Россияне воткнули флажок не в то место

[Удален]
Слава Шевцов:
Это для тебя Россия - страна, откуда надо делать ноги. Для меня это моя страна, мой народ и моя земля. И Чита тоже моя.

Слава, а у Вас березка дома в кадке есть? Ну, чтобы в приливе патриотизма и любви так это приобнять-всплакнуть на досуге. А флажок в правильное место воткнут? Ну, чтобы как у истинного россиянина.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Psycho, у всего две медали. Если ты считаешь, что там тебе будет легче - пожалуйста.

Слава Шевцов добавил 04.08.2008 в 22:45

Тигра:
Слава, а у Вас березка дома в кадке есть?

А Вы американский флаг вывешиваете каждое утро?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы американский флаг вывешиваете каждое утро?

А шо - уже пора? А мужики-то и не знают! (с)

[Удален]
Слава Шевцов:
Psycho, у всего две медали. Если ты считаешь, что там тебе будет легче - пожалуйста.

В уральских городках? Не-а. Там сложнее. Там вам не тут... в смысле не Митино там... :)

L2
На сайте с 04.08.2008
0
Евген:
Лор, не пались так явно. Из трех тем я закрыл только одну, потому как из пустого в порожнее и лажняк по большому счету. Причем ты даже штрафа не огреб, ну да я поправил эту ошибку. До свидания.

"Лажняк" в теме начался только после твоих заскорузлых постов. Впрочем для модератора потянет. Тут их отбирают как сержантов в армии - по дубовости.

А что касается твоих штрафов так я всегда чхать хотел на Правила форума - они написаны рабами для рабов. Тем более в исполнении такого убогого организма как "евген". 😂

Можешь потешить примитивное самолюбие своего аватара(нарцисс местечковый) - нижайше походатайствовать перед Хозяевами о моем бане. 😂

P.S. Дешевую "джинсу" не комментирую - много чести будет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лор, ты убог. :D твой нажим на рабов, на аватары, на деревянность отдает совком.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Оччень рад, что появились патриоты-модераторы))) А то достали эти бредо-темы про жЁлтую любовь к америкосам и ненависть к русским

L3
На сайте с 04.08.2008
0
Евген:
Лор, ты убог. :D твой нажим на рабов, на аватары, на деревянность отдает совком.

Что может выглядеть более убого, чем "евген" адресующий посты человеку, которого предварительно забанил?

Из тебя бы получился первокласный НКВД-шник в прошлом веке. В милицию не пробовал устроиться? Будешь зарплату получать. Ведь сейчас ты полный лузер, как я понимаю.

"патриот-модератор" - это 5! Нет - это 10! 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Саша, самому не противно?

Если ты нажрался и пришел троллить форум и доказывать всем, что они идиоты, какой ответной реакции ты хочешь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
L3
На сайте с 04.08.2008
0
6666:
Саша, самому не противно?
Если ты нажрался и пришел троллить форум и доказывать всем, что они идиоты, какой ответной реакции ты хочешь?

Я абсолютно трезв - это во-первых.

А во-вторых, я не виноват, что ты не пьешь.

И в-третьих, как можно троллить форум гоблинов?

Причем, самых примитивных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий