- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возвращайтесь к нам под Читу...
Уже переехал? 🙄
Lor, судя по постам - классический эммигрант-неудачник, которому посрать на историческую родину приятне чем бабу тр..ть, видал я таких в штатах (да и в Англии) немало, встречают тебя и с искренне грустными глазами вопросы задают а ля "все хуже, ведь, и хуже у вас там, да?", "Путин всех посадил уже?", "милицейское государство" и т.д. и т.п. Только вот тенденция - ни одного успешного, хорошо устроенного человека подобного я не видел.
Уже переехал?
Это для тебя Россия - страна, откуда надо делать ноги. Для меня это моя страна, мой народ и моя земля. И Чита тоже моя.
Это 5!
Заповедник какой-то ...
вот оно понял тебя :) у меня в доме продавщицы тетьки предпенсионные, твои ровесницы так же глаза закатывают, когда колбасу их взвесить просят, тоже как и ты жизнь знают :)
Россияне воткнули арктический флажок не в то место.
Широко разрекламированная российскими властями прошлогодняя арктическая экспедиция Артура Чилингарова оказалась бесполезной ...
А это, чтоб не скучно было. А то закисли совсем.
А вы, товарищ, случайно не заср... засланец буржуазийских сил? А то создается ощущение, что за америкосов вы только и рады, лишь бы своим подо...рать!
Судя по натужному визгу и спешному закрытию тем, тесты действительно эффективные.
Лор, не пались так явно. Из трех тем я закрыл только одну, потому как из пустого в порожнее и лажняк по большому счету. Причем ты даже штрафа не огреб, ну да я поправил эту ошибку. До свидания.
Из трех тем я закрыл только одну, потому как из пустого в порожнее и лажняк по большому счету.
Евген, зря закрыл темы, у человека кризис среднего возраста, а поговорить не с кем. Видать даже психологи из социальной службы реабилитации руки опустили от безысходности.
Нарёд, опять жжоте)) Всё тки вечер понедельника, ещё вся рабочая неделя впереди, давайте лучше такие темы на вечер пятницы оставим🚬
Евген, зря закрыл темы, у человека кризис среднего возраста
угу зря, дряблую собачку еще можно было бы попинать, а мертвую воспитание не позволяет
Для меня это моя страна, мой народ и моя земля. И Чита тоже моя.
Дмитрий Анатольич, склоняю главу и пячусь... 🙅 (а может, Вы того... Владимир Владимирович?.. 😮)
Psycho добавил 04.08.2008 в 22:31
Кстати, серьёзно о серьёзном: что можно делать в стране, которая ставит любые препятствия к тому, чтобы ты что-нибудь делал?
Может, выбрать более простой путь, ась?.. ;)
Psycho добавил 04.08.2008 в 22:33
Чо-т меня на бла-бла прям пробило. Вячеслав (или Дмитрий), скажите, а давно Вы бывали в маленьких уральских городках? А в Чите тоже были?