Идея Фикс или велосипед? - Мысль об автоматическом источнике хлеба с маслом ;)

M
На сайте с 29.07.2008
7
Squick:
Люди, проснитесь! Да генерация текста - это элементарная вещь. Просто нужны базы, базы и еще раз базы. И не обязательно их ручками собирать.
Это как синонимайзинг. Скрипт простой, пишется руками. Главное - база.
И генерация контента - это тоже мощнейшие базы с учетом морфологии и особенностей строения предложений, а как это все в единое целое связать - среднего уровня пхпешник скрипт напишет.
Не верите мне, поверьте Вацлаву.
Тут умного ничего нету, тут лишь объемы баз, и все.
Если интересно, тему разовью.

Хм, а в чём собственно говоря базы? :) Можно немножко подробнее и какова сама суть генерации качественного контента ;)

SI
На сайте с 03.12.2007
130

По одиночному результату нельзя сделать оценивать как генератор осмысленного текста, так и наоборот рандом-генератор. Необходимо несколько запусков с одинаковыми исходными параметрами, тогда можно делать какие-то выводы.

На странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_текста есть два примера сгенерированного текста.

Если рассматривать только один любой пример, то можно подумать что это написал человек, но если видеть одновременно оба, то эффект совсем другой.

-= Онлайн сервисы =-
SS
На сайте с 27.05.2004
42
Squick:
Если интересно, тему разовью.

хотелось бы посмотреть на тех, кому не интересно 😮

СВ
На сайте с 25.09.2006
28

ну мну нагенерили текта одна фирма....причем не бред получился а очень даже осмысленно все.

видимо прогресс на месте не стоит и пункта 6 мы когда нибудь дождемся))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Как уже сказали, именно 6 пункт прежде всего вызывает сомнения. Если его сделаете, то на хлеб с маслом будет хватать вообще в любом случае - это факт. То есть даже если не будете делать остальное, сможете тупо продавать продукт за большие деньги. Только продавать такую штуку не стоит всё же ;)

M
На сайте с 29.07.2008
7

Ещё раз хочу поблагодарить всех за оставленные сообщения по поводу такой системы.

С пунктом 6 буду что-то думать и разрабатывать... ;)

Но вот интересуют ещё некоторые вопросы по другим пунктам. Я вот так наблюдал по форумам, другим местам - люди (SEO-оптимизаторы) между собой общаются, рассказывают про свои "сетки сателлитов", целые схемы зарабатывания на SEO в авто или полуавто режиме, обладают нужными инструментами для анализа, раскрутки, перелинковки и т.п.

Сразу заметно, что у всех продвинутых оптимизаторов есть целые отработанные схемы. По этим схемам, скриптам, алгоритмам - люди создают сотни сайтов и сателлитов, грамотно переликованных и сделанных для получения большого трафика.

Но вот я сколько уже "копаюсь" в Инете - не нашёл какой-нибудь хотя бы статьи именно по такой связанной (возможно даже пошаговой) схеме, как вообще она должна работать.

Схему, которую я предложил в первом посте темы - это очень общий, теоретический (придуманный лишь на общих формальных предположениях).

Может кто знает, где найти такую подходящую статью или материал? :)

Подходят даже варианты с серым и чёрным СЕО, от которых я бы мог отталкиваться, а "чёрность" этих схем исключать за счёт уже уникализации контента.

То есть, на данный момент я пока толком понятия не имею - какие например сайты должна система делать, на какие тематики, по какой схеме вестись работа и т.п. :) Запрограммить то возможно, но пока нет даже от чего отталкиваться...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MD5sys, почитай про «блогораму». Полубомжу точно есть что рассказать по этому поводу - http://mpbseo.ru/ или Мехалоч на этом форуме.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

А что если сделать систему рерайтинга а-ля translate.google.com, которая бы самообучалась на основе рекомендаций пользователей. Что об этом думаете?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

akhasanov, достаточное количество адекватных пользователей не наберете. Да и вообще, сомневаюсь, что осилите такой проект :)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

нафига вам этот сервис? клепайте свои сателиты, и рубите бабло с них

Ищу дизайнера, вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий