eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

После тикета ответили что в пятницу у банка возникли сложности технического плана и в понедельник их решат (почему всегда ддосы и технические проблемы возникают по пятницам ?).

Странно то что суппорт в чате ничего не сказал про проблемы в пятницу и в новостях не написали чтобы люди не переживали.

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 09.09.2007
63

Будем знать и учитывать если что, спасибо за информацию.

Fisher f-70 (http://ace450.com)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Servus, Проблему решили и деньги были доставлены мне на карту в понедельник с извинениями (деньги снял, всё прошло гладко), так что на буднях после 5и дня по Москве суппорт не прячется. Это безусловно радует

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Грустно признать, но сегодня при попытке снятия денег в банкомате тот сообщил что транзакция отклонена.... Позже я сам выяснил что банк у себя на сайте сообщил:

Уважаемые Клиенты,
В настоящее время наблюдаются некоторые проблемы в инфраструктуре MasterCard, что может привести к сбоям в обработке карточных транзакций Лоял Банка в течение нескольких следующих дней.
Приносим наши извинения за неудобства, причиненные этой проблемой.

Очень здорово, а у меня ведь были планы .... Вторые выходные сорваны ........ Что за банк такой магический у которого все работы всегда в выходные, они что траву курят в будни дни ?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

kxk, а я вот в почтовом ящике нашел извещение о заказном письме, скорей всего карточка пришла. В понедельник пойду получать, и как то уже не радостно ((.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Фома, Да да шлют заказным письмом

N
На сайте с 01.11.2004
250
kxk:
Грустно признать, но сегодня при попытке снятия денег в банкомате тот сообщил что транзакция отклонена....

Тоже самое - транзакция отклонена. Что-то здесь очень плохо пахнет, ожидается второй epassporte?

AG
На сайте с 04.10.2010
103
Nina:
Тоже самое - транзакция отклонена. Что-то здесь очень плохо пахнет, ожидается второй epassporte?

Я вчера снимал , все нормально было.

Думаю не стоит паниковать , может у вас денег просто на карте не было ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nina, Пока вроде как нет, ибо тут хотя бы банке честно пишет о проблемах на своём сайте loyalbank.com и их хотя бы решает (в понедельник тот, я денежку сам снимал всё было ок). Есть надежда что и в этот понедельник сниму, но испорченное настроение и загубленные вторые выходные это мне не вернёт

kxk добавил 23.10.2010 в 13:42

avalon-group, У меня есть 100% есть

N
На сайте с 01.11.2004
250
avalon-group:
Я вчера снимал , все нормально было.
Думаю не стоит паниковать , может у вас денег просто на карте не было ?

Я вчера вечером пыталась снять - отлуп, сегодня - то же самое. К сожалению, деньги были (есть) и много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий