Внимание! Webmoney Banque - не работает.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
8716

Вывел несколько сотен на карточку Webmoney Banque. Получил через полчасика статус "Обработано", пошел к банкомату.

Банкомат ехидно показал отогнутый средний палец.

Подождал сутки - ситуация та же.

При этом введенная сумма на счете не отражается, ни в "Pending", ни в "Available".

Пожаловался через кипер непосредственно в "сервис карт" - WMID 336541999695.

Получил потрясающий ответ:

"Здравствуйте.

В связи с переходом VAT на другую платформу просмотр баланса и операций по карточке невозможен.

Остаток средств на карточке вы можете посмотреть в банкомате.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Ваши средства находятся в Pending Balance и снять сейчас Вы их не сможете.По данной проблеме отправлен запрос в Банк."

При этом нигде на сайте нет информации о том, что снять деньги невозможно, никаких ограничений на ввод - нет.

Так что хочу предупредить уважаемых форумчан - пока что НЕ выводите деньги через Webmoney Banque, фигушки вы их получите.....

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Спасибо. А то как раз сегодня хотела пополнить. )))

Напишите, когда наладится...

Хотя, может, единичный случай?... Или не может? )

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Я вчера снимал, всё было в порядке. Деньги положил на карточку за день до этого.

У них перестал отображаться баланс - что крайне неудобно. Обычно в 90 % случаях деньги доходят на их карточку через 20 минут, после того как платёж обработан, в случае каких то праздников в штатах, технических работ, или задержек - деньги могут дойти на вторые сутки. Чтобы наверняка, я бы порекомендовал, зачислить деньги, а снять на следующий день.

Pending Balance - это деньги уже там, но ещё не на карте. Нужно ещё подождать.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Valeo

У меня деньги в статусе "Обработано" уже третьи сутки.

И обратите внимание на ответ поддержки :(

Выписка on-line заканчивается 24 июля, хотя с тех пор были операции по вводу/выводу.

И введенные средства в Pending Balance так же не отражаются :(

M
На сайте с 02.10.2006
94

во, вчера только перевёл и тоже застряли, автомат послал меня подальше.

только собирался писать в суппорт.

---------------------
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Тоже денег нет на карте!!! Игнорят они! Я их уже просто завалил письмами и через кипер писал, полный игнор! В службу поддержки позвонил, они ничего ответить не могут!

Вот встрял...

А нет, вот только что ответили тоже самое!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
N
На сайте с 29.03.2008
5

Хм у меня страница http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp неоткрывается, а в кипере пропала ссылка на карту. :(

Когда починят не сказали?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Сейчас всЁ вебмани лежит

M
На сайте с 02.10.2006
94

друзья, если у кого будет какое либо продвижение или удачное снятие денег, отпишитесь.

буду благодарен.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Ну, в общем - так.

В кипере на карте показывается "ноль".

На офсайте следующее:

"К сожалению в связи с переводом карт на новую платформу в данный момент недоступен остаток средств на карте и история операций, пользуйтесь пожалуйста банкоматами, возвращающими остаток на карте. "

Понять бы, что имеется в виду :)

К
На сайте с 17.01.2008
68

спасибо огромное за инфо. на офф. источниках тишина. партизаны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий