- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт: ariana-tort точка ru
При добавлении в каталог Яндекса на платной основе, приходит сообщение от редакторов Яндекса о том, что сайт малоинформативен. КТо может поделиться идеями, как сделат ьего более информативным. Заранее благодарен за помощь!
Ответ очевиден: добавлять больше полезной и уникальной информации.
Сейчас сателлиты делают во много раз лучше и красивее. Заказывайте нормальный дизайн, прорабатывайте структуру каталога- поможет и продажи увеличить а не пользователей пугать, и в каталог примут.
Такое что есть сейчас вряд ли когда примут.
Ответ очевиден: добавлять больше полезной и уникальной информации.
Вообще догадывался если честно... Именно поэтому и спросил, что можете посоветовать?
AL [E-ADVERT] добавил 30.07.2008 в 11:33
Сейчас сателлиты делают во много раз лучше и красивее. Заказывайте нормальный дизайн, прорабатывайте структуру каталога- поможет и продажи увеличить а не пользователей пугать, и в каталог примут.
Такое что есть сейчас вряд ли когда примут.
Предыдущий ресурс tort-master точка ру добавлен в каталог почему-то без проблем, подтверждение пришло с первого раза, а не сказал бы что дизайн там блещет своей изысканностью. Что можете посоветовать толкового относительно того, что есть сейчас?
]При добавлении в каталог Яндекса на платной основе, приходит сообщение от редакторов Яндекса о том, что сайт малоинформативен.
я фигею с яндекса. а чего он должен быть информативен-то, если фирма просто торты продает?
Нахрена Яндексу этот сайт в своем каталоге? У него там полно хороших популярных сайтов про торты.
AL [E-ADVERT], больше не постите таких сообщений с таким провокационным названием, к тому же про каталоги на форуме есть специальный раздел.
я фигею с яндекса. а чего он должен быть информативен-то, если фирма просто торты продает?
Вот в этом-то весь и вопрос!
На сайте максимум, что нужно это каталог продукции+цены.
Сейчас захотели добавить сайт в Каталог Яндекса.
Ему нужно что-то еще помимо того, что есть сейчас на сайте.
При этом я уверен, что на дизайн ему вообще все равно. Есть ли идеи относительно того, что еще можно добавить на ресурс для внесения в Каталог?
]Сейчас захотели добавить сайт в Каталог Яндекса.
Это понятно, что хочется и т.п. Придумайте что-то такое, чего нет ни у кого, услугу, информацию, сервис. Сделайте свой сайт популярным, станьте одним из лидеров отрасли.
А заголовок темы наводит на мысль, что вы ищете посредника, который через "задний кирильцо" поможет вам с внесением сайта в каталог (оформить водительские права, техосмотр, шенгенскую визу срочно).
]На сайте максимум, что нужно это каталог продукции+цены.
Тогда ваш сайт каталогу нафиг не нужен.
Kost, у меня сайт с сателлитным дизом и комерческой тематики взяли на бесплатной основе, сначала Апорт, потом ЯК, затем ДМОЗ.
Kost, у меня сайт с сателлитным дизом и комерческой тематики взяли на бесплатной основе, сначала Апорт, потом ЯК, затем ДМОЗ.
Подскажите в какие сроки после заявки вас добавили в каталоги?
И было ли уведомление о добавлении?
Это понятно, что хочется и т.п. Придумайте что-то такое, чего нет ни у кого, услугу, информацию, сервис. Сделайте свой сайт популярным, станьте одним из лидеров отрасли.
А заголовок темы наводит на мысль, что вы ищете посредника, который через "задний кирильцо" поможет вам с внесением сайта в каталог (оформить водительские права, техосмотр, шенгенскую визу срочно).
Тогда ваш сайт каталогу нафиг не нужен.
Дык там таких сайтов-то сотни! Они-то нужны получается, хотя есть сайты, тематика которых соответствует моей и ничего особо примечательного в них нет, да и, к слову, добавлял их туда я сам ?
Про заголовок темы все равно не понял. Мы с Вами на разной волне, видимо.