- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в п. 2 не попадет ТС. Я бы Вам в Оленевку посоветовал. Там недорогие домики, чистые пляжи. Своей ценой привлекают очень много молодежи. По цене на питание все неплохо. По крайней мере, так было пару лет назад.
в п. 2 не попадет ТС. Я бы Вам в Оленевку посоветовал. Там недорогие домики, чистые пляжи. Своей ценой привлекают очень много молодежи. По цене на питание все неплохо. По крайней мере, так было пару лет назад.
таки не много молодежи, хотя края действительно красивые ) Однако базы отдыха сейчас 100% все заняты, а снимать комнаты у бабушек позитива не прибавит
таки не много молодежи, хотя края действительно красивые ) Однако базы отдыха сейчас 100% все заняты, а снимать комнаты у бабушек позитива не прибавит
Бабули разные бывают...снимал всю жизнь у них и доволен. А вот что все занято ето факт :(
Я бы Вам в Оленевку посоветовал. Там недорогие домики, чистые пляжи. Своей ценой привлекают очень много молодежи. По цене на питание все неплохо. По крайней мере, так было пару лет назад.
Расскажите по-подробней. Что за Оленевка ? Что было у Вас пару лет назад ?
+1 за Казантип.
Жить можно не на самом казане а рядом, 10 минут ещды и на казане и цены приемлимые.
главное визу постоянную взять, сейчас она 800 грн, после официального открытия 1000 (230 wmz)
сами в прошлом году семьей отдыхали в Судаке - понравилось
но если хочется молодежи, то, наверно, стоит выбирать Новый Свет - в двух шагах от Судака
Я с женой и дочкой еду в Севастополь :) Но мне надо как раз поменьше шума. От него и так уже голова пухнет.
Обоснуйте поподробней.
Коктебель - много съёма.
А вообще, правда, возмите все в долг и езжайте на казантип.
1. Старперов нет...
2. В Мирном поселитесь за озвученный бюджет легко.
3. Пляж исключительно песок, море чистое
4. В Мирном есть относительно нормальная столовка
5. После казантипа и Вы поймете, "что такое хорошо и что такое плохо" ;)
В прошлом году снимали в Ялте неплохую 2шку на середине киевской с 20авг за 30уе, но сейчас наверное дороже немного будет
в ЮВ крыму довелось пожить, так вот под Ваши цели оптимально подходит либо Феодосия, либо Ялта (но здесь чуток все дороже, да и больше людей более уравновешенных и размеренно прогуливающихся), в Фео народ "попроще".
В небольших поселках мне кажется студентам 18-19 лет будет скучновато...
коктебель - там аквапарк и частный сектор, туда с детками или нудить за юнгой
судак - честно говоря не впечатлил, хотя покушать там какраз можно неплохо :)
новый свет - это попить вина, да по тропе побродить, но с конца августа уже могут быть дожди, а дождь в НС - это пару дней взболамученной воды на пляже
партенит - там вроде с водой напряг, там у всех на крышах баки стоят, да и к пляжу там добраться сложно все позагароженно
еще более мелкие солнечногорски, малореченски и т.п. - для палаток или лежания на пляже
кстати не забывайте еще о удобстве добраться до пункта назначения, например в Фео прямой поезд из Москвы, а так еще надо будет маршруткой катить
насчет приморска в Б феодосии - там не очень понравилось, мне кажется там больше для семей, поскольку мелко и песочек
мы вообще когда в Феодосии были, то купаться ездили в Орджо... за скалой там самый класс... глубина до 5метров просматриватеся с поверхности да и попрыгать с каменюки можно :) и мало кто туда забредает
сами в прошлом году семьей отдыхали в Судаке - понравилось
но если хочется молодежи, то, наверно, стоит выбирать Новый Свет - в двух шагах от Судака
новый свет - это попить вина, да по тропе побродить, но с конца августа уже могут быть дожди, а дождь в НС - это пару дней взболамученной воды на пляже
Был в Новом Свете на экскурсиях и просто пару раз на день. Как мне показалось - уж очень там людей много, не протолкнуться, на пляж вообще не войти. А дождь - это трагедия так вообще, очень ценное замечание, Грегор.
