- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ужас, понаоткрывали сервисов бывшие земляки, попутал с _Epayservice.ru сорри.
Для таких случаев есть телефон банковский - по которому решаются такие вопросы. ☝
Я с вами, если не ошибаюсь, уже обговорил этот вопрос в чате :)
Да, ждем уточнения причины в следующие 48 часов, будем надеяться что карта не была скомпрометирована и в ее замене не будет необходимости.
Ukrainer, В том что манибукерсы из панамы за 20 дней свой конверт с пином и картой доставили, а вы не смогли. Вот у вас судя по нику, всегда все виноваты кроме вас, вы всегда исключение и такие белые и пушистые.
Как выяснилось в чате вы нас попутали с конкурентами :)
Карту вы заказывали несколько раз и не получили у epayservice.ru. Епейсервис не имеет к нашей системе отношения. Это наш конкурент :)
Ukrainer - это всего лиш ник и не имеет никакого териториальной принадлежности к стране Украина :)
Со своей стороны к eCoin больше вопросов не имею, т.к. от банка получил официальное уведомление, начинающееся со следующих слов:
Спасибо, что проверили историю вашего счета.
Мы считаем, что номер Вашей банковской карты Лоял Банка мог быть скомпрометирован, и ваша карта могла быть использована для несанкционированных операций. В связи с этим были предприняты меры предосторожности вашей банковской карты, ее заблокировал Лоял Банк
Все дальнейшие вопросы буду решать с банком напрямую.
Сейчас в процессе оформления карты и вот что подумалось мне. У нас, в Россиянии, существует вот такая штука: 173 федеральный закон, 12 статья -
"...Резиденты (РФ) обязаны уведомлять налоговые органы по месту своего учета об открытии (закрытии) счетов (вкладов) и об изменении реквизитов счетов (вкладов), указанных в части 1 настоящей статьи, не позднее одного месяца со дня соответственно открытия (закрытия) или изменения реквизитов таких счетов (вкладов) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов...."
Что же получается? Получаем карту, выводим на нее кровью и потом заработанную денежку и идем в банкомат снимать. Карта оформлена на нас (дропов отбросим), имя-фамилия кардхолдера присутствует. Налим. И все инфо поступает в тот банк, отечественный, в котором налим ( Инфо - имя-фамилия и наименование банка, ЛоялБанк в нашем случае. Соответственно, любой наш банк может слить инфу в фин.мониторинг или как там называется или в валютный контроль, что де: систематически такой то гражданини налит денежку с карты офшорного банка, ололо, примите меры. Вот мне так видится, почему-то....
Я параноик, это правда, так что подобные каменты можно не писать - я это и так знаю. Хотелось бы конструктива.
Наличие карты на ваше имя не является доказательством наличия счета на ваше имя, есть много других вариантов, Ukrainer поправьте если не прав
Наличие карты на имя и фамилию
не означает что среди миллионов граждат другие такие имя и фамилия не существуют
Кто из РФ и наличит через карты от ecoin: в двух словах можете рассказать, как долго используете, порядок сумм и были ли вопросы со стороны разных органов?
Спасибо.
Сейчас в процессе оформления карты и вот что подумалось мне. У нас, в Россиянии, существует вот такая штука: 173 федеральный закон, 12 статья -
"
Что же получается? Получаем карту, выводим на нее кровью и потом заработанную денежку и идем в банкомат снимать. Карта оформлена на нас (дропов отбросим), имя-фамилия кардхолдера присутствует. Налим. И все инфо поступает в тот банк, отечественный, в котором налим ( Инфо - имя-фамилия и наименование банка, ЛоялБанк в нашем случае. Соответственно, любой наш банк может слить инфу в фин.мониторинг или как там называется или в валютный контроль, что де: систематически такой то гражданини налит денежку с карты офшорного банка, ололо, примите меры. Вот мне так видится, почему-то....
Я параноик, это правда, так что подобные каменты можно не писать - я это и так знаю. Хотелось бы конструктива.
Конструкив очень простой.
Ну и что, что на твоей карте есть имя? Мало ли что там есть. Банк - не будет заниматься розысками Ивана Иваныча по ряду причин:
первая: ты им глубого пох с твоим размером дохода.
второе: генетическая лень сотрудников банка "писать запросы хрен знает куда".
третее: сам банки в ру незаинтересованы в прекращении снятия валюты в банкоматах. Потомучто снятие валюты в АТМ - это приток в банк безналичной валюты. А кто будет рубить сук под собой? Никто.
Четвертое: у меня есть сильное сомнение что Лоял банк будет давать какието ответы на запросы из РУ. Сильно сомневаюсь. Лоял - это оффшор и раскроет инфу только своим контрольным органам в своей стране.
Ну и при сильно параное сделай как я: заклеил лентой имя на карте. Такчто пох тот сканнер в АТМ.
Конструкив очень простой.
Ну и что, что на твоей карте есть имя? Мало ли что там есть. Банк - не будет заниматься розысками Ивана Иваныча по ряду причин:
первая: ты им глубого пох с твоим размером дохода.
второе: генетическая лень сотрудников банка "писать запросы хрен знает куда".
третее: сам банки в ру незаинтересованы в прекращении снятия валюты в банкоматах. Потомучто снятие валюты в АТМ - это приток в банк безналичной валюты. А кто будет рубить сук под собой? Никто.
Четвертое: у меня есть сильное сомнение что Лоял банк будет давать какието ответы на запросы из РУ. Сильно сомневаюсь. Лоял - это оффшор и раскроет инфу только своим контрольным органам в своей стране.
Ну и при сильно параное сделай как я: заклеил лентой имя на карте. Такчто пох тот сканнер в АТМ.
Спасибо за конструктив ☝
По поводу заклеить имя на карте - не сильно поможет, ибо на дорожке карты имя тоже прописано. Но я нашел простенький вариант: покупается 150-долларовая, 2-х дневная путевка на Кипр и там все спокойно налится ☝Таким образом карта не засвечена в РФ.