Апдейт? Танцы? - 10 сентября

K
На сайте с 24.12.2003
73

+/- 10 позиций. Глобальных скачков не наблюдаю...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
a1333:
Кто как поработал - у того и позиции соответствующие. Не вижу смысла перетерать "а у меня +15", "а у Васи -20".

Существенных изменеий в выдаче нет. Алогритм остался таким же...

согласен :)

A
На сайте с 02.06.2005
36
GEREM:
Ок, a1exander, по-Вашему, если я прорегистрирую какой-либо сайт из топа, который продвигается только за счёт жирных, в каталогах и досках, то он слетит? :) ну-ну.

Без мужской, основанной на фактах логике, продолжать этот разговор бессмысленно. У вас есть пример, можете на нем проверить, поставив ссылок 100-200. Это времени не много займет, за то какой результат

S
На сайте с 11.05.2005
89

Я стал просто офигивать от яндекса по тем запросам по которым я работаю на 1-х страницах какая то муть появилась, а я упал на 13- позицию, мрачно как то :(

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

a1exander, Вы мне только скажите - если прорегистрирую любой клиентский сайт, к примеру, Синилока, на который ссылаются от силы штук двадцать, но толстеньких ссылок, в каталогах и прочей мути, то он всенепременно свалится? Просто: да или нет? Одним словом.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
A
На сайте с 02.06.2005
36

GEREM, если только 20 жирных ссылок ссылаются, то должен свалиться из-за 50-100 левых ссылок

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
левых ссылок

и как же определить левость ссылки?

понимаете, a1exander, если бы было так на самом деле, то все бы не себя раскручивали, а конкурентов опускали таким способом...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Что касается подписки, то мне пришла какая-то старинная. Т.е. обнаружены ссылки, которых уже полгода как нет.

Что касается жирных ссылок - дополнительно к жирным ссылкам регистрация в каталогах и прочее наращивание количества делается для того, чтобы затруднить коллегам анализ и нарастить ТИЦ (чтобы доставить радость клиенту и трафик из каталога увеличить). Падения при этом пока не наблюдалось.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
G
На сайте с 20.11.2003
89
...если на него поставить 100-300 обычных ссылок... Мне кажется сайт окажется за 50й позицией

a1exander, поставьте, я Вам только спасибо скажу ;)

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Все устаканилось! "Потеряный сайт" вернулся на место. Видно, это были выходные выкрутасы яндекса. Хотя... яндекс пишет по-прежнему - не проиндексирован. Не буду с ним спорить...

Если ты не один... значит ты ноль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий