- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Молодцы, оперативно сработали
Это про Яндекс? - типа запустили фичу, проверили реакцию общественности, убрали фичу...
Так сказать, отладка по живому...
Неужели у них самих не хватает разумности, чтобы определить нужна ли такая фича вообще?...
А если нужна, то в каком виде?...
все уже везде убрали .... хех вот клоуны в Яндексе ..
Я бы не говорил "Яндексоиды дураки", "Яндексоиды клоуны" и т.п.
В больших корпорациях случается всякое. И может найтись самодур, который протолкнет свою идею и моментально её реализует не советуясь ни с кем.
Самое главное - что быстро убрали этот сервис, т.е. всетаки в Яндексе люди грамотные и реагируют быстро(сам знаю, какая бюрократия разводиться, когда надо в большой компании кого-то "убрать". Никто из вышестоящих не хочет принимать ответственность на себя и все валят друг на друга)
А я все-таки думаю, они ждали реакции общественности. К тому же, они могли собрать все данные за день, а дальше анализировать и выдвигать более правильные решения.
А я все-таки думаю, они ждали реакции общественности. К тому же, они могли собрать все данные за день, а дальше анализировать и выдвигать более правильные решения.
Так сказать, предложили сырую идею, провели оперативное совещание в интернете, сейчас сидят отбирают крупицы идей (бесплатных) - зачем толпу аналитиков, тестеров и креативщиков держать в компании. В общем, молодцы...:D
руками оптимизаторов :) -
Умение признать свои ошибки и отменить неверное решение - признаки ума и силы. Что выложили сыроватый продукт - тое винить нельзя, потому что каждому криэйтору своя фича кажется верхом гениальности.
Обратной связи недостает - это верно, но это всегда было так. В этом смысле все-таки времена меняются в положителдьную сторону.
Константин, я на форуме давно не был, зачастил крайние пару дней... так вот, а Клуб Капитанов куда делся? Вроде ж вы под своим началом держали... Ну это вопрос риторический.
Константин, я на форуме давно не был, зачастил крайние пару дней... так вот, а Клуб Капитанов куда делся? Вроде ж вы под своим началом держали... Ну это вопрос риторический.
Никогда не держал Клуб под своим началом. Просто информация о его работе появлялась от меня. Последняя встреча было в середине июля. Пока больше сказать ничего не могу.
И то хорошо.