eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Maestro\Mastercard - какая сумма будет сниматься ежемесячно за пользование картой ?

С Украины кто занимался выводом, подскажите сколько времени прошло у вас с момента высылки чека и зачислением денег на карту ?

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
MP-SEO:
С Украины кто занимался выводом, подскажите сколько времени прошло у вас с момента высылки чека и зачислением денег на карту ?

12-20 дней, чаще всего две недели

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Вопрос по карте.

Cнятие в банкомате – 2 ,5 usd

А при онлайн расчётах? Допустим, я вывожу к вам 100 WMZ, отнимаем комиссию 1.9%. Получаю на карту $98. Сколько я могу заплатить в Adwords? $98? Обычно ж есть и комиссия на транзакциях.

Ещё хотел бы отметить, что в первом сообщении темы и на сайте указаны отличающиеся тарифы на ежемесячное обслуживание (5 и 6).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

И так, самое тяжёлое, время ожидания карты окончено.

По срокам вышло без пары дней месяц, суппорт у Ecoin имеет просто железное терпение !

В общем рекомендую

Ваш DEVOPS
EC
На сайте с 11.05.2010
55
happy-joker:
Я правильно понимаю, что если я заказывал в екоин платиковую карту, то в LoyalBank теперь открыт счет на моё имя?

Да, карт-счет быдет открыт на Ваше имя. Это будет Ваш счет в банке.

S
На сайте с 09.09.2007
63

А какой процент берут банкоматы в Украине за выдачу налички по этой карте?

Fisher f-70 (http://ace450.com)
[Удален]
Servus:
А какой процент берут банкоматы в Украине за выдачу налички по этой карте?

Банкомыты России тоже интересуют. Я так понял 2.5$ за снятие берет ЛоялБанк, это же не учитывая комиссию банкомата?

EC
На сайте с 11.05.2010
55
olprokat:
Банкомыты России тоже интересуют. Я так понял 2.5$ за снятие берет ЛоялБанк, это же не учитывая комиссию банкомата?

Уже не 2.5$, уже 1.5$ (полтора) за одну АТМ транзакцию. Снимать надо в долларах, тогда не должно быть дополнительной комиссии.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eCoin.cc support, Мгновенное не на словах, пополнение карт или хотябы 5-6 раз в день сделать не планируете ? А, то сейчас выходит:

1) Отправил денежку чтобы пополнить внутренний баланс и сиди жди часов 6-7 вечера по Москве

2) Потом когда наконец пополнили внутренний баланс сиди и жди когда пополнят карту, если повезёт то это будет 9-10 вечера по Москве. Вот вчера в районе 11 вечера по Москве закинул с внутреннего баланса на карточку и денег досих пор нет (прошло поболее 12 часов), а у меня были планы как бы (((((((((((((

3) Или сделайте мгновенное пополнение в рабочее время по MSK через ваш ermoney, пускай с доп комиссией, но чтобы не ждать

kxk добавил 17.10.2010 в 19:49

Судя по тому что сказал суппорт в чате, сегодня мне и ждать не стоит пополнения карты (((( Очень весело.......

S
На сайте с 09.09.2007
63

И что он сказал, в выходные они не работают ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий