Идея Фикс или велосипед? - Мысль об автоматическом источнике хлеба с маслом ;)

[Удален]
kevindark:
Squick, а что ж квартиры с машиной еще нет? :)

В SEO денег нет! :)

Archi-nsk
На сайте с 11.06.2008
1

Размах идеи конечно огромный, но мне кажется на создание подобной системы могут уйти годы. Присоединяюсь к советам остальных, если вы напишите программу позволяющую генерировать уникальные читабельные тексты, то можно уже переезжать в теплые страны на постоянное место жительства :)

[Удален]

А что там насчет этого происходит в буржуйнете, кто в курсе? Никто не мониторит?

[Удален]

bratka_panya, я мониторю. Нет там ничего из ряда вон выходящего, несмотря на то, что с английским языком реализовать проще)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не пойму что-то... вроде, не много новичков в топике, а энтузиазму-то, как-будто Я.Весну выложили в исходниках, с внутренней перепиской разработчиков о возможных способов её использования дорвейщиками.

Бояре. Идеи автора темы обсасывались, с тем или иным уклонов в домейнерство, генерацию сателлитов, генерацию текстов или в создание супер-CMS, уже с десяток, наверное, раз. Причём даже реализации какие-то проскакивали (и на форуме два-три раза народ хвалился реализованными системами создания автоматических доров, и даже где-то пост Грея, чуть ли не пятилетней давности, цитировали из ЖЖ, помнится, про хитрые перелинковки сотен генерённых сайтов).

Всё это - теоретический баян, который уже даже немного скучен.

Наработки вот есть у кого, скажите?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
kevindark:
basterr, ходил. У тебя есть есть хоть 1 доказательство того, что это сгенерированный текст, а не понты типа "вот какой у меня генератор"?

Человек, давший этот пример на армаде, ссылку на топик которого я дал на первой странице этой темы - не первый год работает с генераторами текстов, и парень реально талантливый. В определённых кругах он довольно известен, поэтому ставить под сомнение его тему, или считать её галимым понтом - я не вижу оснований.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

SeoMotion, я не считаю ее галимым понтом, но я не верю, что это 100% генерация без использования предварительно набитых шаблонов. А это решение плохо масштабируется(

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
kevindark:
SeoMotion, я не считаю ее галимым понтом, но я не верю, что это 100% генерация без использования предварительно набитых шаблонов. А это решение плохо масштабируется(

Kevindark, безусловно, при нынешнем уровне генераторов и доступных разработок в области Искусственного интеллекта, генерировать тексты без шаблонов скорее всего нереально. Но качество текста, показанного на армаде Вацлавом, реально поражает. Подобного уровня генерации текстов на русском языке я ещё не видел.

[Удален]

Люди, проснитесь! Да генерация текста - это элементарная вещь. Просто нужны базы, базы и еще раз базы. И не обязательно их ручками собирать.

Это как синонимайзинг. Скрипт простой, пишется руками. Главное - база.

И генерация контента - это тоже мощнейшие базы с учетом морфологии и особенностей строения предложений, а как это все в единое целое связать - среднего уровня пхпешник скрипт напишет.

Не верите мне, поверьте Вацлаву.

Тут умного ничего нету, тут лишь объемы баз, и все.

Если интересно, тему разовью.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

хотяб в 2004-2005 году бы начали - сейчас были бы миллионером (евровым :) ) , а так - даже если чтото в первом приближении удастся сделать - можно попытаться стать рублевым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий