- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однозначно город Керчь
Плюсы: хорошие песчаные пляжи, доступные цены, достопримечательности.
Минусы: сервис пониже чем на ЮБК
Подробнее можете посмотреть вот здесь: http://www.ker4.ru/
2Jackyk
В Сочи выше цены на съем жилья. В Крыму можно угол снимать в пределе до 10 у.е. в сутки. Так что студенту Крым всяко лучше, а если учесть радужные цены в розлив у местных винзаводов (в том же Коктебеле), так вообще :) Я уж не говорю, что в Крыму я еще ни разу не встречала обычая добавлять в счет n% за музыку (это не считая насильных чаевых), а вот в Сочи - на ура.
Что касается набережных - не они опасны. Патруль на набережных не спасет одинокую даму от запихивания в машину и увоза в сторону границы. Меня, будучи в гостях в Сочи, строго не пускали одну гулять, ибо не редки подобные случаи.
В Сочи выше цены на съем жилья. В Крыму можно угол снимать в пределе до 10 у.е. в сутки.
Вы не поверите: в Сочи тоже. Стандартная цена в Сочи на "крымские" варианты - 500 рублей комната. Это на двоих, соответственно - по 250 с носа. В комнате при этом вполне может быть кондиционер, телевизор. Я снимал на одного за 400.
Патруль на набережных не спасет одинокую даму от запихивания в машину и увоза в сторону границы. Меня, будучи в гостях в Сочи, строго не пускали одну гулять, ибо не редки подобные случаи.
Именно в Сочи? Не в Адлере или Лоо, где сыны гор правят бал? В-общем, я таких сигналов не видел, при том, что я обычно как раз в этом аспекте контролирую обстановку вокруг себя. Собственно, кроме вышеописанного инцидента, когда пьяные отморозки (русские) начали бить женщину, а я, к их большому сожалению, этому процессу активно помешал, вообще ничего не было. Это при том, что я периодически, пьяный в совершеннейшую задницу, шлялся по каким-то немыслимым переулкам посреди ночи.
Вообще мусорить надо меньше. За весь Крым не скажу, свое море рядом, но думаю, что где за этим следят, там чисто.
Кстати, сейчас в Москве периодически наблюдаю картину - вокруг какого-нибудь фонтана или в парке под лавочками куча оставленных бутылок и газет, хотя до урны всего лишь рукой дотянуться. Ясно, таджики уберут. Привыкли. Это не намек на москвичей, что они свиньи, их там скорее меньше чем гостей.
У нас в пик сезона количество приезжих отдыхающих более местных жителей. Вдоль пляжа куча контейнеров и периодически его убирают, но весь день слоняться и подбирать за каждым пока еще некому. К вечеру присесть негде, чтобы не задеть брошенную бумажку или бутылку. Пляж не платный, рядом отгороженная зона - там всегда чисто. Это про мусор.
За общий вид скорее соглашусь. Вкладываться у нас никак не хотят. Проще брать деньги за одно название. Власти, в отличае от некоторых частников, похоже заинтересованы только в поборах и мало что развивают. Видимо в Сочи лучше понимают, что важно для курорта. А Крым курортом называю с натяжкой.
Liberus, Solser, почитаю инфу по теме - отвечу. Сейчас иду спать, не уходите из топика...
Собственно, кроме вышеописанного инцидента, когда пьяные отморозки (русские) начали бить женщину, а я, к их большому сожалению, этому процессу активно помешал, вообще ничего не было. Это при том, что я периодически, пьяный в совершеннейшую задницу, шлялся по каким-то немыслимым переулкам посреди ночи.
Не Хорхе ли десятизарядным ? ;)
Вообще мусорить надо меньше. За весь Крым не скажу, свое море рядом, но думаю, что где за этим следят, там чисто.
Кстати, сейчас в Москве периодически наблюдаю картину - вокруг какого-нибудь фонтана или в парке под лавочками куча оставленных бутылок и газет, хотя до урны всего лишь рукой дотянуться. Ясно, таджики уберут. Привыкли. Это не намек на москвичей, что они свиньи, их там скорее меньше чем гостей.
Я ненавижу, когда кто-то бросает бумажку на землю, когда неподалеку есть мусорка. НО! До некоторых пор, т.к. постоянно, особенно в местах скопления народа, сталкиваюсь с проблемой переполненных мусорок.
В Москве с этим делом еще прилично, по сравнению, например, с украинским городом Харьковом (откуда я родом) - там даже если захочешь найти мусорку (а я привык к ним в Москве) - не найдешь! И это правда, примерно в 10 раз меньше мусорок на улицах города, чем у нас...Если не в 15.
