- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня удалось снять деньги с карты.
Платеж висел со среды, баланс проверял через банкомат ежедневно, только сегодня показал наличие денег на карте.
Переводил еще около 45wmz вчера, они тоже сегодня пришли.
Ровно настолько, насколько это возможно и насколько в этом заинтересованы обе стороны. А обе стороны в этом прямо заинтересованы.
Захар, откровенно говоря, я вижу в этом изумительно наплевательское отношение со стороны Серовиса в отношении клиентов.
Как Вы думаете, сколько жалоб в арбитраж получил бы некий предприниматель, оказывающий бы подобные услуги?
И лично Вы, как кредитор - какие проценты выставили бы Вашему заемщику, если бы он вел себя таким образом?
И, между прочим, были бы абсолютно правы....
Знаете, что лично меня поразило в этой ситуации?
С одной стороны, Сервис УЖЕ отвечал на жалобы через кипер, что с картами есть проблема... А с другой стороны - продолжал принимать платежи, хотя заведомо было известно, что вывести их - нельзя.
Мне искренне жаль, что любимая и уважаемая ( я не иронизирую) система webmoney позволяет себе такие откровенные проколы. Юзеров нужно чтить, любить и лелеять, ибо каждый из них приносит десятину (ну ладно, нользяпятаявосемь-тину :) ).
Кто-нибудь еще , кроме Recluse , смог снять деньги со своей карты?
.:Dizel:., пока нет возможности снять деньги.
Все в порядке, сегодня вечером закинула wmz на карту, через час сняла в банкомате.
а у меня как деньги висели, так и висят+ ещеденьги сняли за неудачные попытки снятия налички! Сказали сами известят о решении проблемы!
Только, как я сейчас вижу, платеж на карту обрабатывался не 3.5-4 мин, как обычно, а целый час... так что подойди я чуть пораньше к банкомату, меня постигло бы разочарование, как я понимаю.
По состоянию на 06.08.08 (13.00 по МСК) ничего не изменилось. Зависшая с 30.07.08 сумма до сих пор в "Pending balance", суппорт крайне лаконичен и нетороплив, обещают решить к концу недели....
То-то мне так долго ее оформляют...
Ну что, продолжение истории!
Написал типа терпеть надоело, блокируйте и остаток возвращайте, а он мне, ну вы типа попробуйте не значительную сумму перевидете, если пройдет все остальное выводите. Про блокировку и возврат ни слова! Такое чувство что мои 100 баков упали у кого то в кармане!
Varkolak добавил 07.08.2008 в 16:22
Игнорят и все тут, даже служба поддержки не отвечает. Есть ли смысл писать с арбитраж или они как наша доблестная милиция друг за друга горой и сгноят любого?