- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Maestro\Mastercard - какая сумма будет сниматься ежемесячно за пользование картой ?
С Украины кто занимался выводом, подскажите сколько времени прошло у вас с момента высылки чека и зачислением денег на карту ?
С Украины кто занимался выводом, подскажите сколько времени прошло у вас с момента высылки чека и зачислением денег на карту ?
12-20 дней, чаще всего две недели
Вопрос по карте.
Cнятие в банкомате – 2 ,5 usd
А при онлайн расчётах? Допустим, я вывожу к вам 100 WMZ, отнимаем комиссию 1.9%. Получаю на карту $98. Сколько я могу заплатить в Adwords? $98? Обычно ж есть и комиссия на транзакциях.
Ещё хотел бы отметить, что в первом сообщении темы и на сайте указаны отличающиеся тарифы на ежемесячное обслуживание (5 и 6).
И так, самое тяжёлое, время ожидания карты окончено.
По срокам вышло без пары дней месяц, суппорт у Ecoin имеет просто железное терпение !
В общем рекомендую
Я правильно понимаю, что если я заказывал в екоин платиковую карту, то в LoyalBank теперь открыт счет на моё имя?
Да, карт-счет быдет открыт на Ваше имя. Это будет Ваш счет в банке.
А какой процент берут банкоматы в Украине за выдачу налички по этой карте?
А какой процент берут банкоматы в Украине за выдачу налички по этой карте?
Банкомыты России тоже интересуют. Я так понял 2.5$ за снятие берет ЛоялБанк, это же не учитывая комиссию банкомата?
Банкомыты России тоже интересуют. Я так понял 2.5$ за снятие берет ЛоялБанк, это же не учитывая комиссию банкомата?
Уже не 2.5$, уже 1.5$ (полтора) за одну АТМ транзакцию. Снимать надо в долларах, тогда не должно быть дополнительной комиссии.
eCoin.cc support, Мгновенное не на словах, пополнение карт или хотябы 5-6 раз в день сделать не планируете ? А, то сейчас выходит:
1) Отправил денежку чтобы пополнить внутренний баланс и сиди жди часов 6-7 вечера по Москве
2) Потом когда наконец пополнили внутренний баланс сиди и жди когда пополнят карту, если повезёт то это будет 9-10 вечера по Москве. Вот вчера в районе 11 вечера по Москве закинул с внутреннего баланса на карточку и денег досих пор нет (прошло поболее 12 часов), а у меня были планы как бы (((((((((((((
3) Или сделайте мгновенное пополнение в рабочее время по MSK через ваш ermoney, пускай с доп комиссией, но чтобы не ждать
kxk добавил 17.10.2010 в 19:49
Судя по тому что сказал суппорт в чате, сегодня мне и ждать не стоит пополнения карты (((( Очень весело.......
И что он сказал, в выходные они не работают ?