Вы не поверите: в Сочи тоже. Стандартная цена в Сочи на "крымские" варианты - 500 рублей комната. Это на двоих, соответственно - по 250 с носа. В комнате при этом вполне может быть кондиционер, телевизор. Я снимал на одного за 400.
Как я уже и говорил - снимал 2 года назад 2х комнтаную квартиру с телевизорами, микроволновкой, все вылизано, читайте в 1ом посте, в затененной деревьями квартире за 18$. Тогда курс был 27...В любом случае получается дешевле, чем в Сочи. Опять же - Крым, это как-то кажется "свое" - мои родители/бабушки/дедушки привыкли ездить туда, а Сочи - что-то не совсем то.
Ни плевков, ни бычков, ни бутылок, ни арбузных корок. А в Крыму, блин...
Еще один существенный плюсик за гальковые и каменные пляжи - там с этим легче, все закапывается под гальку и с виду выглядит цивильно, раскопки только проводить не надо и будешь чувстовать себя в "медицинской чистоте".
Кстати, вот все заговорили за безопасность...Отдыхал в Крыму в последние 5 лет 3 раза, ну хоть убей не помню ни единого охранника на пляже или вообще милиционера там, как не помню и пьяных драк на пляжах, с которых якобы кого-то еще и выставляют...(как можно выставить с пляжа? оО)
О чем вообще говорите? ... Еще не совсем представляю бесплатные пляжи с охраной....
---
заранее прошу прощения за синтаксис и пунктуцию этого поста - на время посмотрите ж)
ну... ехать в поход... Нееееее ))) Я бы с удовольствием поехал бы в поход, но это проще сделать в подмосковье. Да и молоды мы немного для этого ))
Насчет мусора... На каких тока курортах не был, везде грязь... Это неизбежность... Да, может в сочи действительно все вылизывают, но и цены там...
А так, я думаю оптимальным выбором будет Феодосия или Приморский (рядом). В принципе, можно скатать в приморский , посмотреть... если что, потом обратно... короче, я думаю мы уже сегодня все решим.. ибо уже нуно за билетами ехать...
Насчет отсутствия "старпёров" в каком-то городе - миф и фантазии. Они ведь тоже были молодыми, студентами, любили отдохнуть в Крыму :)
Да, может в сочи действительно все вылизывают, но и цены там...
Да то-то и оно, что нет. Там, конечно, есть очень дорогие места. Но вот этот пляж, где и охрана, и уборщицы, и спасатели (за которых, правда, пришлось делать их работу) - там платные лежаки, а сам пляж - бесплатный. Обедал и ужинал лично я в замечательном грузинском заведении с настоящей и очень качественной грузинской кухней. Что касается цен: самое дорогое блюдо, которое там подавали - чанахи, это мясо в горшочке с картошкой и овощами; порция такая, что ее можно на троих брать - огромный горшок, штук 6 кусков мяса размером с кулак, масса тушеных овощей, вкуснейшая подлива, так вот - это было самое дорогое (!) блюдо, и стоило оно ... 130 рублей. При этом выпивку можно было приносить с собой, что я и делал, покупая ее в Патерсоне да в Магните, где самые обычные московские цены. Так что в который раз повторюсь - там можно отдыхать с самым разным бюджетом. И чистотой, порядком и потрясающей природой наслаждаться вне зависимости от толщины кармана.
P.S. Пожалуй, единственное, что было дороговато - это пиво на пляже (40-50 рублей). Но тоже терпимо.
Очень советую Ялту....Отдыхала 2 года назад вместе с однокурсниками...все в полном восторге...А в Судаке скучновато....тем более для молодых парней)))
Onu,
Ялта:
1) Если расположиться ближе к центру Ялты - то вся движуха для Вас. На набережной примерно до 4 утра всегда есть народ: всяческие развлечения, знакомства и прочее.
Кроме того, на набережной часто проходят фестивали: музыка, танцы, хорошие диджеи
Если Вы любите клубы, то советую идти только в "Матрицу" - несмотря на то, что это дорогой клуб, но это того стоит. Также неплох "Кактус" - но туда лучше в выходные идти, по будням там 4 человека на танцполе (не считая скачущих кузнечиков)
2) Проживание - в том году можно было комнату на двоих у какой нть бабуси за 300 руб в день снять. Предложения квартиры или комнаты буквально на каждом шагу, так что всяко найдете по душе. Главное чтобы бабуся не надоедливая и лучше всего - глухая.
3) Пляжи в Ялте только из гальки, но камни гладкие, так что терпимо, а мне вообще камушки больше нравятся.
4) Столовые, кафе и рестораны в Ялте тоже на каждом углу. От очень дешевых до довольно дорогих.
Я в Ялте каждый год на протяжении 3 последних лет. Недавно вернулась, это был отличный отдых!!!