Россияне воткнули флажок не в то место

Q
На сайте с 18.10.2003
84

Не читайте желтую прессу на ночь. Ни чего веселого.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Угу, а американцы финансируют полет на Марс исключительно для того, чтобы там в гольф поиграть :) Да и новость - боян. С Корреспондента, что ли? Там обычно любят подобные новости помусолить.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

russie, чего-то Вы как-то слабовато ... сонные что-ли?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:

Лор, английский учи. А то, походу, тебе просто посраццо не с кем на пьяную голову.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Лор, английский учи. А то, походу, тебе просто посраццо не с кем на пьяную голову.

А почему я должен быть "на пьяную голову"?

И при чем тут "посраццо"?

Предложил обсудить куда там русские флажок воткнули, как всегда. Только и всего.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lor:
Предложил обсудить куда там русские флажок воткнули, как всегда.

хрена ли обсуждать то? кто там видел, куда воткнули?

тем более, что один заявит одно, другой - другое... посмотрим - увидим...

гордый ученый сказал мол "тут все", а госдеп тем временем обеспокоен и ноты шлет... не зря ж госдеп переполошился... а?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
MoMM:
госдеп тем временем обеспокоен и ноты шлет...

Неужели Американского гимна?!!! 😮

Q
На сайте с 18.10.2003
84
Lor:
...Предложил обсудить куда там русские флажок воткнули, как всегда. Только и всего.

Так все-таки, чего будем обсуждать по указанной статье то, что "По мнению американцев..." или "Если американцы правы..."?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lor:
Неужели Американского гимна?!!!

Lor, а вроде ж умный человек... а там мелко... как прям дядюшка из дешевого сериала для домохозяек... проблемы?

R
На сайте с 05.05.2003
104
Lor:

Эх... Было б у меня двести сорок девять тысяч долларов в пяти сберкассах и дома под полом двести золотых десяток 😂, я бы тоже веселился: обменял бы фантики на желтый металл, да махнул бы в низовья Волги, рыбку ловить да о заваливании на бок американской финансовой пирамиды почитывать. А пока не до веселья...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий