за Январь 2011

M1
На сайте с 19.10.2007
101
Alех:
А как отсылаете чек в Приват, стандартной почтой?
Отослал заказным письмом, уже неделя прошла, до сих пор не доставили :o

Мне кажется, что приват сознательно затягивает. Письмо из любой точки Украины идет дня 3, а потом просто у них еще неделю лежит, пока они его введут в систему.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Alех:
А как отсылаете чек в Приват, стандартной почтой?
Отослал заказным письмом, уже неделя прошла, до сих пор не доставили :o

Заказное приоритетное без уведомления.

Обычно неделя или чуть больше :(

Но на этот раз на удивление быстро.

AshShor добавил 19.03.2011 в 15:03

msdn11:
Мне кажется, что приват сознательно затягивает. Письмо из любой точки Украины идет дня 3, а потом просто у них еще неделю лежит, пока они его введут в систему.

Возможно и это. Но скорее тогда не затягивают (какой им смысл?), а не успевают если много чеков.

На этот раз многие еще чеков не получили, наверное, поэтому и быстрее :)

Но и письма умеют ходить далеко не три дня, особенно из провинции. Не только в Приват.

M1
На сайте с 19.10.2007
101

В то что чеков много, я особо не верю. Мне кажется максимум пару сотен. А затягивает человек на зарплате. Ему наши чеки обрабатывать быстро стимула нету.

Я один раз послал чек курьером, на следующий же день, он был в системе. Но там его в руки отдали. А так, я думаю, что наши письма просто лежат в общем мешке неделю, пока их куда следует не отнесут.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

10 числа отправил чек в приват24. прошло 9 дней, чек банком еще не получен. странно

-
На сайте с 15.12.2010
133
AshShor:
Заказное приоритетное без уведомления.
Обычно неделя или чуть больше :(

Но на этот раз на удивление быстро.

Я тоже отправляю заказным приоритетным, но с уведомлением. идет дня два-три.

В четверг отправил(до 12:00) в субботу уже получили.

Когда заказным не приоритеным отправлял, то на день дольше шло..

Правда, между нами и расстояние не большое:) от Запорожья до Днепра 40минут езды :)

Отправляю с уведомлением, т.к. на уведомлении печать и дату получения ставят.. и я потом четко вижу когда письмо было ими получено.

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67
megaBOT:
10 числа отправил чек в приват24. прошло 9 дней, чек банком еще не получен. странно

Вы им в онлайн-поддержку напишите, в тот же день чек будет получен☝ У меня уже несколько раз так было - пока не пну, чек или не получен, или деньги не зачислены спустя достаточное количество времени.

А определить, когда ими было получено письмо легко. Идёте сюда - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage, вводите цифровой код, который у вас на чеке, выданном при отправке заказного письма, и смотрите дату принятия письма. Ну а потом с этими данными в поддержку приват24 разбираться.

ДК
На сайте с 29.09.2008
61

Вчера получил

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
LadyElena:
Вы им в онлайн-поддержку напишите, в тот же день чек будет получен☝ У меня уже несколько раз так было - пока не пну, чек или не получен, или деньги не зачислены спустя достаточное количество времени.

А определить, когда ими было получено письмо легко. Идёте сюда - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage, вводите цифровой код, который у вас на чеке, выданном при отправке заказного письма, и смотрите дату принятия письма. Ну а потом с этими данными в поддержку приват24 разбираться.

дык я не заказным письмом, а обычным.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

лучше отправлять заказным. хоть посмотреть состояние можно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Чек так и не пришёл :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий