Внимание! Webmoney Banque - не работает.

.D
На сайте с 03.08.2008
0
Varkolak:
Ну что, продолжение истории!
Написал типа терпеть надоело, блокируйте и остаток возвращайте, а он мне, ну вы типа попробуйте не значительную сумму перевидете, если пройдет все остальное выводите. Про блокировку и возврат ни слова! Такое чувство что мои 100 баков упали у кого то в кармане!

Все правильно говорят, сегодня пополнил на 15 вмз карточку и вся сумма стала доступна.

Пополняйте свои карточки, у кого до сих пор средства не доступны!! ;)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
.:Dizel:.:
Пополняйте свои карточки, у кого до сих пор средства не доступны!! ;)

работает. помогло.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

да я уже тоже вывел! но карту все равно блокирую и заказал мастер кард

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
M
На сайте с 02.10.2006
94

у кого сработало, деньги появились в интерфейсе: http://cards.webmoney.ru

или как остаток в автомате?

я вчера вечером сделал маленький перевод, так тот только обработался и исчез. больше никакого движения не заметил.

monte добавил 08.08.2008 в 15:04

Подтверждаю, карты начали опять работать.

Сегодня вывел сумму что зависла и немного добавил сегодня.

Перед этим написал в сервис вебмани и они подтвержили, что деньги попали на карту.

---------------------
Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Помойму, у них опять проблемы. 😎 Пополнил в пятницу утром - до сих пор банкомат деньги не отдаёт, баланс не обновляется с 4 августа. Совсем испортился сервис, не хотят деньги зарабатывать.

I
На сайте с 23.07.2006
36
Valeo:
Помойму, у них опять проблемы. 😎 Пополнил в пятницу утром - до сих пор банкомат деньги не отдаёт, баланс не обновляется с 4 августа. Совсем испортился сервис, не хотят деньги зарабатывать.

понедельник в рф в штатах еще воскресенье, так что ждите, об этом кстати на сайте вебмоней тоже написано.

К
На сайте с 17.01.2008
68

сегодня попробовал снятие, вроде бы все в порядке, прошло в штатном режиме.

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Удалось снять деньги вечером в пн, но сразу как снял баланс обновился и теперь показывает что карта полная :) Страшно неудобно, что не работает баланс - теперь приходится ждать по 2-3 дня, чтобы снять наверняка, теряется всё преимущество этой карты - оперативное снятие. Если не починят, буду другой вариант искать.

S
На сайте с 10.03.2006
20
теряется всё преимущество этой карты - оперативное снятие.

Для оперативного снятия мелких сумм в Минске можно завести карту Maestro в Белгазпромбанке и привязать её к счёту в Easypay. Насколько я знаю, это у нас единственный полностью автоматический способ вывода WebMoney. Правда, потери 7% и палево не позволяют через неё выводить крупные суммы :(

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Для спокойной жизни, лучше с нашим государством ничего общего не иметь =) Попробую заказать карту у epayservice - как чек туда дойдёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий