- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Преимущетсво такое: закинул через кипер на карту деньги и через 20 минут можно уже идти в банкомат и снимать наличку! А для кого то еще и анонимность - мне по барабану!
А зачем вы пользуетесь кратами вебмани, если можно визой нормальной пользоваться?
Всмысле какие преимущества?
"визой нормальной" вы называете карту, выданную российским банком? Разве могут быть нормальные банковские карты в стране, где нет нормальных банков? :)
Преимущетсво такое: закинул через кипер на карту деньги и через 20 минут можно уже идти в банкомат и снимать наличку! А для кого то еще и анонимность - мне по барабану!
Понял, тогда да, пойду оформлю пионер.
Maximus325 добавил 03.08.2008 в 20:21
"визой нормальной" вы называете карту, выданную российским банком? Разве могут быть нормальные банковские карты в стране, где нет нормальных банков? :)
А что критерий нормальности?
Я пользуюсь Райфайзеном - ничего ненормального там не вижу. Кроме того я пользовался Bank Of America и ещё одним американским банком (оформлены карты были не на меня естественно) - вот там царство маразма, с одного не правильного введения пинкода - блокировка счёта, везде им мерещится русская мафия, скам и Талибан. Например, из Пакистана деньги не снять в банкомате.
...я пользовался Bank Of America и ещё одним американским банком (оформлены карты были не на меня естественно) - вот там царство маразма, с одного не правильного введения пинкода - блокировка счёта, везде им мерещится русская мафия, скам и Талибан...
Мерещится им, говорите? :)
На самом деле в US после принятия Patriot Act пользоватся банковскими услугами стало значительно менее комфортно. Но есть еще EU :)
Только это преимущество?
Это "преимущество" стОит 13% от всей суммы,получаемой на счет физика от ГА( если нет расходных и подтверждающих это,документов).
Тех,кто говорит о том,что на незначительные суммы,местная ИМНС закрывает глаза,т.к в сегодняшней жизни есть к кому прилипнуть из за более крупных сумм(френкель,ходор,мечел и теде)- не слушай,это лохи,которые не знают что по налоговым преступлениям,к коим и относиться неуплата НДФЛа,нет срока давности. И то,что их ПОКА не потеребили из за этого,говорит лишь об одном- все у них впереди.
ЗЫ.
Кто какими банками и каких стран,пользовался в этой жизни и для каких целей- абсолютно побоку,речь сейчас не про это.
не слушай,это лохи,которые не знают что по налоговым преступлениям,к коим и относиться неуплата НДФЛа,нет срока давности
Хоть в чём-то хохлам повезло больше :))) У нас срок давности 3 года :)
Хоть в чём-то хохлам повезло больше :))) У нас срок давности 3 года :)
Да у вас вообще халява - за $600 единого налога можно $100000 в год дохода получить и быть белым и пушистым!
Это "преимущество" стОит 13% от всей суммы,получаемой на счет физика от ГА( если нет расходных и подтверждающих это,документов).
Тех,кто говорит о том,что на незначительные суммы,местная ИМНС закрывает глаза,т.к в сегодняшней жизни есть к кому прилипнуть из за более крупных сумм(френкель,ходор,мечел и теде)- не слушай,это лохи,которые не знают что по налоговым преступлениям,к коим и относиться неуплата НДФЛа,нет срока давности. И то,что их ПОКА не потеребили из за этого,говорит лишь об одном- все у них впереди.
ЗЫ.
Кто какими банками и каких стран,пользовался в этой жизни и для каких целей- абсолютно побоку,речь сейчас не про это.
Таки паранойя? :D
Да у вас вообще халява - за $600 единого налога можно $100000 в год дохода получить и быть белым и пушистым!
Если ты про ситуацию с теми,кто висит на УСН(6%),то там не совсем ты верные конечные цифры привел.
15 000 000руб х коэфиц. (поточнее какой коэфиц существует на 2008 и 2009 г,лично я всегда спрашиваю на клерк ру- очень полезный ресурс)
и суммарно для 2008 года вроде не более 20 лям получиться провести через счет фирмы или ИП,висящем на УСН(6%)
А 20 лям- это при нынешнем курсу около 850 000 УСД
На такие суммы согласен,это халява.
А все что свыше - по другому облагаеться.
Либо делай еще десяток- другой ооо или ип со своими знакомыми ( или теми,кому ты доверяешь)на УСН и станешь богатеньким и умненьким☝
При этом введенная сумма на счете не отражается, ни в "Pending", ни в "Available".
Даниэль, затруднения не на стороне WebMoney, а на стороне банка.
Но для решения этой проблемы ведётся активная работа с обех сторон.
Понятно, что ситуация далеко не из приятных, но необходимо немного подождать.
В любом сервисе могут возникнуть трудности, хотя, знаю по себе, что это не может успокоить недовольных клиентов.