Апдейт? Танцы? - 10 сентября

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Ссылки, кстати, сейчас мало чего дают!

Интересно, и что же (показатель, фактор) даёт больше, чем дают ссылки?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
GEREM:
Интересно, и что же (показатель, фактор) даёт больше, чем дают ссылки?

Я наверное не очень точно выразился, обычные ссылки сейчас иногда даже во вред работают, нужны ссылки с весомых для яндекса сайтов, вот тогда будет реальный толк! А вот чтобы попасть на эти сайты, да еще на морду... вот это реально сложная задача (ну при условии, если вы вычислили эти сайты! 🚬

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Klopopryg, эх.

обычные ссылки сейчас иногда даже во вред работают

категорично не верно. ссылки, как внешний фактор (только если с него не стоит ответной) сайту вредны не могут быть в принципе.

А вот чтобы попасть на эти сайты, да еще на морду

от 5 wmz - и Вы на морде.

ну при условии, если вы вычислили эти сайты!

Мало ссылок с сайта, хороший ПР - что ещё для счастья надо?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
GEREM:
Klopopryg, эх.

категорично не верно. ссылки, как внешний фактор (только если с него не стоит ответной) сайту вредны не могут быть в принципе.

Да, но вся проблема в том, чтобы не платить за ссылки, а чтоб не платить, надо ставить ответные или закладывать ежемесячный бюджет на ссылки!

GEREM:
Klopopryg, эх.
от 5 wmz - и Вы на морде.

Цены разные, но в целом согласен.

GEREM:
Klopopryg, эх.
Мало ссылок с сайта, хороший ПР - что ещё для счастья надо?

Здорово, осталось только найти сайты у которых ПР 4-5, только несколько ссылок с морды и успех обеспечен!!! :) ура, алгоритм ранжирования яндекса найден, а теперь давайте дружно все покупать ссылки :). А вот нет, а яндекс говорит: ХРЕН ВАМ на всю морду, а мы почему, а яндекс, а для меня те сайты, что вы по ПР замерили не очень то весомые, я исче катерогию сайта учитываю и еще массу факторов, только я вам их не скажу, чтобы вы тут же меня в тупик не поставили, а то я вас знаю, мигом налепити идеальных страниц! ВОТ!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
GEREM:

Похоже, что с недавних пор могут.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Похоже, что с недавних пор могут.

можно пример?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Пока нет. Эксперимент еще не закончился.

K
На сайте с 26.02.2005
31
GEREM:
можно пример?

я недавно отказался от нескольких ссылок и на следующий день сайт поднялся с 6 на 5 место. возможно совпадение…

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
возможно совпадение…

скорее всего.

и на следующий день

тем более совпадение.

Пока нет. Эксперимент еще не закончился.

Sim, информация об эксперименте есть где-нибудь или предпосылки к нему?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

GEREM, в открытом доступе - нет. Нельзя нарушать чистоту эксперимента. Будет результат - выложу здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий