Новое в выдаче Яндекса

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Quantum:
Если вы про то, что карта не отображается в результатах выдачи, так это нужно в настройках поиска поставить галочку напротив пункта "Графика - показывать графические баннеры и Картинки".

неа. он не показывает карту когда ее не существует у него. а у него дофига карт по россии нету. сам почти везде серый квадрат вижу. очень интересно на него смотреть.

з.ы. кстати, прежде чем свои кривые фичи запускать, хоть у старых бы глюков убрали и наладили стабильную работу. долбаный вебмастерс опять не хочет новые сайты принимать:(

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

теперь в спецразмещение будет бойня , т.к у половины пользователей 1024 разрешение экрана.

ужас ... не вижу закономерности показа большой карты, маленькой и маленькой с + ....

Я просто не понимаю как можно было выложить эту карту заранее её не протестировать в буках .

P.S сейчас пойдут звонки от клиентов с вопросами : Чё это за х..ня?

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

"Бесплатная" выдача всё больше и больше теряет свой смысл. Все в директ, и желательно в спецразмещение.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
IZmoskvy:
"Бесплатная" выдача всё больше и больше теряет свой смысл. Все в директ, и желательно в спецразмещение.

к сожалению, но это так.

по статистике посмотрю, насколько меньше будет заходов по моей первой позиции, над которой монстро-карта нависла😡.

да, выдачу поставили в нескромную позу))

D
На сайте с 27.06.2006
115

пожалуй закуплю адресов на яндексе

McSimKammerer
На сайте с 18.11.2007
46

Топик про выдачу Яндекса без высказываний многоуважаемого Wolf'а считаю неполноценным 🚬

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
nik_kent:
Константин, видимо Вас Яндекс очень сильно чем-то обидел... Уж не припоминаете ли Вы ему до сих пор отмену непота?

Если у вас до сих пор непот чешется, то я здесь не при чем ;)

Яндекс меня-то уж точно не обидел, он обидел своих пользователей. Но я думаю - они это поправят, слишком здесь все очевидно. Вариант с раскрывающейся картой они неплохо сделали, например.

Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
basterr:
неа. он не показывает карту когда ее не существует у него. а у него дофига карт по россии нету. сам почти везде серый квадрат вижу. очень интересно на него смотреть.

Ну это да, а в сообщении dimok указан результат выдачи по запросу "офисная мебель москва", московская то карта есть в наличие. У меня отображается карта по данному запросу, с указанием мебельных фирм в пределах Садового Кольца.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Каширин:
Вариант с раскрывающейся картой они неплохо сделали, например.

а ещё что?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Quantum:
Ну это да, а в сообщении dimok указан результат выдачи по запросу "офисная мебель москва", московская то карта есть в наличие. У меня отображается карта по данному запросу, с указанием мебельных фирм в пределах Садового Кольца.

ага. прочитал у него в блоге, что порефрешил потом и прошло. и тут даже глючит значит. мне вот интерессно, они новые фичи свои вообще не тестируют чтоли? все ведь с глюками выпускают, как так можно я хз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий