- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну что, продолжение истории!
Написал типа терпеть надоело, блокируйте и остаток возвращайте, а он мне, ну вы типа попробуйте не значительную сумму перевидете, если пройдет все остальное выводите. Про блокировку и возврат ни слова! Такое чувство что мои 100 баков упали у кого то в кармане!
Все правильно говорят, сегодня пополнил на 15 вмз карточку и вся сумма стала доступна.
Пополняйте свои карточки, у кого до сих пор средства не доступны!! ;)
Пополняйте свои карточки, у кого до сих пор средства не доступны!! ;)
работает. помогло.
да я уже тоже вывел! но карту все равно блокирую и заказал мастер кард
у кого сработало, деньги появились в интерфейсе: http://cards.webmoney.ru
или как остаток в автомате?
я вчера вечером сделал маленький перевод, так тот только обработался и исчез. больше никакого движения не заметил.
monte добавил 08.08.2008 в 15:04
Подтверждаю, карты начали опять работать.
Сегодня вывел сумму что зависла и немного добавил сегодня.
Перед этим написал в сервис вебмани и они подтвержили, что деньги попали на карту.
Помойму, у них опять проблемы. 😎 Пополнил в пятницу утром - до сих пор банкомат деньги не отдаёт, баланс не обновляется с 4 августа. Совсем испортился сервис, не хотят деньги зарабатывать.
Помойму, у них опять проблемы. 😎 Пополнил в пятницу утром - до сих пор банкомат деньги не отдаёт, баланс не обновляется с 4 августа. Совсем испортился сервис, не хотят деньги зарабатывать.
понедельник в рф в штатах еще воскресенье, так что ждите, об этом кстати на сайте вебмоней тоже написано.
сегодня попробовал снятие, вроде бы все в порядке, прошло в штатном режиме.
Удалось снять деньги вечером в пн, но сразу как снял баланс обновился и теперь показывает что карта полная :) Страшно неудобно, что не работает баланс - теперь приходится ждать по 2-3 дня, чтобы снять наверняка, теряется всё преимущество этой карты - оперативное снятие. Если не починят, буду другой вариант искать.
Для оперативного снятия мелких сумм в Минске можно завести карту Maestro в Белгазпромбанке и привязать её к счёту в Easypay. Насколько я знаю, это у нас единственный полностью автоматический способ вывода WebMoney. Правда, потери 7% и палево не позволяют через неё выводить крупные суммы :(
Для спокойной жизни, лучше с нашим государством ничего общего не иметь =) Попробую заказать карту у epayservice - как чек туда дойдёт.