- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+/- 10 позиций. Глобальных скачков не наблюдаю...
Кто как поработал - у того и позиции соответствующие. Не вижу смысла перетерать "а у меня +15", "а у Васи -20".
Существенных изменеий в выдаче нет. Алогритм остался таким же...
согласен :)
Ок, a1exander, по-Вашему, если я прорегистрирую какой-либо сайт из топа, который продвигается только за счёт жирных, в каталогах и досках, то он слетит? :) ну-ну.
Без мужской, основанной на фактах логике, продолжать этот разговор бессмысленно. У вас есть пример, можете на нем проверить, поставив ссылок 100-200. Это времени не много займет, за то какой результат
Я стал просто офигивать от яндекса по тем запросам по которым я работаю на 1-х страницах какая то муть появилась, а я упал на 13- позицию, мрачно как то :(
a1exander, Вы мне только скажите - если прорегистрирую любой клиентский сайт, к примеру, Синилока, на который ссылаются от силы штук двадцать, но толстеньких ссылок, в каталогах и прочей мути, то он всенепременно свалится? Просто: да или нет? Одним словом.
GEREM, если только 20 жирных ссылок ссылаются, то должен свалиться из-за 50-100 левых ссылок
и как же определить левость ссылки?
понимаете, a1exander, если бы было так на самом деле, то все бы не себя раскручивали, а конкурентов опускали таким способом...
Что касается подписки, то мне пришла какая-то старинная. Т.е. обнаружены ссылки, которых уже полгода как нет.
Что касается жирных ссылок - дополнительно к жирным ссылкам регистрация в каталогах и прочее наращивание количества делается для того, чтобы затруднить коллегам анализ и нарастить ТИЦ (чтобы доставить радость клиенту и трафик из каталога увеличить). Падения при этом пока не наблюдалось.
a1exander, поставьте, я Вам только спасибо скажу ;)
Все устаканилось! "Потеряный сайт" вернулся на место. Видно, это были выходные выкрутасы яндекса. Хотя... яндекс пишет по-прежнему - не проиндексирован. Не буду с ним спорить...