Коктебель - много съёма.
Тоже самое и с Коктебелем - небольшой пляж, вечно забитые лежаки, но насчет съема - интересно :-) Не совсем понимаю, там сходить куда-нибудь можно, чтобы дикий пляж неподалеку или что-нить в таком плане? Просто все время купаться по мутному песку, без волнорезов и пирсов (с которых хоть понырять можно) как-то ниайс. Вот отличная фотография, как в моем понимании выглядит Коктебель.![]()
Да и не думаю что мы будем просыпаться в 9 утра и идти на пляж, чтобы было где упасть телу, занимать место...
коктебель - там аквапарк и частный сектор, туда с детками или нудить за юнгой
судак - честно говоря не впечатлил, хотя покушать там какраз можно неплохо
партенит - там вроде с водой напряг, там у всех на крышах баки стоят, да и к пляжу там добраться сложно все позагароженно
еще более мелкие солнечногорски, малореченски и т.п. - для палаток или лежания на пляже
кстати не забывайте еще о удобстве добраться до пункта назначения, например в Фео прямой поезд из Москвы, а так еще надо будет маршруткой катить
Все коротко и по делу, то, что нужно! Спасибо.
насчет приморска в Б феодосии - там не очень понравилось, мне кажется там больше для семей, поскольку мелко и песочек
Пройдя чуть дальше... Кончается Золотой Пляж и начинается приличный пляж с галькой, волнорезами и пирсом, кафешками и барами на протяжении примерно 500м по побережью, дальше плавно размер гальки увеличивается, пляжи дитчают.
мы вообще когда в Феодосии были, то купаться ездили в Орджо... за скалой там самый класс... глубина до 5метров просматриватеся с поверхности да и попрыгать с каменюки можно и мало кто туда забредает
Где ТАКОЕ ЩАСТЬ НАЙТИ ? Можно поподробней, как туда добраться ? Очень хочется именно таких мест. Кажется, мы уже решили :-) Осталось посоветоваться с остальными :-)
Где ТАКОЕ ЩАСТЬ НАЙТИ ? Можно поподробней, как туда добраться ? Очень хочется именно таких мест.
Орджо (полностью орджоникидзе) - это вообще приятный поселок, если не были там ОБЯЗАТЕЛЬНО побывайте :)
Ехать с Феодосии минут 15-20, маршрутки ходили от автостанции, которая возле рынка (если ее не перенесли)
там около 10 пляжей на поселок, причем все разные, от скал до песка
если тот о котором я писал, то называется место "под седлом" направление - прямопротивоположно городскому пляжу, т.е. надо перейти за гору вообщем-то любой аббориген Вам там расскажет как его найти
еще интересное место есть в Орджо за "третьим мысом" или могут называть "сердоликовая бухта", там на самом мысу идти по тропе понад скалой растет много мидий и там даже нырять не надо, так поползать и набрать, ну это если Вы любите кушать свежие мидии и народу там немного поскольку там НЮ пляж
если решитесь ехать именно в Фео жилье сдают на площади возле ЖД вокзала, там толпы с табличками "сдам", если ничего не подвернется, то можно просто пройтись по улицам (имею ввиду частные дома) посмотреть на дверях хозяева вешают бумажки
в Фео купаться не советовал бы на карантине, там камни, лодочные гаражи и очень мелко и в начале набережной, от ЖД вокзала до кафе африка (там слив воды со стоков, но приезжающие этого не знают...) и часто плескаются там, на городском пляже (набережная) галька и крупные валуны, если нужен будет песчаный пляж идите к даче Стамболи, все что дальше от нее до Айвазовки (ул Крымская, автовокзал) - песок
ну вроде все что знал - рассказал, удачного выбора и отдыха ;)