eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eCoin.cc support, Таки с Лоялом всё же будете работать в дальнейшем мне карты не жечь?

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eCoin.cc support, Ваши эмитенты собираются начать выпускать также карты для России от UnionPay?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kikabidze:
Какие? Интересно было бы иметь консолидированную информацию о плюсах и минусах различных систем

тупо отказали в регистрации жене, у нас все беленькое и пушистое, фиг их поймешь. Вот это балалайка.

eCoin.cc support, а как вам проще всего и дешевле отправить чек из Украины?

H
На сайте с 18.08.2007
63

eCoin.cc support, а что с работой поддержки в системе?

тикет 35251 3-ий день висит без ответа

Жду ваер, деньги зависли на вашем счету не дойдя до баланса моего аккаунта, т.к. возникла небольшая проблема, на вопросы поддержки ответил, но судя по всему, мои ответы уже никому не интересны, так же как и судьба моих денег, которые вы еще 2 дня назад могли бы перевести на мой аккаунт, но почему то не спешите и не отвечаете в тикете.

VE
На сайте с 22.11.2007
47
Helz:
eCoin.cc support, а что с работой поддержки в системе?
тикет 35251 3-ий день висит без ответа
Жду ваер, деньги зависли на вашем счету не дойдя до баланса моего аккаунта, т.к. возникла небольшая проблема, на вопросы поддержки ответил, но судя по всему, мои ответы уже никому не интересны, так же как и судьба моих денег, которые вы еще 2 дня назад могли бы перевести на мой аккаунт, но почему то не спешите и не отвечаете в тикете.

Уважаемый Helz, ваер пришел НЕ ВАМ, он пришел с деталями платежа для ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.

Мы вас сразу же по описанию проблемы запросили следующее (взято из тикета):

---

Платеж от этой компании в этот день поступал на похожую суму НО в примечании был указан совсем другой ecoin id
У вас есть контакт с отправителем? они нам могут подвердить для какого id какой платеж ?

---

Вы на этот вопрос ответа НЕ ДАЛИ.

Мы НЕ МОЖЕМ опираясь только на ваши слова забрать перевод у одного человека и отдать вам. На каком основании? Если отправитель предоставит информацию НАМ, именно НАМ, не вам, о том, что это была ошибка - мы естественно зачислим этот перевод вам. НО, с 28 числа, мы не получили от вас никакой возможности убедиться, что это была ошибка.

Так любой человек скажет "они ошиблись, это мой платеж" и что?

Пожалуйста, пусть отправитель даст нам подтверждение об ошибке, и мы сразу разрешим эту ситуацию.

Спасибо.

H
На сайте с 18.08.2007
63
VladEC:
Уважаемый Helz, ваер пришел НЕ ВАМ, он пришел с деталями платежа для ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
Мы вас сразу же по описанию проблемы запросили следующее (взято из тикета):
---
Платеж от этой компании в этот день поступал на похожую суму НО в примечании был указан совсем другой ecoin id
У вас есть контакт с отправителем? они нам могут подвердить для какого id какой платеж ?

---
Вы на этот вопрос ответа НЕ ДАЛИ.
Мы НЕ МОЖЕМ опираясь только на ваши слова забрать перевод у одного человека и отдать вам. На каком основании? Если отправитель предоставит информацию НАМ, именно НАМ, не вам, о том, что это была ошибка - мы естественно зачислим этот перевод вам. НО, с 28 числа, мы не получили от вас никакой возможности убедиться, что это была ошибка.
Так любой человек скажет "они ошиблись, это мой платеж" и что?
Пожалуйста, пусть отправитель даст нам подтверждение об ошибке, и мы сразу разрешим эту ситуацию.
Спасибо.

Да, все верно.

Отправитель признал ошибку и дал мне тот id, который они ошибочно указали в деталях к моему платежу и 28.05 я написал вам об этом в тикете. Я полагал, что этой информации будет достаточно, т.к. ни при каких иных обстоятельствах мне бы не дали полные реквизиты банковского платежа, включая точную сумму, если бы он не был предназначен мне.

Но даже не это главное, пусть я не правильно понял ваши требования и дал 28.05 не такой ответ, какой вы ожидали, главное то, что на него вы не отвечали. И я эти 2 дня просто не знал, достаточно ли той информации, которую я вам дал, вместо того, чтобы повторно связываться с отправителем платежа и просить его дать подтверждение ошибки именно вам, а не мне.

Так и получилось, что к этой проблеме еще, как минимум +2 дня, из-за таких задержек в ответах. В вашей адекватности в работе я не сомневаюсь и уверен, что все решится благополучно, это уже подтверждалось ранее, но суть моего поста была о "времени", которое вы уделяете для решения проблем в системе тикетов.

p.s. связался с отправителем и попросил их финансовый отдел дать вам подтверждение, что этот ваер для моего id... в тикет отписал...

up.

наладили контакт в тикетах, выяснили недоразумения, вопрос в процессе решения

спасибо

X
На сайте с 05.05.2009
171

А что вдруг стало с автоматическим режимом перевода с WM на ePayments карту ???

Теперь ручной режим. И как долго он будет выполняться?

kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan

С помощью eCoin можно делать SWIFT переводы в Китай? Если да, то какие условия? Спасибо.

Y1
На сайте с 31.08.2011
85

Могу ли я делать wire переводы на счет в системе получая таким образом выплаты от партнерок?

Для этого дополнительно что-то надо? Нужны платежки или что ото в этом роде?

К примеру получение перевода от google adsense, гэмблинг?

EC
На сайте с 11.05.2010
55
Yuriy1983:
Могу ли я делать wire переводы на счет в системе получая таким образом выплаты от партнерок?
Для этого дополнительно что-то надо? Нужны платежки или что ото в этом роде?
К примеру получение перевода от google adsense, гэмблинг?

Вы можете настроить прием ваеров от партнерок в систему екойн и выводить доступным способом.

Если нет реквизитов в аккаунте - обратитесь по системе тикетов и мы поможем подобрать нужные реквизиты.

Обычно требуется сопроводительные документы при болших суммах, но как правило это у партнерок такие вопросы решаемы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий