зудишь проcто от безделья :D
Ведь сейчас ты полный лузер, как я понимаю.
конечно до человека, который свалил в америку по выигрышу гринкард жены, мне очень далеко.
теперь этот человек развешивает таблетки и делает доски объяв под гугль. я о такой жизни могу только мечтать... Лор на меня весь твой интернет-пафос не действует, я тебя в реале видел :D
lor3, так а че так плохо то все в россии? Хоть и не красавица, но она нам нравицца)))
Иди луччче на форум китайцев - глуми над ними)))
... я тебя в реале видел :D
... я тебя тоже. Ты был вполне адекватен. Неужели все так плохо сейчас?
Пожалста, не баньте его - такие упёртые жгуны тут редко бывают)))
пока не буду. но недолго, чтоб не расслаблялись. а то понимаешь - если банить, то будет вонять, что ему не дают ответить, если не банить, то другие будут вонять почему их банят, а Лора нет.. Как видишь Лору дали время, чтоб отжечь, но отжиг протух и тут Лор нашел самый действенный метод - оскорбление модераторов и форумчан.. Давай, Лор, свой ответ и опять в бан.
... я тебя тоже. Ты был вполне адекватен. Неужели все так плохо сейчас?
да все собственно также :) может у тебя чего случилось? понимаю, скушно.. хочется отжига..
lor3, а ты вроде адекватным был год назад))) в реале не знаю, а на форуме был адекватен.
Ща кстати можно в суд подать за активную антироссийскую пропаганду ;) и эта.. вернуцца на родину в другом формате)
да все собственно также :) может у тебя чего случилось? понимаю, скушно.. хочется отжига..
Да, скучно ... да и у вас тут все по прежнему - как в казарме. Ладно, можешь банить. Пойду купаться.
Wild.wind, что Вы имеете против белорусов ? или что-то против евреев ? или что-то против полных людей ? да вам в отряд скинов пора собираться
BelWest, он уже получил штраф, не начинайте.