- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Squick, а что ж квартиры с машиной еще нет? :)
В SEO денег нет! :)
Размах идеи конечно огромный, но мне кажется на создание подобной системы могут уйти годы. Присоединяюсь к советам остальных, если вы напишите программу позволяющую генерировать уникальные читабельные тексты, то можно уже переезжать в теплые страны на постоянное место жительства :)
А что там насчет этого происходит в буржуйнете, кто в курсе? Никто не мониторит?
bratka_panya, я мониторю. Нет там ничего из ряда вон выходящего, несмотря на то, что с английским языком реализовать проще)
Не пойму что-то... вроде, не много новичков в топике, а энтузиазму-то, как-будто Я.Весну выложили в исходниках, с внутренней перепиской разработчиков о возможных способов её использования дорвейщиками.
Бояре. Идеи автора темы обсасывались, с тем или иным уклонов в домейнерство, генерацию сателлитов, генерацию текстов или в создание супер-CMS, уже с десяток, наверное, раз. Причём даже реализации какие-то проскакивали (и на форуме два-три раза народ хвалился реализованными системами создания автоматических доров, и даже где-то пост Грея, чуть ли не пятилетней давности, цитировали из ЖЖ, помнится, про хитрые перелинковки сотен генерённых сайтов).
Всё это - теоретический баян, который уже даже немного скучен.
Наработки вот есть у кого, скажите?
basterr, ходил. У тебя есть есть хоть 1 доказательство того, что это сгенерированный текст, а не понты типа "вот какой у меня генератор"?
Человек, давший этот пример на армаде, ссылку на топик которого я дал на первой странице этой темы - не первый год работает с генераторами текстов, и парень реально талантливый. В определённых кругах он довольно известен, поэтому ставить под сомнение его тему, или считать её галимым понтом - я не вижу оснований.
SeoMotion, я не считаю ее галимым понтом, но я не верю, что это 100% генерация без использования предварительно набитых шаблонов. А это решение плохо масштабируется(
SeoMotion, я не считаю ее галимым понтом, но я не верю, что это 100% генерация без использования предварительно набитых шаблонов. А это решение плохо масштабируется(
Kevindark, безусловно, при нынешнем уровне генераторов и доступных разработок в области Искусственного интеллекта, генерировать тексты без шаблонов скорее всего нереально. Но качество текста, показанного на армаде Вацлавом, реально поражает. Подобного уровня генерации текстов на русском языке я ещё не видел.
Люди, проснитесь! Да генерация текста - это элементарная вещь. Просто нужны базы, базы и еще раз базы. И не обязательно их ручками собирать.
Это как синонимайзинг. Скрипт простой, пишется руками. Главное - база.
И генерация контента - это тоже мощнейшие базы с учетом морфологии и особенностей строения предложений, а как это все в единое целое связать - среднего уровня пхпешник скрипт напишет.
Не верите мне, поверьте Вацлаву.
Тут умного ничего нету, тут лишь объемы баз, и все.
Если интересно, тему разовью.
хотяб в 2004-2005 году бы начали - сейчас были бы миллионером (евровым :) ) , а так - даже если чтото в первом приближении удастся сделать - можно попытаться стать рублевым.