- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Люди, проснитесь! Да генерация текста - это элементарная вещь. Просто нужны базы, базы и еще раз базы. И не обязательно их ручками собирать.
Это как синонимайзинг. Скрипт простой, пишется руками. Главное - база.
И генерация контента - это тоже мощнейшие базы с учетом морфологии и особенностей строения предложений, а как это все в единое целое связать - среднего уровня пхпешник скрипт напишет.
Не верите мне, поверьте Вацлаву.
Тут умного ничего нету, тут лишь объемы баз, и все.
Если интересно, тему разовью.
Хм, а в чём собственно говоря базы? :) Можно немножко подробнее и какова сама суть генерации качественного контента ;)
По одиночному результату нельзя сделать оценивать как генератор осмысленного текста, так и наоборот рандом-генератор. Необходимо несколько запусков с одинаковыми исходными параметрами, тогда можно делать какие-то выводы.
На странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_текста есть два примера сгенерированного текста.
Если рассматривать только один любой пример, то можно подумать что это написал человек, но если видеть одновременно оба, то эффект совсем другой.
Если интересно, тему разовью.
хотелось бы посмотреть на тех, кому не интересно 😮
ну мну нагенерили текта одна фирма....причем не бред получился а очень даже осмысленно все.
видимо прогресс на месте не стоит и пункта 6 мы когда нибудь дождемся))
Как уже сказали, именно 6 пункт прежде всего вызывает сомнения. Если его сделаете, то на хлеб с маслом будет хватать вообще в любом случае - это факт. То есть даже если не будете делать остальное, сможете тупо продавать продукт за большие деньги. Только продавать такую штуку не стоит всё же ;)
Ещё раз хочу поблагодарить всех за оставленные сообщения по поводу такой системы.
С пунктом 6 буду что-то думать и разрабатывать... ;)
Но вот интересуют ещё некоторые вопросы по другим пунктам. Я вот так наблюдал по форумам, другим местам - люди (SEO-оптимизаторы) между собой общаются, рассказывают про свои "сетки сателлитов", целые схемы зарабатывания на SEO в авто или полуавто режиме, обладают нужными инструментами для анализа, раскрутки, перелинковки и т.п.
Сразу заметно, что у всех продвинутых оптимизаторов есть целые отработанные схемы. По этим схемам, скриптам, алгоритмам - люди создают сотни сайтов и сателлитов, грамотно переликованных и сделанных для получения большого трафика.
Но вот я сколько уже "копаюсь" в Инете - не нашёл какой-нибудь хотя бы статьи именно по такой связанной (возможно даже пошаговой) схеме, как вообще она должна работать.
Схему, которую я предложил в первом посте темы - это очень общий, теоретический (придуманный лишь на общих формальных предположениях).
Может кто знает, где найти такую подходящую статью или материал? :)
Подходят даже варианты с серым и чёрным СЕО, от которых я бы мог отталкиваться, а "чёрность" этих схем исключать за счёт уже уникализации контента.
То есть, на данный момент я пока толком понятия не имею - какие например сайты должна система делать, на какие тематики, по какой схеме вестись работа и т.п. :) Запрограммить то возможно, но пока нет даже от чего отталкиваться...
MD5sys, почитай про «блогораму». Полубомжу точно есть что рассказать по этому поводу - http://mpbseo.ru/ или Мехалоч на этом форуме.
А что если сделать систему рерайтинга а-ля translate.google.com, которая бы самообучалась на основе рекомендаций пользователей. Что об этом думаете?
akhasanov, достаточное количество адекватных пользователей не наберете. Да и вообще, сомневаюсь, что осилите такой проект :)
нафига вам этот сервис? клепайте свои сателиты, и рубите бабло с них