Внимание! Webmoney Banque - не работает.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Сегодня удалось снять деньги с карты.

Платеж висел со среды, баланс проверял через банкомат ежедневно, только сегодня показал наличие денег на карте.

Переводил еще около 45wmz вчера, они тоже сегодня пришли.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Velvet Lounge:
Ровно настолько, насколько это возможно и насколько в этом заинтересованы обе стороны. А обе стороны в этом прямо заинтересованы.

Захар, откровенно говоря, я вижу в этом изумительно наплевательское отношение со стороны Серовиса в отношении клиентов.

Как Вы думаете, сколько жалоб в арбитраж получил бы некий предприниматель, оказывающий бы подобные услуги?

И лично Вы, как кредитор - какие проценты выставили бы Вашему заемщику, если бы он вел себя таким образом?

И, между прочим, были бы абсолютно правы....

Знаете, что лично меня поразило в этой ситуации?

С одной стороны, Сервис УЖЕ отвечал на жалобы через кипер, что с картами есть проблема... А с другой стороны - продолжал принимать платежи, хотя заведомо было известно, что вывести их - нельзя.

Мне искренне жаль, что любимая и уважаемая ( я не иронизирую) система webmoney позволяет себе такие откровенные проколы. Юзеров нужно чтить, любить и лелеять, ибо каждый из них приносит десятину (ну ладно, нользяпятаявосемь-тину :) ).

.D
На сайте с 03.08.2008
0

Кто-нибудь еще , кроме Recluse , смог снять деньги со своей карты?

TO
На сайте с 04.08.2008
4

.:Dizel:., пока нет возможности снять деньги.

Предлагаю услуги рейрайтинга/копирайтинга по низким ценам (/ru/forum/254315)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Все в порядке, сегодня вечером закинула wmz на карту, через час сняла в банкомате.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

а у меня как деньги висели, так и висят+ ещеденьги сняли за неудачные попытки снятия налички! Сказали сами известят о решении проблемы!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Только, как я сейчас вижу, платеж на карту обрабатывался не 3.5-4 мин, как обычно, а целый час... так что подойди я чуть пораньше к банкомату, меня постигло бы разочарование, как я понимаю.

E
На сайте с 01.08.2008
1

По состоянию на 06.08.08 (13.00 по МСК) ничего не изменилось. Зависшая с 30.07.08 сумма до сих пор в "Pending balance", суппорт крайне лаконичен и нетороплив, обещают решить к концу недели....

FU
На сайте с 06.05.2008
39

То-то мне так долго ее оформляют...

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Ну что, продолжение истории!

Написал типа терпеть надоело, блокируйте и остаток возвращайте, а он мне, ну вы типа попробуйте не значительную сумму перевидете, если пройдет все остальное выводите. Про блокировку и возврат ни слова! Такое чувство что мои 100 баков упали у кого то в кармане!

Varkolak добавил 07.08.2008 в 16:22

Игнорят и все тут, даже служба поддержки не отвечает. Есть ли смысл писать с арбитраж или они как наша доблестная милиция друг за друга горой и сгноят любого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий