- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В общем, по одному проекту у меня движение наблюдается: -2, 0, -1, +22. По остальным без изменений...
У кого что?
Да, выдача изменилась... Только вот не пойму, в лучшую или худшую сторону. Из выдачи по моим запросам вроде поушли доски и прочая чушь и проекты поднялись, причем поднялись молодые... Старые наооборот немного просели...
У меня один проект взлетел на 1 место по остальным + - 3-4 позиции, хотя работы производились одинаковые, не пойму в чем дело?
У меня один проект взлетел на 1 место по остальным + - 3-4 позиции, хотя работы производились одинаковые, не пойму в чем дело?
А что непонятного?
Все так рассуждают, как будто место в выдаче определяется только сайтом и работой над ним. Типа поработал хорошо - поднялась позиция. Поработал плохо - упала. В то время как позиция - это не функция от сайта и его ссылок, а результат сортировки функций всех релевантных сайтов. Вот поэтому позиция может и не меняться.
Если наш сайт упал - это не значит, что мы сделали что-то плохо. Может просто конкурент сделал лучше.
А что непонятного?
Все так рассуждают, как будто место в выдаче определяется только сайтом и работой над ним. Типа поработал хорошо - поднялась позиция. Поработал плохо - упала. В то время как позиция - это не функция от сайта и его ссылок, а результат сортировки функций всех релевантных сайтов. Вот поэтому позиция может и не меняться.
Если наш сайт упал - это не значит, что мы сделали что-то плохо. Может просто конкурент сделал лучше.
ну сегодня определённо что то поменялось. у меня один высокочастотник с десятки упал на 20 позиций. Сомневаюсь что конкуренты так поработали :)
Хотя по другим запросам что то пошло вверх.
Будем разбираться
GEREM, в продолжение моих постов из соседнего топика...
Ровно в 6 , как по волшебной палочке мои ключевики возвращаются на место в ТОП (чуть правда ниже , на 1-2 позиции) , и плюс как подарок одна фраза из двух слов (но 50-ти тысячная по директу) влетает из небытия (не было в 500-ке) сразу на 1 место :)
По конкурентам: - большинство стабильны , но есть ряд ресурсов , опустившихся сразу по всем запросам на 5-20 пунктов... Анализировать не успел , спать хочется :)
Танцев не было.
один сайт просто исчез из поиска, морда на месте, страницы вроде тоже все в базе.
находится только по названию, по специфическому тексту на морде не находится :( линкопомоек нет.
один сайт просто исчез из поиска, морда на месте, страницы вроде тоже все в базе.
находится только по названию, по специфическому тексту на морде не находится :( линкопомоек нет.
вот это уже хуже...
Да помоему часть изменения связана с беклинками - Я их то найдет, потом опять теряет - по крайней мере у меня так. Это по высокочастотникам. А что касается низкочастотников - то у многих ресурсов просто добавилось страниц в Я, так что тоже ничего особенного не произошло.
имхо
А вы уверены что апдейт?
pershaw,
не очень... в 20-тке почти нет изменений. подписка не приходила.