- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня вопрос к ТС, допустим я заказал тИЦ 80, вы купили статей (или что то там ещё сделали) и тИЦ стал 150.
Это конечно хорошо, но что в дальнейшем ?
Вы к примеру снимете часть статей или что то в этом роде, ведь я за столько не заплатил ?
zloj, новые заказы на описанных ранее условиях не принимаю.
Бейте. Кто резко недоволен и требует возврата денег, пишите в icq 150113938, решим вопрос.
Я возврата не хочу, хочу ТИЦа :)
Можно просто не снимать статьи до следующего АПА, вдруг все образуется?
Можно просто не снимать статьи до следующего АПА, вдруг все образуется?
А если не образуется, что потом?
А если не образуется, что потом?
Если не образуется - значит Ваш способ поднятия ТИЦ не особо действенный и посему дальнейшие проплаты, с моей стороны, теряют смысл...
По моему, что что способ "не особо действенный" и так стало понятно после сегодняшнего апдейта. Если следующий апдейт будет еще через полтора месяца, то я потрачу на размещение статей денег больше, чем вы мне заплатили за все время.
По моему, что что способ "не особо действенный" и так стало понятно после сегодняшнего апдейта. Если следующий апдейт будет еще через полтора месяца, то я потрачу на размещение статей денег больше, чем вы мне заплатили за все время.
Хм... Ну тогда встает вопрос о возврате части суммы... Не всей, все таки ТИЦ поднялся до 20 благодаря Вашим усилиям, я честно больше с сайтом ничего не делал - был интересен эффект от Вашей работы ...
Так-же плюсануло на 20-ку.
Как только ТС начал оказывать услуги, смотрел, результаты были очень даже хорошими, но сейчас видимо немного подкрутили.
ТС любезно предложил сделать манибэк, ждать думаю не имеет смысла по определенным причинам, которые я увидел.
Но все-равно большое спасибо что хоть попытались, редко последнее время стали попадаться на серче адекватные люди, к счастью i++ оказался вполне адекватным и доброжелательным.
Удачи Вам!
Хм... Ну тогда встает вопрос о возврате части суммы... Не всей, все таки ТИЦ поднялся до 20 благодаря Вашим усилиям
Стукните плиз в icq. Не узнаю вас в гриме ;-)
BLACK_DANTE, спасибо за добрые слова.
i++, а будете дальше предоставлять услуги ваши? Когда будут новые условия? Мне например нужно +30 ТИц хотяб на первое время, готов платить по 30$.... как смотрите на такое?