Новое в выдаче Яндекса

N
На сайте с 21.09.2005
220
basterr:
они новые фичи свои вообще не тестируют чтоли?

а как вы думаете, этот форум на что? тут куча бесплатных альфа-бета тестеров.-)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
albion
На сайте с 07.10.2005
247

удалено. дублирует сообщение Nitro

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Я спрсил по поводу того, тестировали они у себя или нет у своего друга, который там работает. Попозже отпишу, что он там скажет.

Максим
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
IZmoskvy:
"Бесплатная" выдача всё больше и больше теряет свой смысл. Все в директ, и желательно в спецразмещение.

Чем больше уйдут в директ, тем дороже будет директ, тем дешевле(относительно директа) будет общая выдача

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
basterr:
мне вот интерессно, они новые фичи свои вообще не тестируют чтоли? все ведь с глюками выпускают, как так можно я хз.

Тестируют сразу на всех пользователях, вот, этот топик почитают, может и подправят чего. 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46

как-то присмирели сторонники теории, что все, что ни делает яндекс, делается во имя релевантной выдачи, а не бабла ради :)

честно говоря, не знаю, насколько оконная компания из города клин нужна на карте по запросу окна. но, наверное, нужна, раз яндекс так решил :) ведь поиск яндекса - эталон релевантности

No future 4 me
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Вот появилась новая цель для оптимизаторов. А по мне так - не удобно,но очень навязчиво

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
N
На сайте с 21.09.2005
220
drima:
как-то присмирели сторонники теории, что все, что ни делает яндекс, делается во имя релевантной выдачи, а не бабла ради

ну в данном случае это тупой, рубильный шаг. Очень похожий на аффект озверевшего яндекса, что сео всё не давится и не давится. Сам же яндекс от этих карт превратится исключительно в глянцевый справочник Желтые страницы...

S
На сайте с 02.08.2007
57
Nitro:
ну в данном случае это тупой, рубильный шаг. Очень похожий на аффект озверевшего яндекса, что сео всё не давится и не давится. Сам же яндекс от этих карт превратится исключительно в глянцевый справочник Желтые страницы...

100% - вместо развития поиска, его качества, яша его теперь маскирует, офигенная стратегия для гонки с гуглом, много ли пройдет времени до того момента, как пользователи забудут, что яндекс - это поисковик?.. :D

D
На сайте с 17.12.2004
107
Straus:
ну в данном случае это тупой, рубильный шаг.

присоединяюсь, очень необдуманное решение. уйдут вниз в результатах многие сайты на которых крутиться директ - доходы яндекса сильно не вырастут. нахрена эта карта? -только место занимает, еще можно было бы понять расширение списка спецразмещения, но так нерационально использовать первые места выдачи ...?! надо было с нами сначала посоветоваться :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий