- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Одно дело - свиснуть Ваш контент даже с обратной ссылокой. Другое дело - провести анализ Ваших и других мыслей, выделить главное и пересказать их своими словами. То же делают журналисты, рерайтеры и другие люди. И я не вижу в этом преступления, если вдруг "машина" сможет поступать так же и достаточно качественно.
Если машина сможет так поступать, то вы смело можете выдвигать свое творение на нобелевскую премию
Интересно, найдутся на этом сайте инвесторы, способные вложиться в данный генератор уникального текста?
Читать как "Интересно, найдутся ли на этом сайте идиоты, которые поверят в этот наивняк?"
Читать как "Интересно, найдутся ли на этом сайте идиоты, которые поверят в этот наивняк?"
Кстати человек с кафедры, специализирующейся на разработке информационных лингвистических систем очень заинтересовался этой идеей.
Говорит тут нет ничего фантастического, кроме может самообучаемости системы.
Я далеко не программер и далек от тонкостей, но просто узнал мнение у специалиста.
В принципе и бюджет он озвучивает вполне подъемный.
с кафедры, специализирующейся на разработке информационных лингвистических систем
Я уточню: эта кафедра специализируется точно на разработке? Не на теории ли оной?)
kevindark, а вы ходили тут по ссылке на армаду? я там чет прифигел от текста. вообще вот она
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=17101&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0+%F2%E5%EA%F1%F2%E0
basterr, ходил. У тебя есть есть хоть 1 доказательство того, что это сгенерированный текст, а не понты типа "вот какой у меня генератор"?
Уважаемые участники форума!
Я создал этот топик совсем не для инвестирования, обсуждения участия в каком-либо проекте и т.п. Смысл был в другом - я, как начинающий "SEO-промоутер", хотел просто услышать мнение профессионалов. :)
А попутно сказать возможно полезные мысли другим пользователям, которые также работают в этой сфере. Значение этой разработки (которую я уже сам начинаю делать) пока что главным образом творческое.
Я не нуждаюсь на данный момент в инвесторах и совсем не призываю к этому, странно почему вообще этот вопрос стал... Пока что у меня есть свой источник и его должно хватить на первые затраты.
Потому задача этого топика была обсудить саму идею, и рад что услышал, к моему удивлению, много мнений по этому поводу...
За что всех искренне благодарю и хочу сказать "Спасибо"!
P.S. Если будут ещё мысли - пишите ;)
MD5sys, а я что, вам отвечал?
Я уточню: эта кафедра специализируется точно на разработке? Не на теории ли оной?)
тут будет скорее всего труд не одного человека: теоретика, который сможет построить алгоритм математического преобразования текста и программиста.
Сказать навзлет можно что угодно, но без подробнейшего ТЗ тут не обойтись.
К kevindark: Прошу прощения случайно вставил Вашу цитату, уже убрал...