Идея Фикс или велосипед? - Мысль об автоматическом источнике хлеба с маслом ;)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
MD5sys:
Одно дело - свиснуть Ваш контент даже с обратной ссылокой. Другое дело - провести анализ Ваших и других мыслей, выделить главное и пересказать их своими словами. То же делают журналисты, рерайтеры и другие люди. И я не вижу в этом преступления, если вдруг "машина" сможет поступать так же и достаточно качественно.

Если машина сможет так поступать, то вы смело можете выдвигать свое творение на нобелевскую премию

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
bratka_panya:
Интересно, найдутся на этом сайте инвесторы, способные вложиться в данный генератор уникального текста?

Читать как "Интересно, найдутся ли на этом сайте идиоты, которые поверят в этот наивняк?"

[Удален]
kevindark:
Читать как "Интересно, найдутся ли на этом сайте идиоты, которые поверят в этот наивняк?"

Кстати человек с кафедры, специализирующейся на разработке информационных лингвистических систем очень заинтересовался этой идеей.

Говорит тут нет ничего фантастического, кроме может самообучаемости системы.

Я далеко не программер и далек от тонкостей, но просто узнал мнение у специалиста.

В принципе и бюджет он озвучивает вполне подъемный.

[Удален]
bratka_panya:
с кафедры, специализирующейся на разработке информационных лингвистических систем

Я уточню: эта кафедра специализируется точно на разработке? Не на теории ли оной?)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

kevindark, а вы ходили тут по ссылке на армаду? я там чет прифигел от текста. вообще вот она

http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=17101&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0+%F2%E5%EA%F1%F2%E0

[Удален]

basterr, ходил. У тебя есть есть хоть 1 доказательство того, что это сгенерированный текст, а не понты типа "вот какой у меня генератор"?

M
На сайте с 29.07.2008
7

Уважаемые участники форума!

Я создал этот топик совсем не для инвестирования, обсуждения участия в каком-либо проекте и т.п. Смысл был в другом - я, как начинающий "SEO-промоутер", хотел просто услышать мнение профессионалов. :)

А попутно сказать возможно полезные мысли другим пользователям, которые также работают в этой сфере. Значение этой разработки (которую я уже сам начинаю делать) пока что главным образом творческое.

Я не нуждаюсь на данный момент в инвесторах и совсем не призываю к этому, странно почему вообще этот вопрос стал... Пока что у меня есть свой источник и его должно хватить на первые затраты.

Потому задача этого топика была обсудить саму идею, и рад что услышал, к моему удивлению, много мнений по этому поводу...

За что всех искренне благодарю и хочу сказать "Спасибо"!

P.S. Если будут ещё мысли - пишите ;)

[Удален]

MD5sys, а я что, вам отвечал?

[Удален]
kevindark:
Я уточню: эта кафедра специализируется точно на разработке? Не на теории ли оной?)

тут будет скорее всего труд не одного человека: теоретика, который сможет построить алгоритм математического преобразования текста и программиста.

Сказать навзлет можно что угодно, но без подробнейшего ТЗ тут не обойтись.

M
На сайте с 29.07.2008
7

К kevindark: Прошу прощения случайно вставил Вашу цитату, уже убрал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий