- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как отсылаете чек в Приват, стандартной почтой?
Отослал заказным письмом, уже неделя прошла, до сих пор не доставили :o
Мне кажется, что приват сознательно затягивает. Письмо из любой точки Украины идет дня 3, а потом просто у них еще неделю лежит, пока они его введут в систему.
А как отсылаете чек в Приват, стандартной почтой?
Отослал заказным письмом, уже неделя прошла, до сих пор не доставили :o
Заказное приоритетное без уведомления.
Обычно неделя или чуть больше :(
Но на этот раз на удивление быстро.
AshShor добавил 19.03.2011 в 15:03
Мне кажется, что приват сознательно затягивает. Письмо из любой точки Украины идет дня 3, а потом просто у них еще неделю лежит, пока они его введут в систему.
Возможно и это. Но скорее тогда не затягивают (какой им смысл?), а не успевают если много чеков.
На этот раз многие еще чеков не получили, наверное, поэтому и быстрее :)
Но и письма умеют ходить далеко не три дня, особенно из провинции. Не только в Приват.
В то что чеков много, я особо не верю. Мне кажется максимум пару сотен. А затягивает человек на зарплате. Ему наши чеки обрабатывать быстро стимула нету.
Я один раз послал чек курьером, на следующий же день, он был в системе. Но там его в руки отдали. А так, я думаю, что наши письма просто лежат в общем мешке неделю, пока их куда следует не отнесут.
10 числа отправил чек в приват24. прошло 9 дней, чек банком еще не получен. странно
Заказное приоритетное без уведомления.
Обычно неделя или чуть больше :(
Но на этот раз на удивление быстро.
Я тоже отправляю заказным приоритетным, но с уведомлением. идет дня два-три.
В четверг отправил(до 12:00) в субботу уже получили.
Когда заказным не приоритеным отправлял, то на день дольше шло..
Правда, между нами и расстояние не большое:) от Запорожья до Днепра 40минут езды :)
Отправляю с уведомлением, т.к. на уведомлении печать и дату получения ставят.. и я потом четко вижу когда письмо было ими получено.
10 числа отправил чек в приват24. прошло 9 дней, чек банком еще не получен. странно
Вы им в онлайн-поддержку напишите, в тот же день чек будет получен☝ У меня уже несколько раз так было - пока не пну, чек или не получен, или деньги не зачислены спустя достаточное количество времени.
А определить, когда ими было получено письмо легко. Идёте сюда - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage, вводите цифровой код, который у вас на чеке, выданном при отправке заказного письма, и смотрите дату принятия письма. Ну а потом с этими данными в поддержку приват24 разбираться.
Вчера получил
Вы им в онлайн-поддержку напишите, в тот же день чек будет получен☝ У меня уже несколько раз так было - пока не пну, чек или не получен, или деньги не зачислены спустя достаточное количество времени.
А определить, когда ими было получено письмо легко. Идёте сюда - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage, вводите цифровой код, который у вас на чеке, выданном при отправке заказного письма, и смотрите дату принятия письма. Ну а потом с этими данными в поддержку приват24 разбираться.
дык я не заказным письмом, а обычным.
лучше отправлять заказным. хоть посмотреть состояние можно.
Чек так и не пришёл :(