- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жесть ... (лучше б домой не приходил:) )
все ниже и ниже первое место выдачи на странице Я.:)
только принцип не понятен (посмотрел все интересующие темы - нигде моих сайтов нет, хотя 4 сайта зареганы в адресах.)
Средняя цена регистрации, если мне не изменяет память, в желых страницах 600 уёв на год! 🚬
Только я сомневаюсь, что все ограничится одними желтыми страницами, будет особый, новый вид спецразмещения в разы дороже самой спецухи!
15000 руб. - это что бы в самом справочнике быть, а здесь вродебы всегда было бесплатно.
Вообще бред какой-то. Яндекс - найдется все ... что угодно, только не то что вы искали.
Такой же путь когда-то Рамблер проделал. Они говорили - о, давайте это еще подмешаем и это еще. В результате поиск пришлось сдать в нагрузку одной североамериканской кампании.
Надо бы им еще погоду подмешать на полстраницы: искали "пластиковые окна"? а вот какая погода сегодня за вашими пластиковыми окнами: +23 градуса.
а ведь для пользователей это очень даже удобная фича. не понимаю чего в с этой стороны не смотрите. я пользователь - вбил гостиницы москвы - мне карта сразу с адресами, все наглядно и понятно. удобно же.
какие карты? Подумай сначала, прежде чем писать. В Москве тысячи гостиниц, и сколько тебе их на карте покажут - восемь?
Я живу на Академической, нафига мне пластиковые окна на Таганке? Как всегда все - экспериментируем на пользователях, полагаясь на авторитетное мнение 3-х с половиной асессоров, и помогаем Google делать свое дело.
Может быть это контекстные объявления с адресами на карте отображаются?
По аналогии, Гугл.Ёрс живет на том, что люди на карте ищут какие-то места и жмут там на ссылки. Не знаю, как у нас, а у америкосов система развита
Вот по принципу аукциона, как в контексте было бы разумно их показывать. С точки зрения Яндекса:)
И у Директа CTR упадет. Это за сколько надо карту эту продавать, чтобы это все отбить.
какие карты? Подумай сначала, прежде чем писать. В Москве тысячи гостиниц, и сколько тебе их на карте покажут - восемь?
ну так этож ведь чтоб тыкнули на карту. а там дальше больше их. и чего они гуглу помогают? гугл давно уже карты в поиске показывает. чет не вижу тут возмущенных по этому поводу.
Может быть это контекстные объявления с адресами на карте отображаются?
По аналогии, Гугл.Ёрс живет на том, что люди на карте ищут какие-то места и жмут там на ссылки. Не знаю, как у нас, а у америкосов система развита
это не котекстные объявления🚬 100% (есть фирмы которые никогда не рекламировальсь и не будут просто они есть в адресах)
а в будующем х.з.
интересно каков будет прирост (или наоборот спад ) кликов на спецразмещение..
гугл давно уже карты в поиске показывает. чет не вижу тут возмущенных по этому поводу.
Google карту показывает только когда таргетинг явно задан. Чувствуете разницу? Это и повторный поиск с уточнением, это и географический настрой пользователя, и еще много чего.
Средняя цена регистрации, если мне не изменяет память, в желых страницах 600 уёв на год! 🚬
Только я сомневаюсь, что все ограничится одними желтыми страницами, будет особый, новый вид спецразмещения в разы дороже самой спецухи!
На сегодняшний день цены таковы, не сочтите за пиар YP:
ну так этож ведь чтоб тыкнули на карту. а там дальше больше их.
Ага, как "еще с сайта"? или "по этой ссылке вы-таки сможете найти результаты нашего поиска по вашему запросу. А на этой странице у нас реклама, карты, блоги и всякая другая важная шняга" :)