Интервью с Racoon'ом

123 4
C
На сайте с 21.07.2007
83
1695

Интервью с Racoon'ом можно прочитать здесь.

Тематика выбрана в соответствии с информацией, которую мне удалось найти о Racoon'е.

Есть у меня и другие сайты. Подстраивалась под человека, а не под ресурс.

Согласно выбору респондента, список вопросов был отправлен по электронной почте.

Полученные ответы сразу опубликованы без сокращений и дополнений.

Читаем, ругаем, чувствуем себя свободно!

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
[Удален]
Carga:
Интервью с Racoon'ом можно прочитать здесь.

Тематика выбрана в соответствии с информацией, которую мне удалось найти о Racoon'е.
Есть у меня и другие сайты. Подстраивалась под человека, а не под ресурс.

Согласно выбору респондента, список вопросов был отправлен по электронной почте.
Полученные ответы сразу опубликованы без сокращений и дополнений.

Читаем, ругаем, чувствуем себя свободно!

Влюблённые нынешнего поколенья,

как просто вам стало в Сокольники ездить...

Придумал вопросы, отослал по почте, получил ответы, опубликовал на сайте. И всё. :)

Беседа хорошая, мне понравилась. По крайней мере кофе-брейк, а не интервью с известной мегазвездой чего-то там такого очень большого.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Чисто и от души. Мне понравилось!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
[Удален]

Ну да, всё понравилось. Кроме одного.Racoon лично для меня престал быть свободным художником.

Мне кажется, что Интернет превратился в Ярмарку Тщеславия.

мне тоже

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Я, просто я:
Чисто и от души. Мне понравилось!

Согласна. Увидела Racoon'а немного другими глазами. Спасибо за искренность.:) И за любовь к творчеству Наумова и Комарова - для меня это была неожиданность. Я Вас по-другому представляла немного.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

У Racoon'a не жизнь,а сценарий к игре FlashBack. Очнулся в тюрьме, всех избил, отключился... Белая вспышка света... Очнулся в канаве за стенами тюрьмы, украл грузовик, отключился... Вспышка... Очнулся на Канарах, на пляже, между двух блондинок, которые мне что-то лепетали. Отвел блондинок в номер, и, блин, опять отключился... Вспышка... Вышел из запоя, смотрю — на работе сижу, быстренько уволился, купил водки, Вспышка...

[Удален]
NerZool:
У Racoon'a не жизнь,а сценарий

У Racoon'а жизнь как как жизнь. А сценарий - в интервью. Зачем?

C
На сайте с 21.07.2007
83
bukvofil:

как просто вам стало в Сокольники ездить...

Придумал вопросы, отослал по почте, получил ответы, опубликовал на сайте. И всё. :)

Мне, честно говоря, тоже понравилось. Спасибо респонденту :)

Брала однажды интервью в реале.

У доктора наук, который тестирует способности целителей в опытах на белых мышах, и выдает целителям СЕРТИФИКАТЫ!

Дядечка в НИИ Гигиены работал.

Как пошел человек рассказывать подробности защиты своей докторской диссертации, так три часа и проговорил. Перебить и задать вопрос - не получалось.

Ужос!

С тех пор я вздрагиваю при виде диктофона и ношу..., пардон, интервьюирую только по аське и мылу. Есть дома и микрофон для СКАЙПа, но пока не пробовала.

Если есть еще желающие дать интервью - велкам!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Вопросов немного и все интересные, помогающие раскрыться конкретному человеку.

Ничего в этом не понимая), негромко скажу: "Профессионально!".

Carga, респект.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Carga, дочитала-таки до конца. Быть Вам придворным интервьюером. Лаконично - меня это радует. Открыла нового интересного персонажа. Без Вашего интервью вряд-ли бы обратила внимание.

Спасибо.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Вам что, заняться нечем, кроме как интервью брать, за неделю уже н-ое, не надоело? :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий