Поднимаю тИЦ за деньги, платежи ежемесячные

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Спасибо за положительные отзывы, но новые заказы я не принимаю.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
i++:
Спасибо за положительные отзывы, но новые заказы я не принимаю.

Не принимаете вообще, или принимаете, но через какое-то время? Судя по отзывам, все довольны предоставляемой вами услугой. Естественно, меня тоже интересует :).

Совушки (с)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Тоже запишусь пожалуй )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
Andrey2283:
Судя по отзывам, все довольны предоставляемой вами услугой.

А вы почитайте отзывы с декабря по март -- довольных было мало. Сложно гарантировать тИЦ, когда не можешь его контролировать, бывают хорошие апы, бывают плохие. За разумные для тИЦ бюджеты (до $100 за сайт) работать не выгодно. Тратишь много времени (и нервов во время плохих апов), а прибыль копеечная $10-20 за 1 сайт в месяц. Планка невелика: максимально можно вести около 100 сайтов, зарабатывать с них $1-2k в месяц и ничем больше не заниматься. Это не для меня, мне этих цифр мало.

Как я перестал активно заниматься тИЦ -- как камень с плеч упал. Сейчас осталось несколько старых заказчиков, которые и отписываются довольно о результатах последнего апа. Но боюсь, если я снова начну набирать проекты - все снова покатится вниз.

Есть одна идея -- сделать автоматический сервис для подъема тИЦ. Платишь ему деньги, вводишь адрес сайта и надеешься на результат :-) Манибека нет, результат прогнозируется, но не гарантируется. Стали бы пробовать услугу за тарифы подобные тем, что были у меня, рискуя своими деньгами?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Я бы автоматическим вряд ли воспользовалась, боюсь что такие вещи как ТИЦ поднимать нужно руками. Тем более что в последнее время, вообще ощущение, что Яндекс режет тиц чтобы отучить всех нас от него...

[Удален]

А я бы попробывал и автоматом,жаль что не успел воспользоваться вашими услугами

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
bsmaxim:
А я бы попробывал и автоматом,жаль что не успел воспользоваться вашими услугами

Так лиекс то работает;)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

скиньте пример в ЛС

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
MS
На сайте с 08.02.2009
89

Готов предоставить вам несколько сайтов, для прироста на них ТИЦ.

Однако, должен убедиться в гарантиях, поэтому для начала опробуем вашу работу на однойм сайте, его ТИЦ в настоящий момент по нулям, нет ни одной ссылки, ссылающейся на сайт,

домену около года. Контент на сайте полный уник. Желаемый ТИЦ для начала 150.

С индексацией порядок - СДЛ так сказать, тематика туризм.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
MegaSEOkg:
Готов предоставить вам несколько сайтов, для прироста на них ТИЦ.
Однако, должен убедиться в гарантиях, поэтому для начала опробуем вашу работу на однойм сайте, его ТИЦ в настоящий момент по нулям, нет ни одной ссылки, ссылающейся на сайт,
домену около года. Контент на сайте полный уник. Желаемый ТИЦ для начала 150.
С индексацией порядок - СДЛ так сказать, тематика туризм.

Товарищ, вы читать умеете? ТС заказы не принимает уже очень давно!!!

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий